开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

小猫555 发表于 2022-11-22 21:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2022-11-22 12:44
8 b. U. A. x! Q  q  ^( x' E# p这下子老板娘也跟着出名了。好事不出门 坏事传千里。

, I7 a: H9 i0 p# w/ w5 g; i: V

e% U5 \0 `. C                               
登录/注册后可看大图

5 C/ v% e+ Q: i: r+ N# }2 a                               
登录/注册后可看大图

Llinggyu 发表于 2022-11-22 22:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点赞吃瓜
$ V4 F4 |5 ^, x+ z+ l

登录/注册后可看大图

2 Z7 E3 C8 U! a8 F7 v+ O6 p1 U                               
登录/注册后可看大图

风雨无阻66 发表于 2022-11-22 23:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诺雨情缘 发表于 2022-11-22 21:28! w8 r  O6 [) C0 M
你她妈死贱人,贱货,臭鸡,烂鸡,哪里凉快死哪里去,我惹你了吗?说话这样子,我胖关你什么事,吃你的东西吗?闭上你的臭嘴,毛病。

: |. C4 |* ?2 J8 L太搞笑了吧

完颜 发表于 2022-11-22 23:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后续呢??

a明 发表于 2022-11-22 23:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把租霸照片发出来,我发各个群里去) [* c1 f. S, e+ `" Q2 R5 K
回复 支持 1 反对 0

善意 发表于 2022-11-22 23:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a明 发表于 2022-11-22 23:36
- x9 a0 _& j# `' X; B把租霸照片发出来,我发各个群里去
; {8 r2 k* o& ?. t1 K; w* P
楼主不是发的拖欠工资的帖子吗?  怎么变成租霸了?这不是故意转移注意力?

罗杰41254545 发表于 2022-11-23 00:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找律师告

林DaDa 发表于 2022-11-23 00:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完颜 发表于 2022-11-22 23:35, t1 y4 x/ G, U; z0 [
后续呢??

^6 o# D& O# p2 u1 C$ h后续就是找不到人。打电话不接。

林DaDa 发表于 2022-11-23 00:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FFFffj 发表于 2022-11-22 17:33
0 s% n; s4 T2 ]1 l# P去烧烤店里闹什么的也太过分了吧 什么人品能说这种话 关人家什么事不就是介绍工作的这年头事情解决不了都爱发出来最后啥也解决不了

& b! M  d9 e, M我什么去闹了。 我发帖子的本意就是为了拿到钱。我说过从始至终只针对林某某。其他人和事没有一点关系。

林DaDa 发表于 2022-11-23 00:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2022-11-22 23:36# X6 x. J8 d, `# L
把租霸照片发出来,我发各个群里去

- N1 r3 y% E  G  这位朋友。我发帖子是为了找回拖欠的工资。不是为了吵架。

发表回复