开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

风雨无阻66 发表于 2022-11-23 00:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善意 发表于 2022-11-22 23:46
1 Y6 h9 B9 a/ M: d楼主不是发的拖欠工资的帖子吗?  怎么变成租霸了?这不是故意转移注意力?
8 |5 n+ y/ |: z/ @8 x- K3 |6 z
一开始不也是说拖欠工资 还说到别人店去了 这不也是转移注意力
* A* D4 U4 B% @$ i( J3 `! C- ]( E

登录/注册后可看大图
/ ]7 }1 p+ J* t+ x5 u& t

登录/注册后可看大图
. h6 {; J/ M* F: n; ?5 [

登录/注册后可看大图

风雨无阻66 发表于 2022-11-23 00:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-23 00:28# t1 G$ D2 X1 U  K) q/ ^" o& d% ]. c
  这位朋友。我发帖子是为了找回拖欠的工资。不是为了吵架。

+ l! p' P$ o0 _2 i5 r那你写别人店干什么呀
6 I+ D$ B5 B& p! K$ a

登录/注册后可看大图
我觉得跟这个老板娘毫无干系

林DaDa 发表于 2022-11-23 01:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风雨无阻66 发表于 2022-11-23 00:370 I* N2 ]/ ]8 n- D3 v5 @& h
那你写别人店干什么呀 我觉得跟这个老板娘毫无干系
, t4 i, D) S0 w, q: i- B3 G, z
我只是把事情的前因后果写出来。我没有说过她店的坏话。也没有说过老板娘人的坏话。 我只是想帮我爸爸拿回他辛苦工作的钱。没有针对任何人和店。除了林某某。
回复 支持 1 反对 0

阳光☀️ 发表于 2022-11-23 02:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么在人家遇到困难的时候,总是避重就轻,犯罪的人逍遥法外,受害的人被群愤。然后转移话题和注意力,再说许多不道德的脏话。这里真不是凑热闹的地方。有点同情心吧!这里也不是大森林,叽叽喳喳全是鸟声。善心全去了哪里?这年头赚钱不易,还被欠工资。发生在你、你、你们家里,你还能暴出口吗!拖久工资的人,你真是没有脸面活着!如果还想做个人,快还了别人的工资吧!
回复 支持 2 反对 0

简单的人 发表于 2022-11-23 04:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不是自己也有问题吗?打工一个月沒发工资就要问他要了还做还么久

简单的人 发表于 2022-11-23 04:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这跟谁介绍的工作有什么关系、一个月没发工资就要向他要了.自己笨.爆光有什么用、

地狱天堂Aaron 发表于 2022-11-23 04:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
E.C 发表于 2022-11-22 15:117 [1 |0 o& k/ H$ Q- h( F/ t1 l3 \
据我所知这位女士您也好像拖欠了别人的房租好几个月最后也好像没有还上所以您说的人要脸树要皮 我笑了。 当然那件事跟这件事没有多大的关系 但是找你的意思, 问题应该在林某某的身上啊, 而不应该把其他人也拉下水, 那位老板娘如果只是他的friend, 那你就去找那个friend啊。 凭什么朋友欠钱 自已还要替他还钱? 你这样把别人的店也拿出来说事 我觉得不道德。 那是你们自已私底下跟另外一个人的问题 不应该扯到别人的店铺。 如果店里有好几个股东 那你损害的就不是一个人了。
3 |/ ^- S+ Z) \$ Y0 e* l" \9 Y
你股东急啦

地狱天堂Aaron 发表于 2022-11-23 04:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦行僧 发表于 2022-11-22 17:13) S3 |5 D3 p( |5 Q
明明就是你父亲和这个林某之间的事情,你不停的提59密斯特有啥居心 她应该也是出于好心帮你们介绍的吧,退一万步来说,你所谓的店在那边也不怕跑了,店是他们的店啊,和这个林某有啥关系,而且正常情况下工资拖欠一两个月没付你就应该找他说清楚了吧,而不是这么久没给工资也照样上班啊。 还有听说你们一家子租房子,已经9个月没有付给房东房租了,这个事情你又怎么解释呢? 都没考虑过自己的问题吗 不是谁发帖子谁就有理
, o& _" Y" i/ J  T
又是股东一枚

/ S6 X$ ^  h3 m% [                               
登录/注册后可看大图

A_cnm 发表于 2022-11-23 05:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你最好快点把烧烤店 老板娘这些字眼给我删掉 或者闭帖,别一个男子汉还要去威胁一个女人帮你要债,just friend 你还要牵扯别人进来。什么猪脑子什么逻辑 还敢去要债。做人先做清楚 到底几个人欠你钱 你先想清楚吧?

zhanzhan 发表于 2022-11-23 11:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了评论原来楼主也不是什么好鸟,真是应了那句话,天道好轮回,苍天绕过谁.报应来的如此之快!

发表回复