开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

近我者甜 发表于 2022-11-15 02:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
知道美国7的人很多所以不想去多计较什么,人不犯我我不犯人,可是这个男的是真的是巨恶心  做美甲, 叫Vinson 成天在刚认识的人面前显摆,中国一个老婆还有个孩子,美国一个老婆还生了3个孩子,臭显摆你男人可以有2个老婆?Excuse me 这是你自豪的表示? 真的呵呵了。一个男的只敢在女的面前横,直接威胁恐吓店里的女孩子,信不信一巴掌盖过去? 有种去男的面前说啊, 不干架才怪

3 }; K/ z) z4 a" F, ]- ~                               
登录/注册后可看大图
一点男人样都没有,已经威胁不仅3个女的说过这句话了。 今天发这个贴,是因为这个娘娘腔,在朋友圈内涵我,我朋友开车回纽约,顺便接单回BK 我朋友绕一个小时路过来接我,中途开了5个小时累了,还有2个小时车程 我就帮忙开回纽约,上车前我就看出来是这个娘娘腔, 我问我朋友是不是认识,我朋友说是顺路接的客人, 反问我认识的人?我说以前在一家店上班的,就没说什么了,特么的一个女的都不像你心眼这么小, 这个娘娘腔跟朋友聊天,还一口一个贱人晒到朋友圈了,你的脸呢? 有种当面在车里说,你可以选择不坐这个车我们也不会收你拼车的车费,背地里晒朋友圈? 一口一个贱人喊着,但凡你当面在车上说我一句我直接叫你滚下车谢谢, 我从没主动惹过你,你他妈脸呢? 还有点正常男人的气度吗?真的搞笑。 还拳头招呼?这么不愿意直接下车啊?越没本事的男人越喜欢嘴上逞强,有种下车啊,还说拳头招呼? 直接在车上直接骂,我直接把你丢到高速路上自己走路回去OK?又没胆,又在背后嚼舌根? 一点男人样都没有,发微信朋友圈都污染我朋友的眼睛, 只能发情报网曝光你这个恶心的男的,做人不是欺软怕硬朝女人这边蛮横,?无理取闹,男人那边一声不敢哼。真的笑了。 还成天扬言得打谁打谁?以下是我朋友截图给我这个娘娘腔发朋友圈的照片,给大家见识下什么叫 不是男人的样子

, P% V5 {+ }! M2 I% a                               
登录/注册后可看大图

0 v3 ?7 C! Y5 f3 i1 J- G
% Z3 g0 s4 r2 ~4 |0 h$ v: X

登录/注册后可看大图
/ l4 b8 E( W# z% }" I) x

& }+ @4 Z; a6 M                               
登录/注册后可看大图

" j, P9 ^/ z+ R% V( P' S

0 M: ]8 Z# H" `; Y, t                               
登录/注册后可看大图

+ f3 W- S! n  P) S, @- x2 B
% l; j8 v. p1 Z' A: f6 ?# X2 k$ ^

登录/注册后可看大图

" T- \( K# A0 s* _7 J6 }  S- E$ G

全部回复175 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-11-15 13:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁人背后不说人,谁人背后无人说!楼主小心发给你截图的人…唯恐天下不乱!
回复 支持 6 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-15 13:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-11-15 13:331 C% w" a# Z0 V+ \5 p% T* d; E
谁人背后不说人,谁人背后无人说!楼主小心发给你截图的人…唯恐天下不乱!

/ Y- ?) ?! n  C7 ^他先发朋友圈我发了情报网
/ y; y% c/ l1 p

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

微信用户1 发表于 2022-11-15 15:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有没有可能你真的是贱人?毕竟你干这事就挺贱的。
回复 支持 5 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-15 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信用户1 发表于 2022-11-15 15:28
/ J) Q) ^; J5 i2 q# b& m4 ~4 a有没有可能你真的是贱人?毕竟你干这事就挺贱的。
0 v* ^( Q! S: P
你没看见是他先发朋友圈的我才发情报网的你不知道以牙还牙吗?我可不会忍着

近我者甜 发表于 2022-11-15 15:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-15 15:42
& \. k8 \( c) v' A  O9 v你没看见是他先发朋友圈的我才发情报网的你不知道以牙还牙吗?我可不会忍着

5 a" \. P2 D' y你这人嘴巴也是挺损的,
. d- Z& A7 q0 m7 v

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-11-15 16:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么这种人都可以有老婆 还是两个
* t* ]  T" C6 y

登录/注册后可看大图

A9 h' |9 o! x3 O" m                               
登录/注册后可看大图
) O! F" Q0 B* |( j/ f

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-15 16:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-11-15 16:291 j- q% N7 `; o4 x6 K0 t8 e6 e
为什么这种人都可以有老婆 还是两个

. T0 `" \' g" q/ k9 m你都不知道嘴巴很能说,长得矮丑穷还165不到吧。又小只。 重点是别人没惹他,他为了给能给他好处的人出头说要打我..我直接问他我就坐这里你给我动一下。

近我者甜 发表于 2022-11-15 16:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-15 16:318 P; {* }9 b3 \
你都不知道嘴巴很能说,长得矮丑穷还165不到吧。又小只。 重点是别人没惹他,他为了给能给他好处的人出头说要打我..我直接问他我就坐这里你给我动一下。

" F+ x- `: \. [( b还是不敢动手,也就嘴巴能逼逼我全店里的人在车上都看见了哈哈,一个男人跟女的说打,又不敢打
, Q2 X- @2 F3 ^+ e  r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-11-15 16:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-15 16:31+ `: j7 E" N' U
你都不知道嘴巴很能说,长得矮丑穷还165不到吧。又小只。 重点是别人没惹他,他为了给能给他好处的人出头说要打我..我直接问他我就坐这里你给我动一下。
5 ?% b: s. j! c: p
好吧 看来你也不是那种不好惹的女人
5 m. _. ?+ D$ x' a/ O4 J, j) O6 L

登录/注册后可看大图
( Q3 z. n2 Y6 }; ^* h# [1 {- Z5 E+ O

登录/注册后可看大图
4 E  f: b6 f9 Z" m* g$ d* n

登录/注册后可看大图

发表回复