开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

漫天繁星 发表于 2022-3-5 13:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2022-03-05 13:16' f( }0 p- ]" f7 E- [) Y' t
叫你朋友自己发 别打着朋友的名号来发 没意思的

+ G5 C2 K' H! j5 O  {在美国老板也是打工人,互相成就而已!和就留,不和就走,没必要做那么绝,而且是你自己辞工的,堂吃店周六不给人上班这样好吗?我们都不是第一天来美国第一天在餐馆上班的!所以凡事都有两面性,互相的,谁都不傻!
回复 支持 4 反对 0

mark0191 发表于 2022-3-5 13:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果真实的.这老板真是一级棒.看后续有没有瓜吃
回复 支持 2 反对 0

Rocket 发表于 2022-3-5 13:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
或许他们没开过店,所以对两夫妻一个月挣现金1万以上觉得不够。你信不信,他们开店后就知道不用管杂七杂八的事情,就打工挣一万现金,是多么爽的事情。

ben son lin 发表于 2022-3-5 13:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板请问你 如果你炒员工鱿鱼有没有提前和人家说的 还不都是晚上收完档后炒鱿鱼,不管人家多坏 人家和你没签劳动合同 为什么要帮你做到什么日子  就这点你就通不过了 你不喜欢人家可以随时炒人鱿鱼 把工资算清楚 车费贴了 人家也不会说你什么  老板你敢开店 就不要怕员工随时走人 这点我想你们心里应该都有数 员工多坏 那是你老板运气不好 请不到适合你店的员工
回复 支持 15 反对 0

暴风雨 发表于 2022-3-5 13:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我草我怎么遇不到这种老板,老板是很好,但有几点是没必要说,带耳麦有做事情这你就不用管人家了!我一个人做我10个小时基本都带着听小说了。饭菜这也是看师傅!我们打工有钱自己带吃的就可以(重点有没钱赚

# z- K6 q8 Z% z/ @; |5 O                               
登录/注册后可看大图
)我这家店做了4个月中餐三宝吃了四个月了!我都不会说师傅什么
回复 支持 3 反对 0

Rocket 发表于 2022-3-5 14:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2022-03-05 13:59' ~# [5 Z  P! E# Y
我草我怎么遇不到这种老板,老板是很好,但有几点是没必要说,带耳麦有做事情这你就不用管人家了!我一个人做我10个小时基本都带着听小说了。饭菜这也是看师傅!我们打工有钱自己带吃的就可以(重点有没钱赚)我这家店做了4个月中餐三宝吃了四个月了!我都不会说师傅什么
8 E4 v" @& ~* m# b6 L$ f6 w- G$ O
那你是幸福的,妈个逼的,我之前在老外公司上班,我们工作时间不能打非必要的电话,什么塞尔麦听音乐,根本就没可能。也不是经理决定的。是卫生局不准。说怕食物传染源接触不当。
回复 支持 3 反对 0

美国打工人 发表于 2022-3-5 14:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2022-03-05 13:596 `0 o, G' c5 M9 y. }8 W/ O
我草我怎么遇不到这种老板,老板是很好,但有几点是没必要说,带耳麦有做事情这你就不用管人家了!我一个人做我10个小时基本都带着听小说了。饭菜这也是看师傅!我们打工有钱自己带吃的就可以(重点有没钱赚)我这家店做了4个月中餐三宝吃了四个月了!我都不会说师傅什么

/ z% M( U* |+ l厨房电脑自带音响可以听歌,带耳麦听歌和小说一般都没问题。所以我还在这家店了做。打电话影响到出餐就有点过了
回复 支持 1 反对 0

美国打工人 发表于 2022-3-5 14:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-03-05 13:591 x1 B4 v' Z, v: l5 N
老板请问你 如果你炒员工鱿鱼有没有提前和人家说的 还不都是晚上收完档后炒鱿鱼,不管人家多坏 人家和你没签劳动合同 为什么要帮你做到什么日子  就这点你就通不过了 你不喜欢人家可以随时炒人鱿鱼 把工资算清楚 车费贴了 人家也不会说你什么  老板你敢开店 就不要怕员工随时走人 这点我想你们心里应该都有数 员工多坏 那是你老板运气不好 请不到适合你店的员工

$ Y* I8 [4 j: }0 S, o5 W( b没有因就没有果,我在别人店里一般很少被人炒鱿鱼。互相炒鱿鱼很正常,没问题啊。你去曝光别人店名店地址老板电话那就是你的问题了,小朋友!

风吹鸡鸡蛋狂摇 发表于 2022-3-5 14:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

校jamie 发表于 2022-3-5 14:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人应该送去乌克兰
回复 支持 1 反对 0

发表回复