开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

原宝 发表于 2022-11-16 23:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,其实这真是人生中一件很小的事情。扩大话处理真没有意义。没有什么深仇大恨的。我们不可能做到每个人都喜欢自己,欣赏你的人肯定有,仇视你为人作风的也有的,散了吧。我们自己修身养性就可以了。你不可能狗咬你一口。你也咬狗吧?第一你是个成年人了,你想要什么结果。第二,会造成什么样的结果你能接受吗?第三不要意气用事,好好的。为了你好。
回复 支持 2 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 23:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原宝 发表于 2022-11-16 23:10" g3 X' b7 k  m# w$ D
楼主,其实这真是人生中一件很小的事情。扩大话处理真没有意义。没有什么深仇大恨的。我们不可能做到每个人都喜欢自己,欣赏你的人肯定有,仇视你为人作风的也有的,散了吧。我们自己修身养性就可以了。你不可能狗咬你一口。你也咬狗吧?第一你是个成年人了,你想要什么结果。第二,会造成什么样的结果你能接受吗?第三不要意气用事,好好的。为了你好。
. |8 i6 u+ e9 t: b. K
谢谢,我知道,一报还一报

$ D, k3 X( R  G  W                               
登录/注册后可看大图

原宝 发表于 2022-11-16 23:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-16 23:11" d: S4 f* C7 N  E* y
谢谢,我知道,一报还一报
8 E5 y; m" H/ ]& _6 s
希望你真的听进去了

% n' r( k2 @2 b$ T4 a; o                               
登录/注册后可看大图
# l3 y/ z+ ?# G3 O0 A' C9 V: K

登录/注册后可看大图
哈哈

近我者甜 发表于 2022-11-16 23:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-16 21:16. ]6 |$ o: Z. }7 I( O
你们连江往上几代还是做鸡的 哈哈哈哈 连江鸡连江鸡 不就是这样来的

% w. i4 T" @/ |4 R7 e/ |2 n消停点吧,同样中国人没必要地区排斥。 在海外都不容易,团结才不会让老外觉得我们中国人好欺负

近我者甜 发表于 2022-11-16 23:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-16 21:16
6 a% ^2 z# V* P) S0 g2 v$ h你们连江往上几代还是做鸡的 哈哈哈哈 连江鸡连江鸡 不就是这样来的
* s( ?% ~, w: e0 y$ t- m( a1 k
大哥们,不要内讧,在国外都不容易。 团结一点

近我者甜 发表于 2022-11-16 23:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原宝 发表于 2022-11-16 23:17- \9 l/ O$ L( t+ V' z
希望你真的听进去了哈哈
3 D5 t- T% w$ E9 W! w3 Y% w! @2 ^$ r
出完这口恶气就好了。 只要贱男娘炮不再作妖,我也就适可而止了, 上次帮着一姆大工欺负我,我当面怼回去了,这次坐我朋友车回纽约,我都当他是空气不去计较,要知道他在朋友圈这么污蔑中伤我,我就半路给他丢高速去了
1 G! Y, {, I  b! F

登录/注册后可看大图
主要这个贱男娘炮真的很贱哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2022-11-17 00:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近我者甜 发表于 2022-11-16 23:445 h+ b! [7 L/ Q( @1 Z4 m! y
出完这口恶气就好了。 只要贱男娘炮不再作妖,我也就适可而止了, 上次帮着一姆大工欺负我,我当面怼回去了,这次坐我朋友车回纽约,我都当他是空气不去计较,要知道他在朋友圈这么污蔑中伤我,我就半路给他丢高速去了主要这个贱男娘炮真的很贱哈哈哈
1 c4 S* z! v) Q
兔子急了还咬人,你还是当心点,不要小看男人的血性。进一步去激怒别人可不是什么明智的事情,美国想搞你太简单了,警察管不到。

近我者甜 发表于 2022-11-17 01:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高伙明 发表于 2022-11-16 18:40
9 @' v% ?1 e, s现在的女人比男人厉害太多了

- h7 r$ G4 S/ i' f* X0 t没办法,在国外要保护好自己,不能让自己受委屈了
: `. J$ Z7 Z" `

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-17 01:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-11-17 00:582 [; u+ z* }/ [& c
兔子急了还咬人,你还是当心点,不要小看男人的血性。进一步去激怒别人可不是什么明智的事情,美国想搞你太简单了,警察管不到。
% G% X- K% ]1 o- ^$ n) ~
所以才有像贱男娘炮这种地沟里的老鼠, 只敢在女人面前横, 恐吓威胁污蔑中伤。以为女人好欺负,可在男人面前连屁都不敢放的那种
0 C  n6 B" W" E. u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

FrancescaLin 发表于 2022-11-17 01:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种三八男人在女人堆里混久了 就娘们唧唧 斤斤计较 都能想象的出来 居然还有两个老婆 晕死了

发表回复