开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

zhanzhan 发表于 2022-11-23 11:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-23 01:11
8 g* L. `9 T7 s9 Z! S( P我只是把事情的前因后果写出来。我没有说过她店的坏话。也没有说过老板娘人的坏话。 我只是想帮我爸爸拿回他辛苦工作的钱。没有针对任何人和店。除了林某某。
4 _+ l/ U, Y. w+ N) P
拖欠的房租又找谁去拿
回复 支持 1 反对 0

假大空 发表于 2022-11-23 11:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
风雨无阻66 发表于 2022-11-22 14:46
3 \0 ^& \" g0 R; v3 U那你们之前做租霸的房租还给房东了吗 搞笑哦

) p" i) H. K* s9 c" I5 y说实话原谅我不知道租霸的事情,尽就这个爆料来说工资不给真的是贱

纽约浪人 发表于 2022-11-23 12:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找律师告这个人没有付最低工资,超时,欠薪……会告他求爹求娘

天地之灵气 发表于 2022-11-23 14:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天卫生局 举报

风雨无阻66 发表于 2022-11-23 15:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-23 01:11
& F+ B' L: R4 f$ J: l我只是把事情的前因后果写出来。我没有说过她店的坏话。也没有说过老板娘人的坏话。 我只是想帮我爸爸拿回他辛苦工作的钱。没有针对任何人和店。除了林某某。
& W  r8 U0 ^5 ^& S/ H# K
那你为什么要写人家老板娘地址店里啊 随便写个烧烤店不行吗? 不就是故意的啊

7 L' L5 W" r) a% c8 f                               
登录/注册后可看大图

$ Q& ~1 N- a3 a                               
登录/注册后可看大图
  q6 c9 R* K3 O$ u3 X

登录/注册后可看大图
真的无语哦哈哈哈

风雨无阻66 发表于 2022-11-23 15:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
假大空 发表于 2022-11-23 11:37* @! I2 c2 Z5 t" l
说实话原谅我不知道租霸的事情,尽就这个爆料来说工资不给真的是贱
8 @- V- V# }" \: T2 K  }
对 不给工资真的很见 一件一件事情捋清楚 就是关介绍的人什么事情po出来就很尴尬了 不明白的以为这老板娘的店上班

2 t/ e2 E4 \! z0 c1 }3 E5 Q                               
登录/注册后可看大图

风雨无阻66 发表于 2022-11-23 15:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2022-11-23 14:04& U9 u& F; L  \/ |* H5 d
天天卫生局 举报
. B3 U6 O3 N! e
干人家烧烤店什么关系?)你该不会是po主小号吧

* B# B+ E) K4 t/ V                               
登录/注册后可看大图

风雨无阻66 发表于 2022-11-23 15:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要真的不是争对人家老板娘 还要特意写个店名 哪个街 还要写什么best friend 在那边装自己没有争夺 一杆子打翻俩船人真的是厉害死了。 说租霸不给房祖 你们一家人不是也住人家家里赖着不给 彼此彼此吧

A_cnm 发表于 2022-11-23 16:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诺雨情缘 发表于 2022-11-22 21:28, @7 z! @# Q4 @3 q) W
你她妈死贱人,贱货,臭鸡,烂鸡,哪里凉快死哪里去,我惹你了吗?说话这样子,我胖关你什么事,吃你的东西吗?闭上你的臭嘴,毛病。

5 U& f5 x; q9 ^4 G0 S9 Z; q$ e你爸在餐馆做工还是在工地做工?你她妈的把我店我妈都说上去干嘛? 是老子欠你钱吗?你要来用这个威胁一个妇道人家帮你要债?你敢写我店你怎么不直接来找我要钱  是我欠你吗?

现实很无奈 发表于 2022-11-23 16:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

2 R- s" i' l3 ^: K                               
登录/注册后可看大图

2 Z+ C8 P6 x0 @$ y2 n                               
登录/注册后可看大图

0 ]% y' k/ m- A. p- @! Y                               
登录/注册后可看大图
7 d0 \6 r! _/ {' W7 ?

登录/注册后可看大图
' {- r' y, \$ d1 U; G

登录/注册后可看大图

发表回复