开启左侧

从没见过这么恶心的连江男经常去威胁女信不信一巴掌盖过去 还发朋友圈内涵别人脸呢?

近我者甜 发表于 2022-11-15 21:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-15 21:23
, C# r' @: _- o0 e9 l0 l连江都是

: [) B4 R$ x1 \2 V3 ^2 c( x5 I( A大哥,每个地方都有好有坏。不要以偏概全

1 P  J4 i% L# x4 |) y                               
登录/注册后可看大图

乐天123 发表于 2022-11-15 21:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1. 有的人娘炮是装出来的. 其实须有外表狗叫狗叫的. 2. 真实的自己弱弱担小. 只敢凶女孩. 3. 活在自己的世界里. 久而久之就以为是真的了。文章中这个男的就是属于这3种典型的垃圾.

清风揽月 发表于 2022-11-15 21:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-15 21:23( }9 Q  d( U5 t
连江都是

7 u1 H; l5 h1 U4 ^5 R: u长乐人都是鬼

来自郊区的骑士 发表于 2022-11-15 21:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-15 19:065 Q' s, h0 O6 {8 X  `  e  v9 A1 U5 P
连江人本来就没有一个好东西

+ a8 v0 V: w4 z! R% p9 j3 S5 U7 o7 N) Q请问一下是不是连江很多男的都和你母亲有一腿
& D- R: j2 t+ m& r2 a; R

登录/注册后可看大图
不论老少都光顾过并给过小费?
回复 支持 1 反对 0

近我者甜 发表于 2022-11-15 22:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2022-11-15 21:47! {; L: p; R+ l, [0 p: L8 U* [5 V
不是贱人,那人家嘴巴说你贱人干嘛? 我看都是差不多跟这个男? 你怎么拿到人家微信对话的?难道是这个娘娘腔的微信截图对话那一位? 那朋友间都可以出卖把自己微信说的话截图给你看,说明娘娘腔也不是什么好鸟,身边的所谓朋友也是垃圾。还有开车去接你的那个司机不是你男朋友绕一个小时去接你? 还是你自己喜欢搞暧昧让司机觉得可以搞得来你才不怕辛苦给你当司机。总结2个都不是什么好货色
+ a( j- q& ?. c# v9 C1 }) k
你知道什么叫人不犯我我不犯人吗?谁能人前不说人,谁能背后不被人说,恶心的是做事的态度。我跟一个老女人吵架,他作为一个男人去帮那个老女人骂我,我就也跟他吵了,后面我就辞职了。 直接当面怼不带让的出完气就好了。事情过去了,我就不会故意找事情。这次我开车娘娘腔在我车上,我但凡记仇,直接叫他滚下车了,可是我并没有多想,这种事情也做不来。  这个娘娘腔倒好,发朋友圈内涵我,我也只能以牙还牙了。 我都没有记恨他当初老女人一起骂我。作为正常的男人两个女人吵架不会帮忙的,人还是留点口德吧。没有哪个人不会被人骂的,重点是做事的方法好吗。

近我者甜 发表于 2022-11-15 22:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2022-11-15 21:51# n* b( L, R8 Q" U1 e, {0 J
1. 有的人娘炮是装出来的. 其实须有外表狗叫狗叫的. 2. 真实的自己弱弱担小. 只敢凶女孩. 3. 活在自己的世界里. 久而久之就以为是真的了。文章中这个男的就是属于这3种典型的垃圾.
  R; ~6 b* G7 x: [
之前娘娘腔分别去问我店里的2个女孩子,00后的美甲小工,很恶狠狠地问他们信不信一巴掌盖过去, 他们年纪小不敢顶嘴 。也就敢这样子,碰见我这样的站着给他打都不敢动手

) r; P0 O; [5 J' _. k                               
登录/注册后可看大图
也就只能口嗨了。很恶心的男人

乐天123 发表于 2022-11-15 22:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
近我者甜 发表于 2022-11-15 22:06
3 E! U# U' R! r  @4 k4 S之前娘娘腔分别去问我店里的2个女孩子,00后的美甲小工,很恶狠狠地问他们信不信一巴掌盖过去, 他们年纪小不敢顶嘴 。也就敢这样子,碰见我这样的站着给他打都不敢动手也就只能口嗨了。很恶心的男人

0 b. M: W! ?  u  f1 b% l5 |3 A$ y7 q我男的. 如果说一巴掌能送他吃牢饭. 我可以忍.
7 h) `* [% P) h, [$ Z7 D$ K

近我者甜 发表于 2022-11-15 22:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2022-11-15 22:09
) t) b6 d; v$ e4 w" F我男的. 如果说一巴掌能送他吃牢饭. 我可以忍.
/ b" |1 P! A) T1 [7 n5 N  {7 A
他那时候在车上骂我还说要打我,我就准备给他打不还手。 即使我还手一个女的也打不过,只能直接报警了

+ N3 i3 C8 J* v  z                               
登录/注册后可看大图
放弃资料。

名字被重置13595 发表于 2022-11-15 22:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出门在外多一事不如少一事,你曝光出来心情舒畅了,却不知道美国七的人真说不定什么时候让你好受!也别提什么报警的啦,真想干你,你报警也没用!散了吧

近我者甜 发表于 2022-11-15 22:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2022-11-15 22:45; i: @" t9 Y- c; w4 Z
出门在外多一事不如少一事,你曝光出来心情舒畅了,却不知道美国七的人真说不定什么时候让你好受!也别提什么报警的啦,真想干你,你报警也没用!散了吧
- ^: o* w1 ~% y3 m5 a4 b5 t
是的,出了气就好了。一报还一报。还回去就好了
9 d0 _" T- h+ L' ~6 Z: e% @4 `

登录/注册后可看大图
那个娘娘腔也知道我曝光他了赶紧把微信头像给换成了下面这张。

. |* Y) q% ?7 @; @                               
登录/注册后可看大图
怕他朋友知道。做贼心虚

+ R; B! ?7 H3 U7 Y+ @9 a                               
登录/注册后可看大图
' N3 a; q9 Z( c4 n% `

6 G/ z4 K+ A/ C1 K8 F2 }  h# j                               
登录/注册后可看大图

发表回复