开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

美国打工人 发表于 2022-3-5 01:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
噢,猪夫妻成全你们出名。老板们注意了⚠️,还有各位工友们。不要和这种女人搭档,就是个自私自利的小人。还要去曝光别人的店,周五晚上7点跟老板辞职周六就不给人家做,周六晚上走。我是美国10年的打工人,没见过这种人,这两夫妻绝了。这样的工景人家才会留他们做,刚来连filet和steak都不知道的人会来中日铁板餐店找工。老公一天到晚带着耳机能打四五个小时电话,我也没见老板说他一句。三个月几乎都是炒猪肚西红柿炒鸡蛋。老板都是开完饭菜9点半下班回去吃。他们偏不,一定要8点半热一下又是一餐。两夫妻不吃牛肉的会找铁板店,自己不吃也没有开过一顿牛肉。天天都是炒猪肚,我看到会吐。厨房一天才做千把块钱,老莫和他天天都是在那里玩。还要老板帮什么,老板做铁板的。老婆天天一来上班烧开水喝茶开始穿着羽绒服养老,坐在那里玩。汤沙拉事情都是另一个打包帮她做,人家是请来打包的。不是帮你做事收尾的,动不动还对别人发脾气。大家都帮她收桌子,钱都是她挣。也没对别人说一句谢谢。一天到晚只懂接桌子没有服务忙的时候没有收桌子。以为是buffet。忙的时候碰到老黑就给人家接,好的桌子不管来不来的及都要接。刚做十来天说企台没钱挣要做带位,做两天还要跟刚请的企台争客人。带位底薪三千多加外卖小费也有五千多了,跟人家底薪几百的人争什么呢。这个女的上辈子没见过钱的,每周周天带位底薪200加小费至少250以上。还要把经理前一天多下来的十几块钱给拿走,那个钱是人家万一有少了补进去的。这个事搞大了可以报警把人抓进去坐。老板看着夫妻工的面子上炒了人家其台,为什么三个月才不做。因为人家夫妻第一个月挣11000,第二个月挣了一万多点。二月份本来就只有24天工,自己又休了两天。22天老婆挣了快五千不满意又想谈条件加工资,下雪天没开门老板也付了大家当天工资。还可以了,当时请的时候老板说了炒锅4000其台保底4500。自己愿意来的,又闲。离纽约3个半小时,没身份没有报税两夫妻工资挣的都是一万出头现金谁不愿意做,2月份没有挣这么多了就找事。周五晚上七点多跟老板辞职,说老婆周六不上班周六晚上坐车走,最好老板加点钱给她再做。他们是没想到老板答应的这么痛快,做人家数的话也要看看有没有这资本。说周五晚上走,周六每家店都很忙。其台周六不上班哪里都说不过去吧,每天想坐的挣钱谁都知道很爽,但我觉得不如去法拉盛躺着挣钱更好一次几百。 一来就说冰箱太满东西没地方放,二话不说老板去买小冰箱给你们。然后买的一袋袋生耗,还有龙虾。烧烤火锅,都喂了狗了也没见两夫妻说声谢谢,宿舍东西都可以随便吃。休息前一天餐馆东西都往宿舍带老板不讲究,你们有说声谢谢?人都是这样好的不记得,稍微有点不好人家会记很牢。美国的老板和员工一样都是打工人,互相成就而已。你们这样去曝光别人自己只会路越难越走,做人要实事求是。我不是老板,我就是打工人。以上我说的内容都负责,不管你们信仰是什么。我都敢一起去发誓我说的话句句属实。作为打工人重要的是好好挣钱养家,好好做人才有机遇。才有出头之日,就是照片这个女的。想出名我让她出名吧!你们遇到算倒霉,; [0 z7 ^' K3 g9 _
+ s  p$ ]- R4 }

登录/注册后可看大图
8 f& O8 e8 A0 Q( d! K" G

全部回复143 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-3-5 11:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是老板本人,还真不清楚这种事!

. P' T0 |8 B, F# v  W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

美国打工人 发表于 2022-3-5 11:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2022-03-05 11:01. X& z( U9 s. n, {7 z, Z
不是老板本人,还真不清楚这种事!

3 x7 B: c0 e3 O+ c6 F+ @% W朋友气不过,打抱不平。
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2022-3-5 11:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哇靠,这么奇葩的吗

シHヅ 发表于 2022-3-5 11:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这面容在法拉盛赚不到钱,得去外州才有市场
回复 支持 8 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2022-3-5 11:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么都遇不到这种老板,店在哪,我去!中日歺店吗?
回复 支持 4 反对 0

美国打工人 发表于 2022-3-5 11:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪瓜裂枣 发表于 2022-03-05 11:474 W) S3 d  h( f' D+ q
我怎么都遇不到这种老板,店在哪,我去!中日歺店吗?

9 ]( y$ c0 Y+ D9 |8 j/ N对,在麻省。
回复 支持 2 反对 0

福州佬 发表于 2022-3-5 12:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝人家照片,是不是有點過了?
回复 支持 6 反对 0

美国打工人 发表于 2022-3-5 12:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州佬 发表于 2022-03-05 12:19. {8 [3 ^5 a- p' p2 F* ?
曝人家照片,是不是有點過了?
, T' K, U" w0 n  r3 t
她把人家店名店地址都曝光了,噢。小猪就是她的账号,我们要保持中立。
& g9 w0 w* j7 `; \0 G$ D

登录/注册后可看大图

: D% g" x: @/ w/ o) l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2022-3-5 12:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉事情严重了 看下面的剧情# c! ^4 W" Y$ K

发表回复