开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

微信用户44 发表于 2022-11-16 11:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当事人的回复:% O& g; b! {, y
都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。
2 n- }+ z, L3 q2 G3 l7 U  S6 _好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:
2 a: A7 @6 S' @' {, X! @1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。/ l( e7 F1 P9 D% E6 a# W3 O
2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。
9 {4 r/ P+ F5 _; a1 N* R3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。) i* }' @4 {/ Z# l
这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:
1 i' `- J& ^  V/ L1 M6 _1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。: G# f! m  N6 p0 F3 u% B
2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!/ Y) K9 D/ e5 U, `/ X+ ^6 J
3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。
7 G( d( d" {" Q3 C/ R0 I  |
# ^! L+ o( h# }感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。
0 ~. ~' n# D2 Q( R4 t/ W
回复 支持 2 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xuetou 发表于 2022-11-16 10:46
3 d/ r$ U4 X( M5 v4 n这样的人家里老婆也是给别人,这就是不是冤家不聚头有其老公必有其老婆

2 X' _" j, f" u2 r' S, N, y$ R这种事情都是因果报应,那娘娘腔还觉得很自豪,经常炫耀,还一直说很累,压力大。要养2个家庭4个娃,做足工
. f. v, i& r6 G( }+ {* w, u1 R

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿sam 发表于 2022-11-16 09:44& n0 K+ w' o& q7 x- b4 @3 I! O6 K% j' I
多远开回来 拼车160

) i6 y+ b5 ]& A% y- w+ o  d上州雪城那边山沟沟

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
故人 发表于 2022-11-16 09:18/ x. o9 b4 T& {
满帅的啊照片,要不然怎么有两个女的跟她
6 N1 o6 T3 Y% f7 H
跟我一个女的差不多身高165不到

3 `2 ?( ^3 J. i5 `                               
登录/注册后可看大图
  你觉得帅就好了
) g" R% ?0 E3 \5 Y; J

登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户1 发表于 2022-11-16 01:55
# Z' I8 c4 F& l讲真,你说的东西无伤大雅,更多是歇斯底里的发泄,也没什么实质可举证的伤害值,但你自己切切实实犯罪了,而且证据确凿,诽谤罪要成立需要四个条件:
* o; D  w6 ]" N& @" {2 S- V1. 对方made false statement
; \' H2 @" i' A$ j+ R6 G5 V2 m2. published statement(提供论坛截图就可以), i2 w- f& q2 V8 U
3. 对方故意
5 A7 T- L$ s; O' S4. 你的名誉受损

; q( W8 x) m2 N1 O确实是生气才发的这个帖子, 无所谓。那个娘娘腔很不清楚,我开车在车上怂得一比不吭声怕被我丢下车,在微信里造谣生事发朋友圈。被我知道了我才发情报网的

# F$ K3 F2 y  l9 B                               
登录/注册后可看大图

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户44 发表于 2022-11-16 11:26
9 \& [0 i8 j, Z$ I当事人的回复:  R6 T1 ]6 [: i( ]+ t0 \" l
都说谣言止于智者,一样米养百样人,有人无中生有涉嫌犯罪,吃瓜群众不明所以跟着起啥哄。看热闹不嫌事大也无可厚非,擦亮眼睛透过现象看本质,而不是人云亦云跟着骂骂咧咧。) ]! F% I+ H$ Q9 ~0 ^: P
好吧,那么我来提醒大家现象重点是什么吧:
% A$ p& q# ~6 s1.        从微信聊天记录看,男人和朋友聊天不指名道姓,朋友就猜出所谓贱人是谁;可见这女的贱是有目共睹的,人人得而诛之的。
% Y, D- G! k4 u$ f/ [3 J: D8 j2.        男人把聊天记录里人名相关做了打码处理,包括聊天对象和聊天对象猜出来的贱人人名都打码了,可见其并不以伤人为目的,更多是在表达冤家路窄,世间事无巧不成书的稀奇。# v6 R2 G5 S0 g* h% m8 e4 }" [
3.        即使是内涵,笼统无所指定。这贱人的朋友也一眼辩出内涵的是这贱人,贱人也主动跳出来认领“贱人”荣誉,可见不止是男人以及其他人认为她贱,甚至她朋友也是知道她贱,更甚的是实际她也自知自己贱。可谓由内到外都贱。' V7 u# Y; N9 r! B0 m  s+ q
这贱人拿着鸡毛当令箭,凭空捏造事实诋毁人,遗憾的是能力还欠佳,啥都杜撰不出来就急着出手,居然也有二愣子吃瓜群众附和,那么也说说,:* x8 h: W4 l0 h1 B3 H& _, E
1.        男人娶两老婆。中美都有重婚罪,如果你认为有人重婚大可以官方举报。遗憾的是男人的婚姻是得到中美官方认同的,持证上岗的。并没有犯罪犯法,更没伤害谁。在合法的基础上,男人能把日子过成怎样那是各人的本事。虽难免招人嫉妒,但不丢人。
. M8 C7 \9 ~! i' T" X7 j2.        贱人说男人娘娘腔,这事不好举证,但娘不娘人也儿女满堂了,起码不耽误“日”常生活,说句不好听的,娘不娘关你屁事,又不日你妈逼。你操鸡巴心!
1 h5 Q' D+ G4 G: U) k3.        贱人说男人为他人出头想打她,(题外话,这事听着就挺Men,路见不平一声吼,该出手时就出手,哪个娘炮有这气魄?),书回正题:打有没有事实依据?如果有请报警。至于男人有没有威胁别人,我建议有的话可以一并报警处理。& {5 k2 V$ P9 E2 A! H
8 y  @: q( W8 z( F# q, Y0 n9 C! b
感谢友人提醒,方知有这么一个华人论坛,有人毁谤,网络不是法外之地,每个IP都是你的身份,都可追偿法律责任。基于以上事实,透过现象看本质,吃瓜群众理性吃瓜,吃饱洗洗睡。至于其毁谤罪事实,证据确凿,保留诉讼权利。
5 L# E' E+ ~1 x  \3 B& l& s0 \
你这水军明显就是娘炮那边的,不要躲着,直接出来撕啊,我就是明着来, 怎么了。 这么怂?

2 U& ], T. S; H9 D! u! P! o4 ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39
) s8 e. }& q! \% a你这水军明显就是娘炮那边的,不要躲着,直接出来撕啊,我就是明着来, 怎么了。 这么怂?

3 C3 M7 |$ p4 x1 f1 i9 i8 x打那么多字你不累吗? 哈哈哈哈。

近我者甜 发表于 2022-11-16 11:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
近我者甜 发表于 2022-11-16 11:39
- S, a$ {& S. {打那么多字你不累吗? 哈哈哈哈。
$ q" j0 N" s6 ^0 c
怂货赶紧出来明着撕,有种也开帖子啊。 我不怕闹大。
2 L- Y/ P; v* n

登录/注册后可看大图
八大道美甲圈就这么小, 再放贱,我爆料到美甲招工群一个个发过去。

* }6 e; i* ^( p% i1 V                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2022-11-16 12:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山外小楼夜听雨 发表于 2022-11-15 19:33: U' Z4 m0 @' [! _5 }: s
无聊认真读完总结:) Q7 Q" ^0 ?' d/ v* X
1、此男人心胸狭隘;0 x3 ?3 k$ S, v" `! m$ w# H
2、勾三搭四、欺负女人;
( I, b% Y) N1 \% a3、图中截图清晰明了,男人没品;
/ e6 S# g( w  W2 b4、长途车换司机换车都很正常,没见过世面!宝马X3接他,他唯一乘客开5个小时160哪里贵了?9 N" c+ Q9 r7 k
此男畜牲不如,不必动怒,为楼主点赞
5 `- B, R5 l! o9 s  a% H
x3算个屁装啥很奇怪

近我者甜 发表于 2022-11-16 12:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各位网友们,纽约美甲圈很小。但凡在八大道美甲接送圈,那照片名字问下,都能查的出来。我说的是不是事实, 2个老婆4个娃。 我造谣什么了? 就准这个娘炮去攻击我?我就不能上情报网曝光他吗? 是他先惹事的,我才出手的。 怂货,我开车屁都不敢放生怕被我丢下车, 在朋友圈里造谣生事污蔑我, 我可不会像这种娘炮一样怂,有仇报仇
  E2 u: F3 O. `8 M

登录/注册后可看大图

发表回复