开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2022-11-16 12:06/ g& v. Q1 L$ ?* `0 ?8 a: c
x3算个屁装啥很奇怪

' Q  c  ^1 _. _8 K- b! w这并不是什么车的区别, 都说了拼车不是包车,拼车肯定还有其他乘客。更何况一个正常男人能做出这种事吗?

: H# F  ~. H; g0 t                               
登录/注册后可看大图
  在车上一句话不敢吭, 在微信说拳头招呼? 还造谣生事? 然后晒到朋友圈。
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户44 发表于 2022-11-16 11:26  ?: l8 L6 ?% B
当事人的回复:
$ F. r0 j, b4 O  w. ^都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。& |! B! z& w0 t7 [8 X
好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:' o, X4 w1 Z3 }( f8 ~5 l5 B( H
1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。
' _1 O: g! @+ A/ E8 D& Z2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。1 w+ k3 m4 G0 k/ T. c
3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。
2 T* t3 d6 R* Z6 e1 n6 d5 t这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:/ o3 |  p; Z( A3 e  j- z3 \" }" [
1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。! {1 Z& t& b- T9 h5 P
2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!
7 R4 g* L6 q, ]) `( u6 Z3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。) Q% [( Q6 f6 b( U# S( X7 G
9 z" ]4 R( R% A
感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。
2 z0 K$ d* [$ A" ]# O
日你妈比,操你家全家族女性逼
2 C! N7 s9 m  m! y, k0 L6 ?; y

登录/注册后可看大图

zichen 发表于 2022-11-16 12:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人在美国餐馆里太多了 觉得自己很了不起 其实啥都不是
回复 支持 2 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-11-16 12:26
' v2 q7 }0 w3 G) y这种人在美国餐馆里太多了 觉得自己很了不起 其实啥都不是

( A( B' D" E6 P+ g% Z所以他不敢在美国餐馆混,只敢在美甲圈里混,哈哈,只敢冲女的横,男的那边屁都不敢放,怕被打。

藏地之恋 发表于 2022-11-16 12:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近我者甜 发表于 2022-11-16 12:13
0 G" ~( ?: |5 J3 g+ y, k4 `" K各位网友们,纽约美甲圈很小。但凡在八大道美甲接送圈,那照片名字问下,都能查的出来。我说的是不是事实, 2个老婆4个娃。 我造谣什么了? 就准这个娘炮去攻击我?我就不能上情报网曝光他吗? 是他先惹事的,我才出手的。 怂货,我开车屁都不敢放生怕被我丢下车, 在朋友圈里造谣生事污蔑我, 我可不会像这种娘炮一样怂,有仇报仇

3 }* ?6 M, }2 E老婆孩子这是人家的私事,最重要的是看人家有没有影响别人家庭、有没有努力去挣钱养家糊口。我倒觉得你口口声声说半途你来开车、把人家扔下车等,如果那司机是个有家庭的人,那你可是坑惨司机了,如果不是夫妻或同居的男女朋友关系,怎么会在车里还有客人的情况下把方向盘交给你、还给你半途甩客的权利!!好好清醒清醒,适可而止吧。

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏地之恋 发表于 2022-11-16 12:35
, n6 c" k1 n+ X$ L& }% y: N老婆孩子这是人家的私事,最重要的是看人家有没有影响别人家庭、有没有努力去挣钱养家糊口。我倒觉得你口口声声说半途你来开车、把人家扔下车等,如果那司机是个有家庭的人,那你可是坑惨司机了,如果不是夫妻或同居的男女朋友关系,怎么会在车里还有客人的情况下把方向盘交给你、还给你半途甩客的权利!!好好清醒清醒,适可而止吧。
9 M" \) U+ Y9 ]& c! |
是他在朋友圈内涵我,我才一直后悔没把他扔下车的,麻烦你看清楚,我最开始没跟他计较,是他先倒打一耙, 微信聊天纪录没看见他骂我? 说拳头招呼吗?他可以口嗨?我不行?重点是我有把他扔到马路上吗?没用吧,可是他却先故意跟其他朋友聊天说我,还拳头招呼,晒到朋友圈了,在车里一句话都不敢吭,反过来去朋友圈内涵我? 你去爬楼看清楚。

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏地之恋 发表于 2022-11-16 12:35
8 N6 v7 S+ l0 p+ i7 Z/ ~4 P3 W老婆孩子这是人家的私事,最重要的是看人家有没有影响别人家庭、有没有努力去挣钱养家糊口。我倒觉得你口口声声说半途你来开车、把人家扔下车等,如果那司机是个有家庭的人,那你可是坑惨司机了,如果不是夫妻或同居的男女朋友关系,怎么会在车里还有客人的情况下把方向盘交给你、还给你半途甩客的权利!!好好清醒清醒,适可而止吧。
& r" g8 ]! l/ K: \* e1 J) H( u
我朋友开车几个小时特地还绕了一个小时过来接我,开那么久车不累吗? 我就不能开我朋友车了?女的就不应该有男性朋友吗? 这就好笑了。他故意造谣生事晒朋友圈,我就不能发他家几个老婆几个孩子?

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本楼主说的都是事实,不存在造谣,即使娘炮去告我也不怕

8 R$ U, R6 A9 h                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 13:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户44 发表于 2022-11-16 11:26
% O; |3 }9 J( h2 F当事人的回复:+ B8 P3 R3 X& _' z% Y
都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。! `6 U# J6 T3 i' {
好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:
0 ^6 V! i* g  w1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。" M. x0 m4 A1 L8 }) A, ~: ?
2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。
7 Q2 a3 O5 h7 n  G3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。
5 |0 V3 x4 V' t' r5 i' j这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:
9 t3 F& @; g. z& v6 N1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。* h) n# v4 K. b9 L8 C
2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!
" l5 \; A# ?+ z3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。" h4 c. k5 |; F/ u
9 B1 Q4 [- n2 L, b( k- \" K/ a4 a' v
感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。

^3 i& `' q3 N5 C" D2 y你是不是死全家? 龟孙子, 你还有脸? 你妈比怎么生出你这个矮丑穷出来, 在车上不敢敢吭声,生怕被我丢下车? 还拳头招呼?你有这个胆吗?你自己几斤几两不知道? 还有脸发朋友圈? 我就敢发情报网,操你妈臭逼

近我者甜 发表于 2022-11-16 13:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户44 发表于 2022-11-16 11:26
+ `! t, R- b) D当事人的回复:. }3 Y, \# \* X3 r! S8 T& O9 R& V
都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。
. X! x. A, W5 \+ C: `好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:  H/ {$ u8 P- l4 M( H  l
1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。1 {: X2 Y: |: ]4 M7 G
2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。
  H+ Y4 p# h; n+ p" J8 |. a3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。
  U, ?6 E- P+ c8 V  M. C, K这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:
: N+ w7 v" D. `$ U0 `6 u1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。
7 }1 `& E. a0 F2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!
5 V; E- W/ C$ Y+ M" p$ P& H3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。
! R6 k5 b/ A, z8 N1 f0 U
6 o, h0 _7 l# N: Q8 ?. ]感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。

. x+ H! a1 W! d  S- x$ j尼玛逼死全家你知道吗? 你如果Man ?全天底下就没有正常男人了。 还觉得很有脸了? 你倒是打试试啊? 我都当面叫你打了你怎么不敢动手?怂货,你有种去男人面前去叫嚣?不把你按在地上摩擦,垃圾。 你真的是连江男人的耻辱。还觉得你自己也有脸,你妈臭逼生出你这个狗杂种。 有种周一晚上在车上直接骂我啊!没有这个胆子就只敢在微信里说拳头招呼,招呼你十八代祖宗,回家好好家暴你老婆吧,怂货!

发表回复