开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

正好五个字 发表于 2022-11-16 15:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 00:037 [* Y9 U1 [. {2 w# h& d. q8 g+ o
生活作风,清者自清,女的不应该有男性朋友吗? 发小没看懂?关系比较铁的,更何况我朋友绕道过来接我,我说请他吃饭,那娘娘腔在车上听的一清二楚。 造谣污蔑,我就实话实说咯 以其人知道还治其人之身。 这个娘娘腔只是上班工作认识的,我的生活作风?靠他一张嘴就能混淆的? 他还不够格。
, y) Y0 A$ E, |$ {
他说你就是乱说,你说他你又有什么证据,人家好歹只是在和别人说这件事,你倒好,私人情绪来公共场合来闹,泼妇也不过如此。人家说你几句不痛不痒,没实质上伤害到你,你就没资格曝光,这是你们私人恩怨。不要让大家战边的帮你,完全没必要。浪费公共资源散播仇恨。活该你被喷。
回复 支持 2 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 15:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:36
- c) K% q( h. a! H" s8 M% B! Z他说你就是乱说,你说他你又有什么证据,人家好歹只是在和别人说这件事,你倒好,私人情绪来公共场合来闹,泼妇也不过如此。人家说你几句不痛不痒,没实质上伤害到你,你就没资格曝光,这是你们私人恩怨。不要让大家战边的帮你,完全没必要。浪费公共资源散播仇恨。活该你被喷。
& ]$ D8 H! Q. _+ E, |6 c' N
好笑, 他就有本事发朋友圈我就不能发情报站? 人不犯我我不犯人,麻烦你换位思考。

近我者甜 发表于 2022-11-16 15:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:36) V" a- N9 S8 B" `
他说你就是乱说,你说他你又有什么证据,人家好歹只是在和别人说这件事,你倒好,私人情绪来公共场合来闹,泼妇也不过如此。人家说你几句不痛不痒,没实质上伤害到你,你就没资格曝光,这是你们私人恩怨。不要让大家战边的帮你,完全没必要。浪费公共资源散播仇恨。活该你被喷。
) ~5 [8 F8 q, f, v7 |
还有你如果在生活遇到争执,辱骂,你一定会让着别人的,你那么大度,是不是啊
, d8 d8 }4 G5 t: e$ i/ e! x

登录/注册后可看大图
好好的委屈好你自己,打算牙齿血吞是你最美好的品德。
' O. T! ]- Z% n( r

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-11-16 15:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 15:38
6 P* u" x; \6 F4 \4 a# `% r" t. h- p好笑, 他就有本事发朋友圈我就不能发情报站? 人不犯我我不犯人,麻烦你换位思考。
' C2 M8 }7 U8 j; W
那你更好笑,你大可发你自己朋友圈去,这里是曝光一些有意义的东西,不是让你来让大家看你们吵架的,吵架请去别的地方。

正好五个字 发表于 2022-11-16 15:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 15:42: ?( l* I( _* w. ]4 s
还有你如果在生活遇到争执,辱骂,你一定会让着别人的,你那么大度,是不是啊 好好的委屈好你自己,打算牙齿血吞是你最美好的品德。
, R+ f0 G) J: q  S
我没让你忍着他,但你这样道德绑架大家来帮你,请问他做什么伤天害理的事了吗?就背后说你闲话也算的话,你算老几?你是美国总统?不让人说?
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 15:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:48
3 f2 Y$ |+ L( ?4 J6 z那你更好笑,你大可发你自己朋友圈去,这里是曝光一些有意义的东西,不是让你来让大家看你们吵架的,吵架请去别的地方。

: O4 i/ j: `7 B8 w发朋友圈都污染我朋友的眼睛, 我就喜欢发情报网我就是故意的,占用情报网空间,你大可叫管理员强制删除,你装什么清高人设 ? 你有什么资格,这情报网是你开放的吗?好笑。 你怎么不一个个去管理去维护情报站的秩序呢?

2 f; \! U2 s6 S- P                               
登录/注册后可看大图

清风揽月 发表于 2022-11-16 15:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-11-16 10:46! u$ \8 G8 x; t3 y, v
一些话说出口了就没得反悔,你也是地域黑一同举报
* x+ Z: d/ T1 Q% P& T) }
难道就只能它地域黑别人。而别人不能地域黑它吗

近我者甜 发表于 2022-11-16 15:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:488 F* A: [4 Z" I/ W7 K* W7 q0 Y
那你更好笑,你大可发你自己朋友圈去,这里是曝光一些有意义的东西,不是让你来让大家看你们吵架的,吵架请去别的地方。
! s' O3 c+ U" o
还有你不喜欢 你大可不必到我帖子下面评论,我还觉得你占用我帖子的空间

/ D1 @) j; |' o9 G' d                               
登录/注册后可看大图
不想看没人强迫你,你直接划走就是了

正好五个字 发表于 2022-11-16 15:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 15:42* G& X% ^  I9 H
还有你如果在生活遇到争执,辱骂,你一定会让着别人的,你那么大度,是不是啊 好好的委屈好你自己,打算牙齿血吞是你最美好的品德。

- m8 O2 A9 C* n! O/ b$ ~你想没想过本来就是小事,你发到这种话公共地方,所有人都知道后,大家骂他,他真要是什么精神不正常的,拿枪找到你,把你杀了,你让这里曾经骂过他的人如何感想?私下自己解决去。不要连累大家。

正好五个字 发表于 2022-11-16 15:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-16 15:52
5 ~: k) \2 Y9 y) H难道就只能它地域黑别人。而别人不能地域黑它吗
2 T, i7 ~% `  C1 i( X% e; N* N! u4 B
所以一同举报了,有什么问题?

发表回复