开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

菊花茶 发表于 2022-3-5 21:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 有几个做过这家店了 啧啧称奇

哦,小猪 发表于 2022-3-5 22:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 21:31# M6 H, m( o* |" k4 T: S5 r3 v: Q
我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商
; y- \0 L1 e1 F9 j2 c" D
你在帮那个狗老板洗白,你也不是什么好货色,蛇鼠一窝,你可能就是那个七七的小舅子吧
回复 支持 5 反对 0

正好五个字 发表于 2022-3-5 22:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
监控敢不敢亮一下
回复 支持 2 反对 0

清风揽月 发表于 2022-3-5 22:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 21:365 a0 u! M& A+ I  V' R
乌克兰当炮灰。
  N4 v% C! p/ |) q- ?5 k- A1 ?
老板祝你没孩没婿
回复 支持 1 反对 0

不要这条卷 发表于 2022-3-5 23:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
都是什么鸡毛蒜皮的小事,这也能放心上!醉了

不要这条卷 发表于 2022-3-5 23:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
以后上班不能给人随便拍照,这个一言不合爆照!一点点隐私都没有!% x! ?1 ]) I0 K5 s( Z
这个平台也不审核

惠然 发表于 2022-3-5 23:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉楼主说话很难听,我就想知道,人家帮老板加班做卫生是不是真的,老板星期四登168请人是不是真的?老板娘坐月子东西很多,才买了小冰箱给人家夫妻俩,是不是真的?还有说人偷钱,监控放出来,全靠一张嘴。
$ \+ F  r0 m4 y" ~& h$ G

登录/注册后可看大图

4 ?+ U$ n) a( h+ X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

啊冰 发表于 2022-3-5 23:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-05 13:44
7 ]8 T* I) [3 B( k% N在美国老板也是打工人,互相成就而已!和就留,不和就走,没必要做那么绝,而且是你自己辞工的,堂吃店周六不给人上班这样好吗?我们都不是第一天来美国第一天在餐馆上班的!所以凡事都有两面性,互相的,谁都不傻!
, x# m* n: n/ b5 Q  e5 {9 ^4 h1 t
你真是能屈能伸,你就是老板他朋友老婆吧!当初没人叫你下去帮忙,老板他弟弟下去玩叫你把二楼房间让出来让你去地下室睡,是不是你跑我们房间跟我老婆抱怨说老板看不起你,他弟来让你睡地下室你说都不把你老公当朋友看你那晚不是很生气想上纽约,是不是我老婆劝你说老板娘快生了没人,你要是上去纽约你们朋友就搞僵了,做卫生你也帮忙到十二点多回去的,第二天老板在厨房还是对我们两人说的那些不要脸的话,你还很惊讶的望着我!现在出来为这种垃圾老板站台,真是被人打还要陪笑脸,真贱

Leo168 发表于 2022-3-5 23:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我晕,既然现在还有人踩雷跳进这坑,这店我之前上班过,老板夫妻也是够奇葩,够狠的,都是动不动就不高兴在工人不知道没防备的情况下发布168招人,等招到人就立刻炒了店里工人,而且还得要求当晚立即走人,被炒的工人什么防备都没有还得赶车走人。没车直接让人自己去波士顿坐半夜2.3点老外巴士,不管死活。太绝了。
回复 支持 6 反对 0

萍水相冯 发表于 2022-3-5 23:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九年义务教育出这种败类,出口就是脏话,有本事就事论事,可见你这种老板格局小,心胸狭隘,素质也低,死不知道倒。。。还好意思发贴……好好做你生意,慢慢做。。。。。。有你忙的
' q1 O( Y% z- v9 B
回复 支持 5 反对 0

发表回复