开启左侧

此店老板做人不地道

FikC 发表于 2021-8-7 01:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在水一方789 发表于 2021-08-07 01:19
9 ~5 c7 G$ N, \5 n5 s! a: z; i. L有的老板会复印ID,我这边就有
6 g# w7 p8 Y6 a% C
明知道我给不了 还叫我去  为了啥 好玩 浪费别人时间很爽?
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2021-8-7 01:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实既然老板不事先说,你也可以先问清楚再下去的,你也不问,才照成现在的局面,双方都有问题。老板7成你3成吧
回复 支持 2 反对 0

FikC 发表于 2021-8-7 01:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2021-08-07 01:55
  ?2 ?* r2 A7 x$ i; q9 a1 g* j其实既然老板不事先说,你也可以先问清楚再下去的,你也不问,才照成现在的局面,双方都有问题。老板7成你3成吧
# M" ?3 {, Q3 t4 L/ G, D- `% K8 G
问题我没听说过 我没听说过 我怎么问 你说对吧

坑你没商量 发表于 2021-8-7 02:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
$ f- h2 ?* }: l- j: _5 ^大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确
7 i- }% Z  h* ^7 _4 G; b0 {
你是情报站站长?我还是你祖宗呢……人家不给证件让你做坏事,就说别人有案底?那我叫你给我证件,你不给,岂不是说你是杀人犯……这样解释可以吗?
回复 支持 6 反对 0

问X天 发表于 2021-8-7 02:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FikC 发表于 2021-08-07 01:56
- X% M2 \6 I' t+ s% s( v* j) D问题我没听说过 我没听说过 我怎么问 你说对吧
& R% B: J: k, }5 c
这也是经验,下次找工作就知道要问了。加油吧

tommm 发表于 2021-8-7 02:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是一个辣鸡老板 我看楼主态度挺好 这个辣鸡老板开了不少小号 好情报站站长 站你吗啥b

loschen 发表于 2021-8-7 03:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己中国人  为什么每家店都写 日本  呢  草
7 y5 k! B# G1 ]: Y4 s' U6 q' ~; A0 G
回复 支持 2 反对 0

yy2867 发表于 2021-8-7 06:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站站长不是那个情报弟吗?

飞机头 发表于 2021-8-7 06:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
5 k( X" p" P4 k/ M大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确
7 l; t$ w6 T% X# R
北方人碍着你啦?你福建人就全是好的?搞地域的,回你乡下山上种地去。

空心图腾 发表于 2021-8-7 06:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞机头 发表于 2021-08-07 06:24
8 ^/ |" H0 d% _* @, w北方人碍着你啦?你福建人就全是好的?搞地域的,回你乡下山上种地去。

9 ?) c' k+ J" W. n! C0 `" S9 }我们福建没什么地好种,你们北方地大呀 y
回复 支持 4 反对 0

发表回复