开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 15:51/ h" n0 c/ d/ c, \0 y) q
发朋友圈都污染我朋友的眼睛, 我就喜欢发情报网我就是故意的,占用情报网空间,你大可叫管理员强制删除,你装什么清高人设 ? 你有什么资格,这情报网是你开放的吗?好笑。 你怎么不一个个去管理去维护情报站的秩序呢?

9 Z! r- Q3 r8 ^9 W, K' h& u) Y放心已经联名举报。会处理的

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 16:00+ n% [$ a5 v, r' t# m& I
放心已经联名举报。会处理的
; ]) _8 o# R) |# a( f+ y
还有我帖子不欢迎你,你就好好整治情报网胡乱曝光之风吧.

清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:568 Y" W/ z5 L+ L  _; y. T
所以一同举报了,有什么问题?
- R: }; V4 Q* G& C. A
美国是自由的。爱怎么搞就怎么搞。 搞出事情了。 大不了当深井冰对待

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 16:03
7 z; o! ^7 V) y4 \还有我帖子不欢迎你,你就好好整治情报网胡乱曝光之风吧.

# M2 [0 p; L4 G7 y你只欢迎顺从你的。但这里没傻子,不会帮你。

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05
+ e' b" U  s* O0 q/ o美国是自由的。爱怎么搞就怎么搞。 搞出事情了。 大不了当深井冰对待
. @" V7 i+ v! E& e" T9 w4 e! A
还有可能吃花生米!

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 16:05$ p- Q  a, `  a9 k9 X# C: k
你只欢迎顺从你的。但这里没傻子,不会帮你。

2 F& g* R) T+ ?, t# f% [你赶紧走吧别来占用我帖子空间,脑子丫搭拉。

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:50
: u2 U# p( @  p: e' [我没让你忍着他,但你这样道德绑架大家来帮你,请问他做什么伤天害理的事了吗?就背后说你闲话也算的话,你算老几?你是美国总统?不让人说?
6 c4 }0 x' h% E& {. ]4 L, U
我也是直接曝光他,不行吗?你算老几啊?你是美国总统?不让人曝光?这句话送还给你。还有啊,你管那么多,关你什么事啊?我有叫你帮我吗?没有吧?搞笑

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2022-11-16 16:05
: I" r- @' A) C- `1 }( p, B2 R% r美国是自由的。爱怎么搞就怎么搞。 搞出事情了。 大不了当深井冰对待
5 H# X7 X9 I0 ^, {. e
是的,这位老铁说的对

2 g. W: r9 e9 Z; ~                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-11-16 16:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 16:14
6 w0 t' u8 T) ^8 C- g& }! }我也是直接曝光他,不行吗?你算老几啊?你是美国总统?不让人曝光?这句话送还给你。还有啊,你管那么多,关你什么事啊?我有叫你帮我吗?没有吧?搞笑

- v. b( Q* Q% t( m$ _: R; P没事你继续闹,我的目的已经达到,告诫大家不要插手你们之间的事,到事情闹大,我们吃瓜看戏。

近我者甜 发表于 2022-11-16 16:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-11-16 15:55
4 }/ y) g% e& q2 {' I你想没想过本来就是小事,你发到这种话公共地方,所有人都知道后,大家骂他,他真要是什么精神不正常的,拿枪找到你,把你杀了,你让这里曾经骂过他的人如何感想?私下自己解决去。不要连累大家。
" s# i4 @$ O' n8 p
呵呵,我不会那么圣母对待一个曾经出言伤害我还打算打我的人, 你太小看他了,那种贱男,人贱者无敌,还觉得很骄傲自豪。 你太小看他了。你大可不必操这个心。

发表回复