开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

林DaDa 发表于 2022-11-23 17:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风雨无阻66 发表于 2022-11-23 00:33
: z( c; t5 v( b  P( N8 y5 _一开始不也是说拖欠工资 还说到别人店去了 这不也是转移注意力

9 j' w/ a8 Z  s  C我去她店里了?。你自己问一下。我有进去吗?

林DaDa 发表于 2022-11-23 17:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A_cnm 发表于 2022-11-23 05:36
4 I. M3 }: F1 ]# T! i4 k0 K你最好快点把烧烤店 老板娘这些字眼给我删掉 或者闭帖,别一个男子汉还要去威胁一个女人帮你要债,just friend 你还要牵扯别人进来。什么猪脑子什么逻辑 还敢去要债。做人先做清楚 到底几个人欠你钱 你先想清楚吧?
2 S$ X, [1 x: E4 L4 n0 a/ x' _
我删掉? 我陈述事实。有错了?。我说她店哪里不好了?还是说老板娘不好了?

林DaDa 发表于 2022-11-23 17:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A_cnm 发表于 2022-11-23 16:140 I0 P) C  m: L0 @9 ]9 ^
你爸在餐馆做工还是在工地做工?你她妈的把我店我妈都说上去干嘛? 是老子欠你钱吗?你要来用这个威胁一个妇道人家帮你要债?你敢写我店你怎么不直接来找我要钱  是我欠你吗?
$ S$ S6 t& I' @
  我不找你。因为又不是你们店欠的。

林DaDa 发表于 2022-11-23 17:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风雨无阻66 发表于 2022-11-23 15:50
0 W" c& K; ?, z+ P+ e0 M* M) x干人家烧烤店什么关系?)你该不会是po主小号吧

0 C. l8 d7 C) K我要是有叫任何一个人帮忙说。我不得好死。倒是对方叫了一大帮人。看都看出来了

林DaDa 发表于 2022-11-23 17:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风雨无阻66 发表于 2022-11-23 15:54
, X+ O3 ~5 z; w( o& t# L& M你要真的不是争对人家老板娘 还要特意写个店名 哪个街 还要写什么best friend 在那边装自己没有争夺 一杆子打翻俩船人真的是厉害死了。 说租霸不给房祖 你们一家人不是也住人家家里赖着不给 彼此彼此吧

4 L! s; b3 r, Q" I% R& A7 n% W请看清楚。不是我拖欠房租。还有我没有说过店或者老板娘坏话。要是说我干嘛不一起把照片放上去。我只发拖欠我爸的人$ T- b( k% ~& l' b/ i& p

林DaDa 发表于 2022-11-23 17:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhanzhan 发表于 2022-11-23 11:019 ^6 V- s) U) O' g& ~( q) ]$ @
看了评论原来楼主也不是什么好鸟,真是应了那句话,天道好轮回,苍天绕过谁.报应来的如此之快!
- k1 I. K' h! E
  我怎么了。 我在外州上班。刚知道这事情帮我爸过去要回拖欠的工资。有什么问题吗?

林DaDa 发表于 2022-11-23 17:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhanzhan 发表于 2022-11-23 11:04
7 E/ o. S2 Q# O$ u" ], x拖欠的房租又找谁去拿

. N; T& S6 Q0 H' H9 t! _4 m关我啥事。我又不住那边。

风雨无阻66 发表于 2022-11-23 18:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-23 17:51% s' j% S) h5 W, b$ v
我要是有叫任何一个人帮忙说。我不得好死。倒是对方叫了一大帮人。看都看出来了

b" {9 j4 W- K! _' _; c笑死 八大道这么小 圈子这么小 谁不知道 还需要叫人来帮忙说嘛

- t9 @% ?/ u0 y                               
登录/注册后可看大图

' _, g/ q2 \4 O                               
登录/注册后可看大图

风雨无阻66 发表于 2022-11-23 18:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-23 17:464 K9 d4 d% o  v4 U4 J' ~* V; K
我去她店里了?。你自己问一下。我有进去吗?

# E% f% r8 u8 H. m0 ]6 n7 mi mean 有评论说去店里闹啊 吃瓜群众太多了 所以风向转移了

A_cnm 发表于 2022-11-23 19:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林DaDa 发表于 2022-11-23 17:56
& X4 J! L/ W. T) u1 W# C8 o6 E! h关我啥事。我又不住那边。

9 G! i) }7 Z5 r. {, l那你狗日的说 什么best firend 懂的都懂? 会说话吗? 不会说话 给你送回炉重造一下。 我要无缘无故 说你爸拿着2万块钱 跟他的好朋友去潇洒 你开心吗? 不会把蜜思特去掉吗? 不会把老板娘 什么的删掉吗?要不要再把你乡下的语文老师请来给你补习一下?

发表回复