开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

Deng. 发表于 2022-3-6 09:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rocket 发表于 2022-03-05 13:54
& ~) p+ B- y& x5 F4 P或许他们没开过店,所以对两夫妻一个月挣现金1万以上觉得不够。你信不信,他们开店后就知道不用管杂七杂八的事情,就打工挣一万现金,是多么爽的事情。
! D* e6 H0 G) }, `. ?* G1 C6 L1 d
这一看就是老板发出来的帖子,根本就不像是打工发的
  d+ I# s4 C# R0 ?
回复 支持 2 反对 0

啊冰 发表于 2022-3-6 09:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-06 02:53, d* w+ v7 w! O" V
我在你这个傻吊新发的帖子里揭穿了你的谎言,居然把我拉黑了,真没胆,就是个傻吊,敢写还怕人揭穿!吃瓜群众都来再凑下热闹!

6 X3 m; j9 q# R昨天打你老板电话都不敢接

啊冰 发表于 2022-3-6 09:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-06 02:53
" K/ O7 @- o' l/ N2 O7 H我在你这个傻吊新发的帖子里揭穿了你的谎言,居然把我拉黑了,真没胆,就是个傻吊,敢写还怕人揭穿!吃瓜群众都来再凑下热闹!
% Y4 A# E- |8 Z9 M' Q9 m
在不清醒一点信不信把你全家都曝光出来

哦,小猪 发表于 2022-3-6 09:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-06 01:19
* m8 C5 |+ t. ]8 J论贱的话应该比不上你吧,这种吃软饭的男人,看老婆比自己赚的多,就不分青红皂白的瞎维护!好像你为了这女人连自己的亲姑都背叛了吧,现在还反目,亏人家还帮忙把你两夫妻弄出来、又是接机,又是先还债的,一分利息没收,还收留你们上班,一点小事你老婆还冲过去跟你同姓的亲姑吵架,这也是绝了!软男!

$ f! f/ N' S2 T0 l$ @' ^* S乱讲话,歪曲事实事会遭天谴的,三思而后行啊

AMYjiang 发表于 2022-3-6 11:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这有点过了 曝光照片的
回复 支持 1 反对 0

左转⬅️ 发表于 2022-3-6 12:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2022-03-05 15:280 @! x( w6 d5 Z8 H
这么丑法拉盛躺着也没钱赚吧

8 N4 v6 ?, q2 a讲话积点德吧。你能躺着赚钱你去赚啊

龙哥12345 发表于 2022-3-6 12:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板要是真大方厨师不大可能天天开那样的饭菜,而且老板平常闲不好吃也可以开几顿给员工改善一下。说明楼主肯定在说谎6 s  l* ^8 q* B5 \7 \
回复 支持 4 反对 0

啊冰 发表于 2022-3-6 13:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 14:21% @- }1 G: N8 m  N* K8 p  o
没有因就没有果,我在别人店里一般很少被人炒鱿鱼。互相炒鱿鱼很正常,没问题啊。你去曝光别人店名店地址老板电话那就是你的问题了,小朋友!
2 \4 j% N/ L7 ]- ?
七七小舅子你也只能在你姐夫这家店做了,就你这品行还是算了吧,我相信没人能和你合的来,你姐夫朋友老婆下去帮忙还没一个月你们都吵了两三回了吧,之前听你姐夫说他弟在店里上班跟你也差点干架吧,后来你姐夫干不过你姐只能让他弟收包袱走人!

美国打工人 发表于 2022-3-6 15:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2022-03-05 23:095 g# J4 U* ^; C, q3 j
感觉楼主说话很难听,我就想知道,人家帮老板加班做卫生是不是真的,老板星期四登168请人是不是真的?老板娘坐月子东西很多,才买了小冰箱给人家夫妻俩,是不是真的?还有说人偷钱,监控放出来,全靠一张嘴。

2 m" F8 _4 D( m% F% U/ x- e/ d0 b下雪天没上班直接给工资也是真的,好处拿了都不说。三个月没做卫生过。宿舍冰箱有三个,你是托吧。来约个地方给你看不?

美国打工人 发表于 2022-3-6 15:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊冰 发表于 2022-03-06 00:04
6 V/ f1 m. Y8 K1 ^/ Z9 l6 {7 m你家三个外甥女以后一个法拉盛一个皇后街一个布鲁克林躺着赚钱给你姐夫上赌场玩
4 i; o# w! \* P4 t
说话不用负责的,网络时代。你没有家人,你那个缺少爱的女儿,小心被人搞。美国你来我给你子弹,刚好没开封过的。福州随便约个地方,你叫人来,搞事我真没怕过。

发表回复