开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

我想、隐个名) 发表于 2022-3-28 11:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海阔天空的我 发表于 2022-03-05 20:08. ^% B6 _+ f4 S
現金做老闊比打工人困難多了錢沒賺到,還要受工人的氣。
- R4 [( R" H* z6 y/ d4 O$ S5 u
对啊老板现在就是孙子
6 d4 u' |0 W9 \! b

登录/注册后可看大图
说不得更不要说骂了。一般稍微会做的都当上兵更不要说熟手。谁老板现在会炒员工?都没几个吧?我哥那天还说今年老板一个个都是做死的命。因为没有人上班
/ l$ O. n2 b' T

我想、隐个名) 发表于 2022-3-28 11:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楠山 发表于 2022-03-06 01:04: Q% H& c3 r3 l" \0 Z
你搞笑了吧?我上班的这个店,有检查,老板都是跟着我们一起做的,老板的家人也会进来一起做,从来没有加班加点到12点的!我们下班时间到了,老板会让我们先回去,但我们都会自愿留下来帮忙,最迟也就推迟一个小时下班。他说的这个老板,员工给他加班加点做卫生到12点,第二天就因为找不到创口贴就对他们说不好听的话,是你你能接受?
/ k. d1 f+ r* _
对的人都是互相的。老板对员工好员工也会做人自动化留下来帮忙。卫生局检查老板不可能说自己在家休息让员工忙死忙活。检查过光。员工也能继续赚钱。

邹巧晶 发表于 2022-3-29 15:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这应该就是老板本人吧
/ m+ u! W) u% M3 a6 i$ G/ P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

东岸猎人 发表于 2022-3-30 13:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邹巧晶 发表于 2022-03-29 15:52
; A! r3 ^( \' V6 {' Q这应该就是老板本人吧

! L* j8 Z/ b/ |2 y( m这老板两夫妻猪狗不如

发表回复