开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

别闹 发表于 2022-11-17 11:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-17 11:198 l6 E4 ^* S& s( F5 y
形形色色的人都有
1 q  }9 w* M  @- K$ i1 M3 ^2 @; s6 h
* Q' r! b  H& U2 q& K

登录/注册后可看大图
- x3 f1 j: c+ I4 c2 Q7 I( |

登录/注册后可看大图

I" E( z* G' \* d; W                               
登录/注册后可看大图

别闹 发表于 2022-11-17 13:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-17 11:19
! w3 ~& ]( U+ Q# l! l( i形形色色的人都有

* B- T! x* t( `/ i+ f0 O# |$ E现在太多了

等风 发表于 2022-11-17 14:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上班个人恩怨纠葛不清楚不予评论。就说如果真的一个男人对其他女性同事说一巴掌甩过去,就是垃圾。而且不止对一个女同事这样,对好几个都这样,这个男人是垃圾中的垃圾。
回复 支持 1 反对 0

JessieZ 发表于 2022-11-17 14:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:33
+ L. j9 v8 R( J无聊认真读完总结:
  u0 B& ]& H! U1、此男人心胸狭隘;& ~+ a& |  D7 g- J! l& S( I
2、勾三搭四、欺负女人;4 L8 |; |" ~  j% Y* K/ h
3、图中截图清晰明了,男人没品;) ?* e) ~; X2 v5 B8 x( _
4、长途车换司机换车都很正常,没见过世面!宝马X3接他,他唯一乘客开5个小时160哪里贵了?
" F/ B& K3 a/ {+ I4 h- j) M此男畜牲不如,不必动怒,为楼主点赞

% C& Z1 m/ i" A" N0 J1 T给个赞" X# D9 K3 d* k+ p
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-17 14:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-11-17 14:41; t7 j) s$ g9 r0 `) `" L0 v- G! q
上班个人恩怨纠葛不清楚不予评论。就说如果真的一个男人对其他女性同事说一巴掌甩过去,就是垃圾。而且不止对一个女同事这样,对好几个都这样,这个男人是垃圾中的垃圾。

+ _& s+ M. ?( ~" o吓唬年纪小的妹妹还行,跟我说,我直接火就大了,问贱男娘炮,我就坐在你给我动下试试。
' h+ O8 {1 o% f/ ~

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-17 14:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-11-17 14:41
" |- t5 e) B7 `$ d, {/ t; W上班个人恩怨纠葛不清楚不予评论。就说如果真的一个男人对其他女性同事说一巴掌甩过去,就是垃圾。而且不止对一个女同事这样,对好几个都这样,这个男人是垃圾中的垃圾。

. L$ T$ h6 c5 ^+ x( |" |! ~; M! _6 \压根就不是我跟这个娘炮的恩怨,是我和一个大工不和,大工去找我麻烦,我跟大工吵架, 后面这个娘炮过来先去骂我,说要打我教训我,这种男人是那种会战队帮助能给他好处的人去欺负别人

5 H4 J. ]# N9 }; a1 ~. Z0 A                               
登录/注册后可看大图
一般情况下两个女的吵架,正常男人不会参与,只会拉架,可他是帮忙强的那一方

4 h8 p' Q& I) l3 s6 `                               
登录/注册后可看大图
你说恶心吗?我都被气到辞职了,这次开车碰见当没看见, 他在车上不敢吭声,跑去微信说拳头招呼, 还发朋友圈污蔑中伤。  这种真的不是男人,我都没去计较他之前先去欺负我没把他扔下车,他还倒打一耙,这种男人真的恶心

JasonJason 发表于 2022-11-17 16:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小子!母狗还是公狗

来自郊区的骑士 发表于 2022-11-17 17:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-17 14:55
* C# m7 A' d  x5 j压根就不是我跟这个娘炮的恩怨,是我和一个大工不和,大工去找我麻烦,我跟大工吵架, 后面这个娘炮过来先去骂我,说要打我教训我,这种男人是那种会战队帮助能给他好处的人去欺负别人一般情况下两个女的吵架,正常男人不会参与,只会拉架,可他是帮忙强的那一方你说恶心吗?我都被气到辞职了,这次开车碰见当没看见, 他在车上不敢吭声,跑去微信说拳头招呼, 还发朋友圈污蔑中伤。  这种真的不是男人,我都没去计较他之前先去欺负我没把他扔下车,他还倒打一耙,这种男人真的恶心

6 b& H! D0 S0 D# [4 N楼主,对于你曝光这些内容及你的回复!身为男的,一个正常爷们都会站在你这边,娘炮本来就只会背后说暗话和欺负女人,别管什么小号来回复你恶心你,有什么就直说,管那么多干啥,欺负女人本来就恶心,幸好他没当场扇你耳光,不然被警察丢进监狱就真捡肥皂了

) m1 G3 n: h5 j+ C" }5 S2 A' l( B/ w                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-17 17:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JasonJason 发表于 2022-11-17 16:24
; ]+ P( w! F- p4 O$ W1 Q小子!母狗还是公狗
! s# V2 {* z0 f% n* _% X
正确来说是阉狗吧,猥琐阴暗自私狭隘
" m# E" o0 `0 e' `* E

登录/注册后可看大图

被狗咬的刺猬 发表于 2022-11-17 20:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信用户1 发表于 2022-11-15 15:28" h5 Y& e% f' G. o* v5 N
有没有可能你真的是贱人?毕竟你干这事就挺贱的。

1 L+ }. b7 g8 i' ^你TM真是人才

发表回复