开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

A_cnm 发表于 2022-11-23 19:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林DaDa 发表于 2022-11-23 17:54: e1 W* }% z6 o8 S  q. J, Z
请看清楚。不是我拖欠房租。还有我没有说过店或者老板娘坏话。要是说我干嘛不一起把照片放上去。我只发拖欠我爸的人

! _2 [% {. B: ]9 e8 }" S( @你这个短文 就不该出现 烧烤店铺 和 老板娘 这些字眼 知道吗? 赶紧给我妈道歉 OK?

Ken_X 发表于 2022-11-23 20:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林DaDa 发表于 2022-11-22 02:36
) C. ]! L+ b% y$ e这是林某某的照片
9 c4 U7 y9 O+ T
楼主。你说你没说别人不好。但你却把别人的店名地址全说出来了。重点是那句什么店在那不怕。别人欠你爸工资跟人家密斯特店在那有什么关系?你这是要找林某某啊还是要找密斯特?这话你得说清楚。别在那我没说密斯特没说老板娘不好装无辜。没用。明眼人都看得出。

Ken_X 发表于 2022-11-23 20:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
而且你自己愿意给人打工能怪谁?一个月不发工资就算了你说多久?几个月都没给工资。你都可以那么说了那我也说句公道话问个问题。你有没有想过为什么没拿工资?真的是老人不懂?还是你们收了什么好处?谁知道呢。

人间凡人 发表于 2022-11-23 20:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忽然有个想法还不太成熟。先说一说

/ u9 j& V1 E0 r0 C9 {                               
登录/注册后可看大图
会不会是那个欠款的老板因为好心帮欠租的工人还了房租抵了工资。

Ken_X 发表于 2022-11-23 20:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林DaDa 发表于 2022-11-22 02:36, O+ m) I. `! s
这是林某某的照片

4 y- [  f5 C6 d4 \6 f( u$ e关于你提别人店 别人老板娘这件事你自己解释的牛头不对马嘴。还是编辑帖子把该删掉的删了吧。免得大家跟看傻子一样。你说没说什么。你这做法就好比如在57圈圈哥身上贴张你的照片。你说你跟他没关系。路过的人看了呢?会觉得没关系么?

Ken_X 发表于 2022-11-23 20:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林DaDa 发表于 2022-11-22 02:36* [% |/ e) u3 g: F, |
这是林某某的照片

\9 u8 j; z6 L! h5 s' e你在这啊 你发个帖就觉得你自己是对的了。要真有问题你发帖有个啥用。找警察。找律师。找解决方法去。而不是在这瞎bb。bb顶个毛用。我都怀疑你是在这刷热度。真的是。脑子是个好东西哟~

我是你爹 发表于 2022-11-24 00:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jojo1314520 发表于 2022-11-22 15:59/ {6 c$ h! x0 B. o; D& n
我欠房租的事已经解决清楚了,也撤稿了,有第三方解决清楚了,你还有什么意见吗?不要污蔑我,请你说话注意分寸,我随时保留起诉你。

+ V; u' v7 ~5 y法律知道个皮毛 就想告这告那的

^_^~(^_^)v 发表于 2022-11-25 02:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他md告他们

八月。 发表于 2022-11-25 11:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灿达 发表于 2022-11-22 09:00
: x$ O: e: c7 a" i9 C6 F# z# C7 d4 s1 J你为什么不打电话道税务局了
# e( E; U( M. x! V; O
自己也都是逃税怎么报
! @8 Z. l. H# q* x9 o

登录/注册后可看大图

纽约客人 发表于 2022-11-26 11:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
工资都是最多一个月给一次,欠那么久也继续干,心好大!他欠那么多人的钱把他杀了都不知道是谁干的,不要把老实人逼急了,有钱的怕没钱的,没钱的怕不要命的,砸它的车便宜它了,保险公司会赔它,要让这种垃圾人付出惨痛代价,现在发这个它会看得见,只是给他警告,下次他就找关系跟你协商了
回复 支持 1 反对 0

发表回复