开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

三福 发表于 2022-3-6 20:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你又不是当事人,感觉你有编的成份,太假了吧

三福 发表于 2022-3-6 20:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
披着羊皮的狼

粒子 发表于 2022-3-6 21:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎!就是玩. 发表于 2022-03-06 00:52
5 a; B$ |9 E# N1 L9 o) u脑子有毛病吧…如果卫生局的来 哪家店不是都要加班加点的,哪家老板店如果卫生局来检查不过关不需要员工加班做卫生的可以请我 、
$ R0 Q4 l" q7 _# s" d
加不加班是员工自愿,怎么老板这么想压榨员工?
回复 支持 2 反对 0

正好五个字 发表于 2022-3-6 22:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国打工人 发表于 2022-03-06 15:08
0 c4 l& D5 z) P/ x说话不用负责的,网络时代。你没有家人,你那个缺少爱的女儿,小心被人搞。美国你来我给你子弹,刚好没开封过的。福州随便约个地方,你叫人来,搞事我真没怕过。

) G$ O  P% `( m" V, e截屏报警,你店在那,警察太好查了。

正好五个字 发表于 2022-3-6 22:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊冰 发表于 2022-03-06 15:38  o  b# n4 V+ @0 s/ F
你他妈吓唬谁,你不说我老婆那么难听我会说你!人在美国你和我福州约,开始拿枪吓唬我,在Bo
  R1 r1 D& ]+ k8 w+ M$ u
遇到这种威胁,我们直接来点狠的。把他宿舍地址,用传单形式帖在当地,黑黑区。说明有大量现金。即可。他一家估计都要寄
回复 支持 1 反对 0

观自在 发表于 2022-3-6 22:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买了包瓜子回家正好路过

了年苦 发表于 2022-3-7 02:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸡蛋里挑骨头 你以为你是什么好东西吗

跪族负翁 发表于 2022-3-7 03:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-05 16:02
7 Y3 [9 ?* [( |3 c) M你这种人也是要送乌克兰的,看资料都知道性别。没文化真可怕,猪夫妻都没出来说两句。你是小四吧,虽然人家很坏。你也不要破坏别人家庭,还是你经常去法拉盛光顾人家
$ d. C1 |0 `( c# w( @( w
你就是狗老板吧
1 q' u$ s! q0 O, q6 e7 J

登录/注册后可看大图
你就是刚生了以后做娼妓的女儿吧

: E4 ~5 S4 d) Z/ z$ R                               
登录/注册后可看大图
这样说打工夫妻俩,大伙去你店评价去,不放过

$ A* D6 q9 F) a& U( E. A6 x                               
登录/注册后可看大图

Omg 发表于 2022-3-7 08:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了新贴。感觉你这就是胡说八道!不管你是老板本人,还是朋友 我都觉得很恶心
回复 支持 3 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2022-3-7 10:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就是老板哈哈 故意装员工

发表回复