开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

正好五个字 发表于 2022-3-6 01:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要这条卷 发表于 2022-03-05 23:031 u0 S9 |7 D' x( [0 ?
以后上班不能给人随便拍照,这个一言不合爆照!一点点隐私都没有!3 F+ X6 q* H9 T5 Z2 ^
这个平台也不审核

, S% {1 v4 Z  W( D6 c) n3 O; E店里都有探头,老板随时都可以搞这种恶心的事。

惠然 发表于 2022-3-6 01:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楠山 发表于 2022-03-06 01:04. m* ?  d* `& D. y. [# n$ ?
你搞笑了吧?我上班的这个店,有检查,老板都是跟着我们一起做的,老板的家人也会进来一起做,从来没有加班加点到12点的!我们下班时间到了,老板会让我们先回去,但我们都会自愿留下来帮忙,最迟也就推迟一个小时下班。他说的这个老板,员工给他加班加点做卫生到12点,第二天就因为找不到创口贴就对他们说不好听的话,是你你能接受?
% v7 m* y) ^. O( P- G
你跟注册一天的新号讲那么多干什么?都不敢用自己的号

漫天繁星 发表于 2022-3-6 01:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊冰 发表于 2022-03-05 23:13/ P) y! ?9 S0 p& m* h% J" s
你真是能屈能伸,你就是老板他朋友老婆吧!当初没人叫你下去帮忙,老板他弟弟下去玩叫你把二楼房间让出来让你去地下室睡,是不是你跑我们房间跟我老婆抱怨说老板看不起你,他弟来让你睡地下室你说都不把你老公当朋友看你那晚不是很生气想上纽约,是不是我老婆劝你说老板娘快生了没人,你要是上去纽约你们朋友就搞僵了,做卫生你也帮忙到十二点多回去的,第二天老板在厨房还是对我们两人说的那些不要脸的话,你还很惊讶的望着我!现在出来为这种垃圾老板站台,真是被人打还要陪笑脸,真贱

$ {6 V, J9 G7 S: U/ T. T' `/ k论贱的话应该比不上你吧,这种吃软饭的男人,看老婆比自己赚的多,就不分青红皂白的瞎维护!好像你为了这女人连自己的亲姑都背叛了吧,现在还反目,亏人家还帮忙把你两夫妻弄出来、又是接机,又是先还债的,一分利息没收,还收留你们上班,一点小事你老婆还冲过去跟你同姓的亲姑吵架,这也是绝了!软男!

漫天繁星 发表于 2022-3-6 01:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rocket 发表于 2022-03-06 00:52
' F5 N. N' ?  n' ^: ]7 a% h你没看那对夫妻澄清了吗?老板星期四在168招人了,在人家不知道的前提下发布的,员工知道了,才不做星期六的。如果是实情,你气不气,你还做不做?坐等事实吧。看看最后剧情再说
- ]& N, ^! V4 m
人家还不能登招聘再收人了,做了3个月还那么没自信怕人家炒你鱿鱼,恐怕自己做了啥亏心事,心里有鬼吧!

惠然 发表于 2022-3-6 01:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎!就是玩. 发表于 2022-03-06 00:45
+ X+ x; ^+ w5 r7 C8 @% a$ f% C0 n+ h8 K我看老板如果请你这种人工作也是倒霉、我也是打工的 再怎么跟老板吵架我也不会被素质的星期五、星期六不给人家做完再走、希望老板永远不要请到你这种没素质的人

2 ?- q; s) e' T3 d2 D干嘛不敢永大号啊?用小号有意思吗?老板炒人随时可以,打工的就要礼拜尾做完?这话从老板嘴里讲出来我还可以理解,从你口中讲出来,那我只能送你一字,贱!!!大写的!
回复 支持 2 反对 0

惠然 发表于 2022-3-6 01:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
漫天繁星 发表于 2022-03-06 01:30- ^- ^4 C' \7 Q* y
人家还不能登招聘再收人了,做了3个月还那么没自信怕人家炒你鱿鱼,恐怕自己做了啥亏心事,心里有鬼吧!
( m6 R- T- L+ i
用福州话说,你这个就是“达拉辩,死人辩”了,都168请人了,你说不是准备炒他们夫妻鱿鱼,难道请人来打麻将吗?搞笑吧你。如果他说的老板让你住地下室这事是真的,那我也觉得你真的那个了一点
回复 支持 3 反对 0

出门在外 发表于 2022-3-6 02:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头好人难做啊
% u- I% M% \. q
回复 支持 1 反对 0

Rachel0901 发表于 2022-3-6 02:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那只是朋友的话,很多事情只有老板参与了,怎么发誓句句属实!?而且又怎么确保人家老板说给你听的就是真实的了!?

Rachel0901 发表于 2022-3-6 02:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实很多东西都经不起推敲!有哪个员工敢要求老板买冰箱?哪个员工在上班还没满三个月就敢一再的要求加薪?自己不吃就不开牛肉不是正常人都会做的事吗?

漫天繁星 发表于 2022-3-6 02:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊冰 发表于 2022-03-05 23:13) ?; S# B2 C. \7 T( A4 p0 d
你真是能屈能伸,你就是老板他朋友老婆吧!当初没人叫你下去帮忙,老板他弟弟下去玩叫你把二楼房间让出来让你去地下室睡,是不是你跑我们房间跟我老婆抱怨说老板看不起你,他弟来让你睡地下室你说都不把你老公当朋友看你那晚不是很生气想上纽约,是不是我老婆劝你说老板娘快生了没人,你要是上去纽约你们朋友就搞僵了,做卫生你也帮忙到十二点多回去的,第二天老板在厨房还是对我们两人说的那些不要脸的话,你还很惊讶的望着我!现在出来为这种垃圾老板站台,真是被人打还要陪笑脸,真贱
. O, W6 h; b. K5 t
我在你这个傻吊新发的帖子里揭穿了你的谎言,居然把我拉黑了,真没胆,就是个傻吊,敢写还怕人揭穿!吃瓜群众都来再凑下热闹!5 D; \. ^. ?  y9 a$ L
+ j5 C% [* }1 i

登录/注册后可看大图
2 Q' N1 i% m6 o8 z  c3 l, M5 Z

+ n7 _8 k. w4 J                               
登录/注册后可看大图
) @* S# P. _$ H3 m
+ p4 d( F. y: N- f

登录/注册后可看大图

发表回复