开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

FFFffj 发表于 2022-11-22 17:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去烧烤店里闹什么的也太过分了吧 什么人品能说这种话 关人家什么事不就是介绍工作的这年头事情解决不了都爱发出来最后啥也解决不了

苦行僧 发表于 2022-11-22 18:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FFFffj 发表于 2022-11-22 17:33; Q. c+ ^2 h$ X9 c& l9 Y  I
去烧烤店里闹什么的也太过分了吧 什么人品能说这种话 关人家什么事不就是介绍工作的这年头事情解决不了都爱发出来最后啥也解决不了

5 A3 |, o( ^" P+ \; A活捉改了名但又没完全改名的ffjjj

Freda 发表于 2022-11-22 18:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林DaDa 发表于 2022-11-22 15:28* R: o! O) W& H
  我也无辜啊。老板娘好心做坏事。
/ W8 O% \4 G  D. W$ K$ v) r1 b家里揭不开锅差点去57街跟圈圈哥抢工作了。

0 e9 p( K" J  B1 X) g都说好心做坏事 你把她店po上来  不该是去找那个欠工资的人吗  欠工资的人身边的人都有罪?
回复 支持 1 反对 0

加油吧!陈小姐 发表于 2022-11-22 18:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光一个人应该曝光对方的全名、英文名、证件号、家庭地址、公司地址、欠条、车牌号、照片。再者如果对方真实存在欠你爸工资,你可以考虑走福建侨乡会仲裁。或者劳工局举报,再者你阴阳怪气的曝光59街烧烤店做什么,贱兮兮什么B Friend 恶心谁。挑软柿子捏吗?如果是死肥婆家人跟死肥婆店里面死老鼠一样恶心。
0 L! b/ H1 [2 N

a a a 发表于 2022-11-22 19:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也不是东西 我最恨不诚信的人, 住人房子不舍得教房租 你还不如欠工资的 ,你爸工资欠着你就欠房租? 那你没工作? 你没家里人?

donna21 发表于 2022-11-22 19:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得这件事错也是在于林某某 所以你应该去找他理论 以及解决问题 甚至曝光他都没问题 都是对的。 但是我觉得你殃及池鱼就不对了, 谁欠钱就找谁去要啊, 这老板娘也只是介绍而已 要不要找他做也是你自已的决定 既然你选择他来做了 那就不要怨别人, 这个怪不了别人。 媒婆难不成还得抱生孩子?人家是出于好心帮你介绍 结果还要被你这样摆上台 我觉得是好心没好报。

a a a 发表于 2022-11-22 19:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jojo1314520 发表于 2022-11-22 15:59* A+ d* I7 t/ h2 z( P
我欠房租的事已经解决清楚了,也撤稿了,有第三方解决清楚了,你还有什么意见吗?不要污蔑我,请你说话注意分寸,我随时保留起诉你。

% L4 Z3 l3 `& L( `起诉我看看 欠人房租 和欠工资有啥区别? 活该

诺雨情缘 发表于 2022-11-22 21:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你她妈说话积点口德好吗?我好歹和你一起上班过,和你什么事都没有,你有必要这样说我吗?还说我家人,我惹你了吗?你说我胖,我胖关你什么事了,那你自己了 身材很好吗?和你无冤无仇的,你这样说我,你她妈的全家不得好死。

诺雨情缘 发表于 2022-11-22 21:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加油吧!陈小姐 发表于 2022-11-22 18:37
- S9 m. T1 O  R1 y' w6 Y曝光一个人应该曝光对方的全名、英文名、证件号、家庭地址、公司地址、欠条、车牌号、照片。再者如果对方真实存在欠你爸工资,你可以考虑走福建侨乡会仲裁。或者劳工局举报,再者你阴阳怪气的曝光59街烧烤店做什么,贱兮兮什么B Friend 恶心谁。挑软柿子捏吗?如果是死肥婆家人跟死肥婆店里面死老鼠一样恶心。

3 z) [- T2 Z7 a' F& _3 Z你她妈的说话积点口德好吗?我好歹和你一起上过班,和你什么事都没有,你有必要这样说我吗?还说我家人,我惹你了吗?你说我胖,我胖关你屁事,那你自己身材很好吗?和你无冤无仇的,你这样说我,你他妈的全家不得好死。

诺雨情缘 发表于 2022-11-22 21:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加油吧!陈小姐 发表于 2022-11-22 18:37
: d( ?1 \3 Y) m: h( [1 S6 B! @曝光一个人应该曝光对方的全名、英文名、证件号、家庭地址、公司地址、欠条、车牌号、照片。再者如果对方真实存在欠你爸工资,你可以考虑走福建侨乡会仲裁。或者劳工局举报,再者你阴阳怪气的曝光59街烧烤店做什么,贱兮兮什么B Friend 恶心谁。挑软柿子捏吗?如果是死肥婆家人跟死肥婆店里面死老鼠一样恶心。

8 _' v' h- q( h6 s! e, \你她妈死贱人,贱货,臭鸡,烂鸡,哪里凉快死哪里去,我惹你了吗?说话这样子,我胖关你什么事,吃你的东西吗?闭上你的臭嘴,毛病。

发表回复