开启左侧

大家好。我爸爸是做装修的,在20

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aaaas 发表于 2022-11-22 15:50
/ ^( J5 N. F1 l老板娘好无辜只是介绍工作而已!还把别人店曝光,谁老赖找谁啊。自己不交房租就说家里揭不开锅了理都在你这里了 真不要脸
5 {8 B4 [' N: T0 _6 Y$ p
我好像没有说那个老板娘坏话吧。请你看清楚再说话。 而且房租的事情。跟这件事没关系吧。我说拖欠工资的林某某。

林DaDa 发表于 2022-11-22 15:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aaaas 发表于 2022-11-22 15:50
+ E" w' L/ J2 a5 q9 E2 e$ {老板娘好无辜只是介绍工作而已!还把别人店曝光,谁老赖找谁啊。自己不交房租就说家里揭不开锅了理都在你这里了 真不要脸

, I: ?- f9 L' w' I2 _. g. I0 t  又不是我欠房租。你说我干嘛?。

Aaaas 发表于 2022-11-22 15:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林DaDa 发表于 2022-11-22 15:53
+ n+ Z; v6 C( {0 {  p8 l# E* W9 n我好像没有说那个老板娘坏话吧。请你看清楚再说话。 而且房租的事情。跟这件事没关系吧。我说拖欠工资的林某某。

) Z6 P2 I6 U6 k: s4 h3 B0 u* `还懂得都懂贱兮兮的 还没说没说什么。 对啊不交房租是和这件事情没关系 但人老板娘不也是和这件事情没什么事。你不也曝光
- q" o9 U. _! [

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Jojo1314520 发表于 2022-11-22 15:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
E.C 发表于 2022-11-22 15:11
- |- N& }6 \# f$ a7 N据我所知这位女士您也好像拖欠了别人的房租好几个月最后也好像没有还上所以您说的人要脸树要皮 我笑了。 当然那件事跟这件事没有多大的关系 但是找你的意思, 问题应该在林某某的身上啊, 而不应该把其他人也拉下水, 那位老板娘如果只是他的friend, 那你就去找那个friend啊。 凭什么朋友欠钱 自已还要替他还钱? 你这样把别人的店也拿出来说事 我觉得不道德。 那是你们自已私底下跟另外一个人的问题 不应该扯到别人的店铺。 如果店里有好几个股东 那你损害的就不是一个人了。

' x3 U/ w' G" ?' H' [* R+ q我欠房租的事已经解决清楚了,也撤稿了,有第三方解决清楚了,你还有什么意见吗?不要污蔑我,请你说话注意分寸,我随时保留起诉你。
回复 支持 1 反对 0

Jojo1314520 发表于 2022-11-22 16:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aaaas 发表于 2022-11-22 15:508 e; |: Q7 X0 ~& k% N3 n
老板娘好无辜只是介绍工作而已!还把别人店曝光,谁老赖找谁啊。自己不交房租就说家里揭不开锅了理都在你这里了 真不要脸
8 l$ W# h% w4 w! W' U1 U' a
你有脸吗?说别人,我房租事情解决清楚了,你有什么资格说我?真不要脸
回复 支持 1 反对 0

风雨无阻66 发表于 2022-11-22 16:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jojo1314520 发表于 2022-11-22 15:59
& S- j( w$ S) l" I8 l7 C" r我欠房租的事已经解决清楚了,也撤稿了,有第三方解决清楚了,你还有什么意见吗?不要污蔑我,请你说话注意分寸,我随时保留起诉你。
5 u$ L6 M2 U! U, b- R
笑死了 解决的办法就是拍拍屁股走人了 还是找了中间人一直叫你们搬 不然还想赖在那边 起诉你倒是起诉 情报站大家都是想说就说 那起诉的人多了去
; q; X5 C: D3 S- F2 G' Z; S

登录/注册后可看大图
0 a: U8 H: X+ X2 G6 A

登录/注册后可看大图

0 ?* {. y+ M6 U) _$ P0 e2 T$ \1 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

smallswallow 发表于 2022-11-22 16:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家欠你钱关介绍的人什么事情 还要特意写店名 你自己不是被曝光第八学院的时候也是说个人问题不要上升的店里吗7 Y! H$ X0 P* N3 k4 P$ h$ {
天道有轮回 苍天饶过谁

中国福建 发表于 2022-11-22 16:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在八大道怕什么,直接把他车砸了

YG. 发表于 2022-11-22 16:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也认识这个男的,也欠我爸钱也没有还,打电话都不接,皮真厚。

苦行僧 发表于 2022-11-22 17:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明就是你父亲和这个林某之间的事情,你不停的提xxx有啥居心 她应该也是出于好心帮你们介绍的吧,退一万步来说,你所谓的店在那边也不怕跑了,店是他们的店啊,和这个林某有啥关系,而且正常情况下工资拖欠一两个月没付你就应该找他说清楚了吧,而不是这么久没给工资也照样上班啊。 还有听说你们一家子租房子,已经9个月没有付给房东房租了,这个事情你又怎么解释呢? 都没考虑过自己的问题吗 不是谁发帖子谁就有理
回复 支持 4 反对 0

发表回复