开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

峰。 发表于 2022-11-15 19:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-15 19:065 P9 }  Q' x( p
连江人本来就没有一个好东西

5 r7 S( O5 U2 q. Z/ [6 a& M% ~" t坐地铁会不会因为你不是连江人就不被打?老外会不会看你不是连江人就高看你一眼?赚着美刀干窝里反的事情,是人吗你,
回复 支持 9 反对 0

山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无聊认真读完总结:
4 u/ C0 G) z" ~3 X1、此男人心胸狭隘;6 c$ V& R: I5 {5 }+ ^
2、勾三搭四、欺负女人;( x* M0 ^% W5 p! _
3、图中截图清晰明了,男人没品;0 Y& H- @! }3 w. |, b9 W
4、长途车换司机换车都很正常,没见过世面!宝马X3接他,他唯一乘客开5个小时160哪里贵了?
* i6 \7 s* h$ p0 i此男畜牲不如,不必动怒,为楼主点赞
回复 支持 4 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-15 19:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰。 发表于 2022-11-15 19:27) P( K( e& r. ~! K. j, m& H# O
坐地铁会不会因为你不是连江人就不被打?老外会不会看你不是连江人就高看你一眼?赚着美刀干窝里反的事情,是人吗你,

5 J4 ^5 C4 x% X3 `8 i- z说的在理,中国人团结一致不要窝里反。
/ z; b4 k: a- Y) q2 a; E9 }

登录/注册后可看大图
我们团结了老外就不敢鄙视瞧不起我们中国人。

山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴躁的棕熊 发表于 2022-11-15 17:02  F% v# H* w4 x. S
可能不敢当面说是怕被丢下车,毕竟他说小命还在你手上

- I+ r# B7 M  o4 Q& C冒昧问下,同在一辆车,有必要互相伤害吧,都希望安全抵达吧

近我者甜 发表于 2022-11-15 19:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:33
6 Y( b& {9 t+ u4 _无聊认真读完总结:2 P( C6 N) b5 A+ r2 A1 f/ t
1、此男人心胸狭隘;2 l, J# I9 L$ v7 b! G8 M# Y% [' e
2、勾三搭四、欺负女人;$ z9 [. B/ C( |& j7 z8 ]& z/ g& A
3、图中截图清晰明了,男人没品;: o* J! e. U0 X' b7 v$ U
4、长途车换司机换车都很正常,没见过世面!宝马X3接他,他唯一乘客开5个小时160哪里贵了?, N" [/ z5 D3 B
此男畜牲不如,不必动怒,为楼主点赞

. w( t$ `& |( P" o7 B9 F娘娘腔还说高价160拼车⚠️是拼车⚠️不是包车哦。也不知道哪来的脸
9 f! s& ^0 c- m! ^0 J

登录/注册后可看大图
   这个哥们分析的很好,谢谢了

近我者甜 发表于 2022-11-15 19:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作为楼主,我真的很生气, 一开始在店里帮那个一姆大工欺负我这个小工,我也直接当面怼了,我跟他无冤无仇,店里人都知道,这次发这个我只是报复这个娘娘腔,他怎么对我我也怎么怼回去。以牙还牙。我也直接发布情报网明着来了。真心后悔一开始干嘛那么不计较把他扔下车。见鬼了真的。还没事找事发朋友圈怼我。美国这种恶心的人很多。
8 \! G1 Y0 j2 ]1 r$ Z

登录/注册后可看大图

dj123 发表于 2022-11-15 19:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
現在做工的這麼多變態嗎?怪不得沒人願意上班!我朋友的餐廳也請到奇葩,一個北方偏遠地區的變態佬,上班打女生,然後被抓走了。
回复 支持 3 反对 0

L.C 发表于 2022-11-15 20:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2022-11-15 19:06
! A4 a6 Z% z3 x1 t连江人本来就没有一个好东西

, j# Z8 R. F- |& ]7 _你这人嘴巴长屁股上了,黑连江人有意思吗?你他妈的是哪里人出了你这个败类说地域歧视,希望认识你的那个地方把你这种垃圾踢出那个地区,谢谢

山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 20:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.C 发表于 2022-11-15 20:08; {0 K8 C  }' h: e
你这人嘴巴长屁股上了,黑连江人有意思吗?你他妈的是哪里人出了你这个败类说地域歧视,希望认识你的那个地方把你这种垃圾踢出那个地区,谢谢

: R, f" D2 r6 e9 A6 S8 p8 X. P5 c黑连江人,肯定心里极端,对社会厌恶!这种人渣不分青红皂白一杆子打死!连江人也有好坏之分,更何况林子大了什么鸟都有!连江人顶

游国熙 发表于 2022-11-15 20:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你干嘛不横一点!有种就给我一巴掌试一试!

发表回复