开启左侧

此店老板做人不地道

FikC 发表于 2021-8-6 20:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打电话面试的时候 老板只问了名字 工资告诉一下 不包税 住单间 我也说好 就约定了周六去。我礼拜五有事 但我今天礼拜五事情办完 上了车 我就打电话告诉他 我今天到 他就说要问我拿id护照什么的备份说出工资什么的 我这没身份的 也不报税 要这些干嘛? 上班就上班 难道我还能捣乱? 那个老板又说进去找那个老板娘就可以了 然后我进去找了个企台喊老板娘出来 然后这个老板娘过来一脸懵逼 我跟着老板约定好的事情 她半点都不知道  然后她转头回里面估计是去打电话了吧 然后出来找我要护照什么的复印抵押。我说我之前见工没说要 是我到了才说要  我就说这个人信息给不了  然后叼你不叼你 直接就走了  我这大包k小包过来  我不给个人信息这老板娘直接不叼你 也没交代什么的 此事今天发生。做这么多餐馆 第一次遇见 见识少 自己认倒霉 亏了车钱 浪费时间' A+ G4 I1 p) ]1 w! Y3 j! q+ J

' N% g2 b1 {" |0 ^, D  h( e                               
登录/注册后可看大图
% K( J8 W) Q" q

+ A4 ]0 n" g% J9 A& `( W                               
登录/注册后可看大图
2 D7 C8 u3 t2 V
' Y" |7 L( x! |/ e

登录/注册后可看大图
0 O/ z; U' @! x1 A# C

5 p. H* p2 a: r% G0 h  c                               
登录/注册后可看大图

: d, K) H2 D5 `  J& Q9 ?) B

全部回复132 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-8-6 22:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没问题包在网友身上,很多很多替你感到不值的会经常电话问候老板的!
回复 支持 42 反对 0

FikC 发表于 2021-8-6 22:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-08-06 22:13
" a2 U: j4 a# Q0 ^8 g/ }没问题包在网友身上,很多很多替你感到不值的会经常电话问候老板的!
2 `7 U" f7 Z$ V! _6 Y# G
我无所谓 以我亲身经历告诉别人 这家店你要是去做 就准备好证件给他抵押之类的。我一说不做  直接就不搭理你 这美国打工说好怎么样就怎么样 一时一个样 我大包小包过去 住那 怎么走 这些都要看时间的对吧
回复 支持 4 反对 0

Marc 发表于 2021-8-6 22:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
人渣。哪里有这种做事的
回复 支持 7 反对 0

FikC 发表于 2021-8-6 22:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
Marc 发表于 2021-08-06 22:23
8 _5 x$ j6 i' N6 Z人渣。哪里有这种做事的

; ?7 ~3 `3 f6 }7 @$ F, ^1 g8 K运气不好 没办法 大包小包一大堆的 一时间去哪 直接就不给你答复 都不鸟你 只能自己走了
回复 支持 2 反对 0

Joy_6678 发表于 2021-8-6 22:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾老板
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-8-6 22:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
粪拉一桶过去直接泼门面
回复 支持 3 反对 0

正好五个字 发表于 2021-8-6 22:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
远的不要去 远的不要去 远的不要去。
回复 支持 15 反对 0

FikC 发表于 2021-8-6 22:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
正好五个字 发表于 2021-08-06 22:44
: K- a) @9 w4 m% \* g远的不要去 远的不要去 远的不要去。
+ ]! S7 D) W- @$ c: N
1个小时车 不算远吧

FikC 发表于 2021-8-6 22:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-08-06 22:42/ c7 Y3 H% g! I# a* L1 ?
粪拉一桶过去直接泼门面
* v$ V& ~7 v0 u0 Y. d- y2 v. q6 d( `
只是不合适而已 不至于做这些事

发表回复