开启左侧

此店老板做人不地道

珠珠珠 发表于 2021-8-7 13:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太恶心了,带入角色一下,火冒三丈了。
回复 支持 1 反对 0

FikC 发表于 2021-8-7 13:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-07 07:36
! a7 p! ]  F+ Z/ B' I分明是耍人啊?你走的时候他有没主动给你补车费?
) V: x& K6 C$ M! }
老板人没见到 老板娘就见了一面问我要复印 我没给就直接不搭理了 主动给车费 我自己连住宿掏了接近400  一时间中国人旅馆没房间 还找了很久才有一间当天入住的酒店 120加清洁费一晚

の夲小夕 发表于 2021-8-7 13:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板没遇到狠角色

enjoy123 发表于 2021-8-7 14:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21& d; }/ ?2 r7 L! m* T2 t
大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确

3 {* T2 d! A2 x在美国政府部门或者其它老外工作,有的是要背景调查看看有沒有犯罪记录,要出示工卡,ID,打指模等等证件。& [) g; Y" E) m# f: B
我就是好奇你用什么技术或者渠道知道楼主有犯罪?我相信楼主应该还没给你他的证件。
6 V' W6 G  J$ T+ K* X0 h& x1 i' C你是有预知过去,将来的能力?9 a% r  D: r4 Z, n# ]/ Y4 q
还是来摸抹黑?

巴拉巴拉 发表于 2021-8-7 14:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
& _, }/ s, I2 c; T: ^' K& f大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确

9 V& q& x1 n$ Y. u7 }就你这短短 几个字谁信啊 拿点证据啊 而且你怎么知道这人犯罪

巴拉巴拉 发表于 2021-8-7 14:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
FikC 发表于 2021-08-07 10:10
9 f- v+ M$ y5 @, }没事哥 当买个教训 刚出来没多久 是要见识一下

* A- Y+ U8 f* v3 F1 M4 P3 m所以楼主最好做能保税的店 现在不能保税的店 贼的恨  我觉得这老板敢这么做估计就认定你 没身份不敢报警吃定你,就算你给了身份能保税估计也是拿你身份瞎搞、怎么这家店都不行,最好给他端了

北极星眼泪 发表于 2021-8-7 14:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去yelp或google map里写评价 就说这个老板从各州请非法员工在他店里工作 由于他们没身份所以压榨他们 每天都要工作12个小时 还涉嫌偷税漏税

* K! V7 b9 v& r- ~8 U; u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

紫贝壳80 发表于 2021-8-7 15:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
' K" l/ N! s, S, c大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确

- \' s0 P3 z1 b% V- o3 s管理员在哪呢?情报网监管不严!

k哥 发表于 2021-8-7 15:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-08-07 00:55; s" ]! l0 O* p# E6 j
你这种就是垃圾,等着被天天电话问候吧

1 H1 P1 i7 B* E你这种狗谁敢请

没票生活 发表于 2021-8-7 16:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
FikC 发表于 2021-08-06 23:37
: A6 z9 \4 U2 L/ b  e; I7 ~7 E; O没事 你有监控 讲的话你是有道理 我也有道理 把监控发出来 看我是不是坐在角落默默等车 看我有没有骂人
# x! _* M" U9 L& A( s2 p5 C  c% c% r
是啊,站长是个鬼,拿个小号就敢说是站长,那我可以说我是部长吗

发表回复