开启左侧

此店老板做人不地道

三福 发表于 2021-8-7 16:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店!!!

飞机头 发表于 2021-8-7 16:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2021-08-07 06:51
- s& Z. g. C& v9 r2 A我们福建没什么地好种,你们北方地大呀 y
6 i" R+ |6 d5 A9 I5 ^! z9 m; t
不好意思,我不是北方的。我温州的,只是看不惯你这样的。以为美国就你们福建人一样。
回复 支持 1 反对 0

徽墨 发表于 2021-8-7 16:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在德州也有碰到过,到宿舍了要拍护照,不过老板娘说的很委婉,所有人包括老墨都有拍,因为曾发生过不好的事件,拍了互相有保障。想了想就给拍了。

C橙子 发表于 2021-8-7 17:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要脸的老板

听老婆的话 发表于 2021-8-7 19:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-07 07:414 }/ O4 ?7 X& c7 C2 X1 R4 p
这人明显是来挑事的!跟南北人无关!
; G8 I, g) y; g0 q9 O
嗯,跟哪里人没关系

听老婆的话 发表于 2021-8-7 19:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom-li 发表于 2021-08-07 08:379 J9 q5 }" K" Y
新号出来评论的都是搅局的,不报税的店,哪里有要求需要复印证件的,我来这么久,就从来没遇到过

# N: S5 V8 W' C  E$ ]我也是第一次听说

333444 发表于 2021-8-7 21:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2021-08-07 01:55
, [7 @8 o  o9 [其实既然老板不事先说,你也可以先问清楚再下去的,你也不问,才照成现在的局面,双方都有问题。老板7成你3成吧

9 t2 K, B" U: {( h2 \' Q...你找工会问老板需要护照复印吗??

Pawn 发表于 2021-8-7 22:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom-li 发表于 2021-08-07 08:37( k# o( U0 n. U, a4 Z5 z
新号出来评论的都是搅局的,不报税的店,哪里有要求需要复印证件的,我来这么久,就从来没遇到过
$ A( g  \, I! d5 D, u) p
有的,我这边不报税也有要ID的,不过是做了两周以后老板娘才好声好气的过来问能不能给ID,因为这里小区需要登记住户,但是刚进去就要ID的确实没见过

空心图腾 发表于 2021-8-8 07:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞机头 发表于 2021-08-07 16:36$ J) k3 m4 L( X# R
不好意思,我不是北方的。我温州的,只是看不惯你这样的。以为美国就你们福建人一样。
5 a6 u8 U  n  [2 e- s$ A2 `
那的确是福建人多嘛 美国也是福建人打拼下来的 你看看唐人街,八大道什么来着 是不是福建老一辈闯下来的,福建人餐馆开遍美国各地 有麦丹劳的地方都有我们福建人开的外面店 这是不可磨灭的事实,外地的朋友们来美国过着方便的生活难道都不需要感谢福建人吗 ,不要在地域歧视 说难听点 都是她妈的漂泊在异乡,有谁比谁高一点 尊贵一点,都是为了点碎银奔波的苦命人,
回复 支持 2 反对 0

不再 发表于 2021-8-8 10:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般就算不报税,也会复印一份ID的,毕竟在美国什么人都有,特别如果包住宿的话,不说老板,工人东西被盗也是常有的事。

发表回复