开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

乐天123 发表于 2022-11-15 23:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-15 22:156 p% d( g- z. e& Q
他那时候在车上骂我还说要打我,我就准备给他打不还手。 即使我还手一个女的也打不过,只能直接报警了放弃资料。

5 U2 P0 O$ W! |1 B( c# g# d) R7 W你是女的当然首要条件当下保护自己。他真敢动手就立马报警。

原宝 发表于 2022-11-15 23:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我说实话是非曲折真不敢说现在。就算那男的对你有意见,他是早就对你有意见才这样的。你了解人家两个老婆和他了解你的生活作风一样的有问题。实话哈。不喜勿喷哈
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2022-11-15 23:38, n* v3 j3 p3 X2 W
我说实话是非曲折真不敢说现在。就算那男的对你有意见,他是早就对你有意见才这样的。你了解人家两个老婆和他了解你的生活作风一样的有问题。实话哈。不喜勿喷哈
; y# r$ G2 P6 u* t( H4 W
生活作风,清者自清,女的不应该有男性朋友吗? 发小没看懂?关系比较铁的,更何况我朋友绕道过来接我,我说请他吃饭,那娘娘腔在车上听的一清二楚。 造谣污蔑,我就实话实说咯
- O& P' g" z4 J

登录/注册后可看大图
以其人知道还治其人之身。 这个娘娘腔只是上班工作认识的,我的生活作风?靠他一张嘴就能混淆的? 他还不够格。

! i7 p4 m$ e! N" k8 S                               
登录/注册后可看大图

cherrychen 发表于 2022-11-16 00:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-15 21:51. c) v8 L9 b+ `9 V
长乐人都是鬼
6 k' K. C- p7 m9 j9 ?
不要黑我们长乐人

清风揽月 发表于 2022-11-16 00:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2022-11-16 00:11
# t8 G$ f$ T% ?9 ]; t% W- {不要黑我们长乐人
# L" f# s, @8 G8 @- c! T
你要骂我回复的人。 呃呃不是在这里评论我

微信用户1 发表于 2022-11-16 01:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲真,你说的东西无伤大雅,更多是歇斯底里的发泄,也没什么实质可举证的伤害值,但你自己切切实实犯罪了,而且证据确凿,诽谤罪要成立需要四个条件:
# c7 \0 _- z* Z; ^/ y' N" a/ ]* N9 Z1. 对方made false statement
  T9 O$ `( f5 S- L$ ~/ F+ X2. published statement(提供论坛截图就可以)& z) i0 {0 f6 s* ?1 a1 g( F
3. 对方故意
0 o( o" J7 d9 Y4 a" Q4. 你的名誉受损
# l# Y& I0 z- W

故人 发表于 2022-11-16 09:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-15 16:31" t: F1 H! B$ o4 _. {# m
你都不知道嘴巴很能说,长得矮丑穷还165不到吧。又小只。 重点是别人没惹他,他为了给能给他好处的人出头说要打我..我直接问他我就坐这里你给我动一下。
: W! r% o0 C. `
满帅的啊照片,要不然怎么有两个女的跟她

阿sam 发表于 2022-11-16 09:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多远开回来 拼车160

% k9 `' P: \+ R1 o  S4 ?- h1 m                               
登录/注册后可看大图

xuetou 发表于 2022-11-16 10:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的人家里老婆也是给别人,这就是不是冤家不聚头有其老公必有其老婆

正好五个字 发表于 2022-11-16 10:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-15 20:37
( V0 L0 Z8 l% ]/ X( \; X3 e" Z6 b首先你要举报那个人地域黑先。

* o  h; \1 F4 n( D5 }一些话说出口了就没得反悔,你也是地域黑一同举报

发表回复