开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

谢谢 发表于 2022-11-22 15:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-22 15:08
) O" Q+ ^! r$ X我说拖欠工资的人,并没有针对她的店。理性看待。
6 T7 x1 P7 _9 H, O, a9 B% X% N7 o
跟这种人做朋友 做最好朋友 这个老板娘会不知道他这个朋友什么德行 什么品行吗!这个老板娘能正派到哪里

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
E.C 发表于 2022-11-22 15:11
  B8 |. `3 c7 N2 d, y, a1 j* v% }0 n据我所知这位女士您也好像拖欠了别人的房租好几个月最后也好像没有还上所以您说的人要脸树要皮 我笑了。 当然那件事跟这件事没有多大的关系 但是找你的意思, 问题应该在林某某的身上啊, 而不应该把其他人也拉下水, 那位老板娘如果只是他的friend, 那你就去找那个friend啊。 凭什么朋友欠钱 自已还要替他还钱? 你这样把别人的店也拿出来说事 我觉得不道德。 那是你们自已私底下跟另外一个人的问题 不应该扯到别人的店铺。 如果店里有好几个股东 那你损害的就不是一个人了。
7 O6 b' H& z# _" ?1 k* S$ f
  拖欠房租? 这不是家里揭不开锅没办法。当时要是那个拖欠工资的人还钱。就不会发生这种事。而且又不是我拖欠。我是男的  
回复 支持 2 反对 0

donna21 发表于 2022-11-22 15:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雨无阻66 发表于 2022-11-22 15:111 k8 v9 {& U; |/ f
那你还要特意po出来哪个店哪个密思特 笑死人了 这个老板娘好惨 介绍个工作躺着中枪 谁没有好朋友了
- I& V. k* u/ b* p1 x5 w  b0 K
对啊 我也觉得这事不怪人家, 朋友干了什么事 自已怎么能管? 还是把别人的店给撤了吧, 别人又没错。

风雨无阻66 发表于 2022-11-22 15:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-22 15:154 I8 S2 n; M' a+ u/ Q
那只能怪她误交损友了。

6 a  B: f0 V# g/ b! y谁没有交过几个损友
' E, r; j; m  X1 N. u! o4 x

登录/注册后可看大图
2 G% o8 f9 k! K: Z* h: ~

登录/注册后可看大图
  K* m1 c4 t% X  X/ m! U, P

登录/注册后可看大图

Freda 发表于 2022-11-22 15:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板娘无辜躺枪!!!!
4 S7 k" k& w& b6 y' J8 H
回复 支持 1 反对 0

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Freda 发表于 2022-11-22 15:26
  E5 T4 Y' P& S这老板娘无辜躺枪!!!!

, W+ `- }8 a6 _; o( [, U5 j  我也无辜啊。老板娘好心做坏事。- z( U* F1 a' V; k
家里揭不开锅差点去57街跟圈圈哥抢工作了。

E.C 发表于 2022-11-22 15:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林DaDa 发表于 2022-11-22 15:182 i( c3 K" g* J) R2 o
  拖欠房租? 这不是家里揭不开锅没办法。当时要是那个拖欠工资的人还钱。就不会发生这种事。而且又不是我拖欠。我是男的  
2 a! O9 }  x7 x6 r0 D( w
你也会说了 要不是揭不开锅 谁想这样, 请问房东有什么错 就因为你揭不开锅 她不交房住就合理了?你说不是你、 你是男的 但是你肯定也认识她对吧。 错不在你 因为不是你本人 那这位老板娘也不是本人凭什么你去损害别人的利益? 我只是有一说一而已
回复 支持 3 反对 0

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
E.C 发表于 2022-11-22 15:346 {* |, D4 R8 F6 F- W
你也会说了 要不是揭不开锅 谁想这样, 请问房东有什么错 就因为你揭不开锅 她不交房住就合理了?你说不是你、 你是男的 但是你肯定也认识她对吧。 错不在你 因为不是你本人 那这位老板娘也不是本人凭什么你去损害别人的利益? 我只是有一说一而已
8 k9 U6 A. {3 S4 E: Q
我损害利益?。我说她什么了呢?。哪一点说她?

Aaaas 发表于 2022-11-22 15:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘好无辜只是介绍工作而已!还把别人店曝光,谁老赖找谁啊。自己不交房租就说家里揭不开锅了理都在你这里了 真不要脸

6 X' ]1 P4 J! L1 l  c0 T1 t- n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
E.C 发表于 2022-11-22 15:34
, A+ e, J9 j. G- i3 \7 }+ `你也会说了 要不是揭不开锅 谁想这样, 请问房东有什么错 就因为你揭不开锅 她不交房住就合理了?你说不是你、 你是男的 但是你肯定也认识她对吧。 错不在你 因为不是你本人 那这位老板娘也不是本人凭什么你去损害别人的利益? 我只是有一说一而已
& m7 f" |9 u+ o( ?; [) ]
你别在这边混淆视听。  

发表回复