开启左侧

噢,小猪。这个账号两个猪夫妻让你们出名

CoolKi 发表于 2022-3-7 12:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,店就在那里又挪不走。没事的时候打打卫生局电话,就说餐里吃出蟑螂了,需要卫生局立刻过去检查,放心,卫生局不会问你个信息,就说是顾客就好了
/ S% y2 K, z" }% n9 l6 ?6 m

登录/注册后可看大图

惠然 发表于 2022-3-7 14:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国打工人 发表于 2022-03-06 15:082 Y) @  a. V# T; H5 f( r
说话不用负责的,网络时代。你没有家人,你那个缺少爱的女儿,小心被人搞。美国你来我给你子弹,刚好没开封过的。福州随便约个地方,你叫人来,搞事我真没怕过。
9 H% x( C' {' ~) t. [5 k0 u  T
哎呀这个大佬会搞事啊,有枪啊,哎呀我好怕好怕啊,送你这沙雕三个字,C你 女马的B!
回复 支持 1 反对 0

kitanoken 发表于 2022-3-7 14:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉没有这种老板这么好说话,有点不实际

左转⬅️ 发表于 2022-3-7 17:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惠然 发表于 2022-03-07 14:38$ E! }$ S$ }; Z+ Q
哎呀这个大佬会搞事啊,有枪啊,哎呀我好怕好怕啊,送你这沙雕三个字,C你 女马的B!
0 x6 x3 S1 R5 R5 e
你他妈的是很多人爱 才养成出了你这傻屌的模样? 喜欢搞小孩子?提醒你老婆千万别生个女儿我怕被你这人渣搞  。 说话流里流气的跟粪坑的一样噁心 ,就这样?还好意思出来颠倒是非,怎么,是向大家展现你人渣界大哥的风采吗?  真的是好怕怕 ,莫不是精神病医院跑出来的患者吧
6 a9 ^0 Z" F/ v7 R2 l) d  K+ J

登录/注册后可看大图

左转⬅️ 发表于 2022-3-7 17:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-06 15:08
. m) H; X: _& j说话不用负责的,网络时代。你没有家人,你那个缺少爱的女儿,小心被人搞。美国你来我给你子弹,刚好没开封过的。福州随便约个地方,你叫人来,搞事我真没怕过。
0 @% A5 E0 t6 ?; K, H
你他妈的是很多人爱 才养成出了你这傻屌的模样? 喜欢搞小孩子?提醒你老婆千万别生个女儿我怕被你这人渣搞  。 说话流里流气的跟粪坑的一样噁心 ,就这样?还好意思出来颠倒是非,怎么,是向大家展现你人渣界大哥的风采吗?  真的是好怕怕 ,莫不是精神病医院跑出来的患者吧

ka te 发表于 2022-3-7 20:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
歺馆比宫斗还深
回复 支持 2 反对 0

HJS 发表于 2022-3-7 20:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中日餐不忙?还请个老莫厨房有个伴不寂寞?4000薪水很高?晚上辞工第二天走有问题?  打报不平能了解恩恩怨怨的整个细节?我也是吃瓜群众而已。没有谁对错都不要太计较了,美国的特殊环境老华乔经历过风风雨雨的艰辛难免有些或多或少的心理健康问题,当今中国民生基础高速发展与优越生活新华侨对美国生活难免有些落差,老板与员工都没意见就多合作一些时间,合不来就分道扬镳,都不要互相伤害,世界其实不大说不定哪天就在江湖相见了

Aaronwu 发表于 2022-3-7 21:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【Miracles】 发表于 2022-03-06 18:155 }9 i5 w5 Q2 q8 E/ T3 T( X" Y
现在举报他,警醒一段时间,以后还有新人会跳进坑!

% m; a# }! G$ c3 g; |$ j7 c把餐馆地址曝光出来 大家都给他差评

小柳飘飘 发表于 2022-3-7 21:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2022-03-06 15:475 U' h# q0 I# g/ E
楼主是来招工的吧这么好的店 给我来一打

$ R5 ^/ _% F: M! l0 o这波 是真大

惠然 发表于 2022-3-8 00:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎!就是玩. 发表于 2022-03-06 00:52
( U' ?* W5 ?! F: G  Q4 ~, t脑子有毛病吧…如果卫生局的来 哪家店不是都要加班加点的,哪家老板店如果卫生局来检查不过关不需要员工加班做卫生的可以请我 、

, i5 n6 s, U8 a( e0 y( p哟,让员工加班做卫生还说的这么理直气壮,你人没事吧?就你这种开小号在这里洗地的,我就一个字:呸!!!你个沙雕!
回复 支持 3 反对 0

发表回复