开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

啊冰 发表于 2022-3-6 00:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 21:31; l6 o% q6 C6 W' F2 O
我替老板把事实说出来,你却一直在纠结我是不是老板。一直在混淆视听。是与不是与你何干,帮猪夫妻洗白。猪夫妻用小号啦,玩个狠的好不。我不是老板你死全家,明天出门被车撞死。我是下场一样,不然还是闭嘴吧。那捉急的智商
" a! @- P! o; ^' |: R
你家三个外甥女以后一个法拉盛一个皇后街一个布鲁克林躺着赚钱给你姐夫上赌场玩
回复 支持 2 反对 0

阿森纳 发表于 2022-3-6 00:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你不是老板本人?你能细数那么多鸡毛蒜皮小事,可见你心胸狭窄!!
回复 支持 4 反对 0

Huang770605 发表于 2022-3-6 00:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这样曝光人家,是不对的要把事情说清楚一点

_街角、拥抱 发表于 2022-3-6 00:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爆人家的照片这个有点过了吧~

哎!就是玩. 发表于 2022-3-6 00:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-03-05 13:59
+ w3 c7 b' j, I) S1 }4 @1 B老板请问你 如果你炒员工鱿鱼有没有提前和人家说的 还不都是晚上收完档后炒鱿鱼,不管人家多坏 人家和你没签劳动合同 为什么要帮你做到什么日子  就这点你就通不过了 你不喜欢人家可以随时炒人鱿鱼 把工资算清楚 车费贴了 人家也不会说你什么  老板你敢开店 就不要怕员工随时走人 这点我想你们心里应该都有数 员工多坏 那是你老板运气不好 请不到适合你店的员工

: ^3 e; y1 _9 W3 d/ G, k我看老板如果请你这种人工作也是倒霉、我也是打工的 再怎么跟老板吵架我也不会被素质的星期五、星期六不给人家做完再走、希望老板永远不要请到你这种没素质的人

- Q; }2 {0 z3 ^- m( \% S. n" b                               
登录/注册后可看大图

一点半 发表于 2022-3-6 00:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主傻逼,鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2022-3-6 00:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎!就是玩. 发表于 2022-03-06 00:45
$ v+ S9 v- I, L: f* e) L+ s9 L  m我看老板如果请你这种人工作也是倒霉、我也是打工的 再怎么跟老板吵架我也不会被素质的星期五、星期六不给人家做完再走、希望老板永远不要请到你这种没素质的人

( y  b* X% q! y/ Q你没看那对夫妻澄清了吗?老板星期四在168招人了,在人家不知道的前提下发布的,员工知道了,才不做星期六的。如果是实情,你气不气,你还做不做?坐等事实吧。看看最后剧情再说

哎!就是玩. 发表于 2022-3-6 00:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2022-03-05 23:091 i' }1 H7 b; X. L7 T. ?; F
感觉楼主说话很难听,我就想知道,人家帮老板加班做卫生是不是真的,老板星期四登168请人是不是真的?老板娘坐月子东西很多,才买了小冰箱给人家夫妻俩,是不是真的?还有说人偷钱,监控放出来,全靠一张嘴。

$ ]6 H8 e6 r3 C. t# k脑子有毛病吧…如果卫生局的来 哪家店不是都要加班加点的,哪家老板店如果卫生局来检查不过关不需要员工加班做卫生的可以请我 、

楠山 发表于 2022-3-6 00:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汤、玖 发表于 2022-03-05 12:39
4 O; A6 Q. i. _9 i6 X7 L这店在哪里, 我去 , 自驾  

! l4 R! ]% S7 ?& N- }/ a- o别去,反转了

楠山 发表于 2022-3-6 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎!就是玩. 发表于 2022-03-06 00:52/ R& ~5 M/ L& A) g2 C6 a  j1 i
脑子有毛病吧…如果卫生局的来 哪家店不是都要加班加点的,哪家老板店如果卫生局来检查不过关不需要员工加班做卫生的可以请我 、

4 ~! p. P: h9 M0 T* B% R( P你搞笑了吧?我上班的这个店,有检查,老板都是跟着我们一起做的,老板的家人也会进来一起做,从来没有加班加点到12点的!我们下班时间到了,老板会让我们先回去,但我们都会自愿留下来帮忙,最迟也就推迟一个小时下班。他说的这个老板,员工给他加班加点做卫生到12点,第二天就因为找不到创口贴就对他们说不好听的话,是你你能接受?
回复 支持 7 反对 0

发表回复