开启左侧

此店老板做人不地道

FikC 发表于 2021-8-7 10:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-07 07:36
; E5 ]0 ^# S' d% P  a8 I分明是耍人啊?你走的时候他有没主动给你补车费?
7 f; p" l9 k+ z6 D9 M) |
直接不理人 发的信息直接不回

FikC 发表于 2021-8-7 10:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上海舰航母 发表于 2021-08-07 08:072 _. p5 C. @4 u5 \* b) M1 q8 ~
我也遇到过,坐几小时车到餐馆后被老板接去宿舍,刚放下大包小包,老板就要我和别外一个刚来的师傅,手拿ID拍照说之前遇到手脚不干净的工人。奇葩
& f4 Q4 k. t9 R6 j4 Q2 |7 i7 s
宿舍都没带我去 就直接让我站在那个回廊里面等

FikC 发表于 2021-8-7 10:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom-li 发表于 2021-08-07 08:37! J# n9 g3 ~- Z
新号出来评论的都是搅局的,不报税的店,哪里有要求需要复印证件的,我来这么久,就从来没遇到过
, G5 y7 p1 V' R" I4 m% D5 R
正解

皮皮虾我们走 发表于 2021-8-7 10:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21( Y: g2 D0 c7 x: y3 n- V7 N
大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确
6 w: q# q$ C! ~9 d
什么乱七八糟

FikC 发表于 2021-8-7 10:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2021-08-07 02:077 w" ~6 [8 Q2 ?7 D+ g) b( C
这也是经验,下次找工作就知道要问了。加油吧
8 b6 X% l& Q6 ]7 U5 N4 N1 H
没事哥 当买个教训 刚出来没多久 是要见识一下
回复 支持 1 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2021-8-7 12:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以远的地方老板不能老说请不到人,实在是有太多奇葩的老板了,特别是那些以为自己会做的老板,都是牛逼哄哄的,我也遇到过,不过都是当天走人,既然老板你这么牛还请人干啥,我自己贴车费不干总行吧
回复 支持 1 反对 0

592214197 发表于 2021-8-7 12:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
碰到附近店了哈哈哈哈

固体胶 发表于 2021-8-7 12:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RED红 发表于 2021-08-06 23:59
' k- J* @, P3 t4 q3 u我的愚见是老板请人做工,在工人没有身份的情况下,给护照拍张照片或者留个复印件这是正常的,也是应该的。一旦工人自身出现任何意外,或者在上班过程中损坏了公司的利益,这些都是需要有个人信息才能处理的。并非拿了护照复印件去报税,没身份没美国税号怎么去给工人报税。更何况中国护照在国内并不是常见证件,也不与国内身份证捆绑,老板拿了这个护照信息除了能知道你是谁,和将来证明你是谁之外没有别的用途。但同时,你不给老板资料,自保行为是可以被理解的,下次找工,先打电话过去多问问清楚,问的细致一些,这样问题就解决问题了。
# l  i8 w) ], O* E) \% @
是可以拿。没问题的。但是这些必须要前提先说好了 再让师傅下去。没说清楚很多人就觉得很突兀。不太愿意给。

Kyo 发表于 2021-8-7 13:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种垃圾店 不用废话直接劳工局 卫生局 税务局三局全报
回复 支持 3 反对 0

晴天 发表于 2021-8-7 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佛罗里达……这么远了还搞这些幺蛾子
回复 支持 2 反对 0

发表回复