开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

高伙明 发表于 2022-11-16 18:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的女人比男人厉害太多了
% {0 x7 c4 E1 k% k

登录/注册后可看大图

" k0 o, ?5 ?4 `3 U                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 18:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高伙明 发表于 2022-11-16 18:40  X; u1 L3 n. q6 o0 ?: r' C
现在的女人比男人厉害太多了
; `7 R, b+ ?) {% ?% C, D& ?. v
自己在美国如果都不能保护自己,只会生存不了

) Z) [$ w! ~7 X! m* R; u5 G                               
登录/注册后可看大图
我不怕事也不惹事

& ?. J3 I# _4 I% l* U  c, d& s                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 18:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JasonJason 发表于 2022-11-16 18:32
9 x4 r( x+ v9 w: ^; u, S1 v0 n. h3 g小子!你估计也不是什么好鸟
' W' _$ i% k- V; G+ c) n) r
不要攻击,没有地区歧视。都是中国人。

天下- 发表于 2022-11-16 20:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 18:16
" H; C# ]! m% ]* a; m: K4 w' H那个娘炮真的丢尽连江人的脸

) l$ \( b+ K' ?" \  p! b3 m不要说区域.你就说他就可以了.每个地方都有奇葩的.

Aben10 发表于 2022-11-16 20:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JasonJason 发表于 2022-11-16 18:35
: \8 c( y- V3 v. w; P8 H( P你是估计也不是什么好鸟
/ x, o( A( k! q
我只鄙视连江狗
回复 支持 1 反对 0

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-16 20:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2022-11-15 17:56
3 }2 _) d9 a1 G! G; s# ~. @女人在外就要这样  这叫自我保护 叫横

6 @2 v2 M! _8 L! ?8 q! M自我保护谈不上,遇到狠角色死路一条

❤️wen 发表于 2022-11-16 20:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-11-16 00:26
/ S9 ^- Y' R; D1 t1 z& }! Z$ C4 c你要骂我回复的人。 呃呃不是在这里评论我
# k8 U2 w, V; R! }& |: ?
你从哪里看出骂你的人是长乐人

高品质 发表于 2022-11-16 20:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aben10 发表于 2022-11-15 19:06
" \# e" s) c+ J# U: ^连江人本来就没有一个好东西

0 m! R, r" y% }4 \你怎么知连江人没有一个好东西 是不是你家女人被我们连江人干过、不付是吗?

Aben10 发表于 2022-11-16 21:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高品质 发表于 2022-11-16 20:56
3 g! K1 I* V) [你怎么知连江人没有一个好东西 是不是你家女人被我们连江人干过、不付是吗?

$ m( `8 A5 l. |2 t, _你们连江往上几代还是做鸡的 哈哈哈哈 连江鸡连江鸡 不就是这样来的
回复 支持 1 反对 0

╰一素锦流年 发表于 2022-11-16 23:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-15 19:06# m# a: x4 D( d/ Z( d
连江人本来就没有一个好东西

! R- _/ F, L6 Z$ j$ l! j回去问问你妈连江鸡是你说的那种意思吗?连江人日你祖宗十八代了?还是你家女性被连江人各种侮辱忘记给小费?你这种人在哪都是一个杂碎,躲在美国也迟早完蛋!
回复 支持 2 反对 0

发表回复