开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

林DaDa 发表于 2022-11-19 01:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好。我爸爸是做装修的,在2019年的5月1号在我姐姐的介绍下在林某某(男的)的工地做装修,做到2020年2月底不做了。在工作其间一次工资都没给过。因为我姐姐在xx烧烤店上班,这位林某某是老板娘的, 店开在那边不怕他不给, 我爸爸是老实人一直听这个林某某口头上的安排。每次打电话问什么时候可以把欠的工资给我爸。林某某都是说知道知道。尽快安排。什么资金周转不过来之类的话来敷衍我爸爸。在20年10月24号还了2000$,还有一次2021年10月25号还了1000$。一共还了3000$,剩下的还有2万多的工资没还。我因为长期在外州工作,并不知道有这种事情发生,于是在10月份我在59街看到林某某,我直接过去问林某某欠我爸爸的工资什么时候还?他在店门口觉得不好意思要求我去旁边的角落聊,我说有什么话就在这里说。你拖欠我爸爸工资不给怕丢人。没面子。我就是不让你走。然后他就报警打911。警察来了就说我恐吓他,我也笑了,是谁给你勇气说出来的。梁静茹吗?。拖欠工资不给还有理了?。据我了解的情况跟我爸爸一样的拖欠工资的还有4个人。都是万多美金。其中有一个人回中国之后死掉了。钱都不用还了。 自从我去找他还拖欠的工资之后。我爸爸和我姐姐打林某某电话手机都不接了。人要脸树要皮。我爸爸在你那边工作。拖欠工资这么久不给。这很明显是老赖了。8 @9 D' D( `9 Q% W, z- S

全部回复113 显示全部楼层
林DaDa 发表于 2022-11-22 02:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是林某某的照片
, p2 k+ s. t; Y9 x+ r9 v
: k7 F; }' t  N$ \1 T3 \: t

登录/注册后可看大图
  t  o1 R3 r7 ?$ t& s) ^
9 `; Z. u' C5 z& h9 A

登录/注册后可看大图

2 Z# ^9 N% x! @- i1 Z! X8 v* W

+ w0 R( \; {$ u" _+ q7 B                               
登录/注册后可看大图

林DaDa 发表于 2022-11-22 02:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来这个这么出名
" O% O& p8 S) e/ Q( f  R* @% S

7 @$ b0 d) `2 n. w* f: U' g* s6 |                               
登录/注册后可看大图

林DaDa 发表于 2022-11-22 02:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-22 02:376 e; X# V$ g# k0 J7 A
原来这个这么出名

: u, h0 C0 E7 p% E8 _* F) g
+ b% M; ^5 v- t8 H( i" w

/ M/ W8 d# g% X0 P2 @                               
登录/注册后可看大图

福州佬 发表于 2022-11-22 07:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
錢不要了,认住这车,找机会砸了。
回复 支持 9 反对 0

小无敌 发表于 2022-11-22 08:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
使劲儿的曝光,
回复 支持 2 反对 0

erick1991 发表于 2022-11-22 08:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工资1个月不给就应该不做了 这么久了 钱都被拿去买这辆车了吧   特别装修不报税证据  最好四个人一起上诉几率大
回复 支持 6 反对 0

灿达 发表于 2022-11-22 09:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你为什么不打电话道税务局了
回复 支持 1 反对 0

lin777888999 发表于 2022-11-22 09:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找机会把车狠狠的给杂了
回复 支持 2 反对 0

不相信爱 发表于 2022-11-22 09:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
合起来劳工局告

发表回复