开启左侧

此店老板做人不地道

缘尽的野妈死了 发表于 2021-8-6 23:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FikC 发表于 2021-08-06 23:135 U# C2 G3 ^$ q  @
没办法。现在只能找旅馆住着

* O) p/ u9 [; F  S: J0 O赖他个一晚白天找车走人

& S( ~7 _- M$ ^3 y: f  {- B# a                               
登录/注册后可看大图

fffghggggg 发表于 2021-8-6 23:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以咯,没事不要去外州,煞笔老板煞笔到你想跑路都不能跑

包大人 发表于 2021-8-6 23:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
2 a' A" U) l2 g0 }大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确

* i: l% k0 d6 m* F4 p; e人家刚进去 你连人家在中国有案底你都知道 你真是神了 佩服

+ M' D# F+ ~7 t' Q6 x% q8 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

FikC 发表于 2021-8-6 23:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fffghggggg 发表于 2021-08-06 23:30! w1 k* ]3 ^  f1 W6 D/ t
所以咯,没事不要去外州,煞笔老板煞笔到你想跑路都不能跑

9 A  D- T! j: p  N+ s: b没事 我也不骂人 只是告诉大家这个店 如果去干活 就准备好证件给他备份一份 我记起来了 你如果不干了 他复印的证件不会给回你 他说等几个月就会丢垃圾桶 反正我不信 你们找工自己看着办
回复 支持 1 反对 0

FikC 发表于 2021-8-6 23:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21( Q# S: W1 e3 @6 Z3 f8 {* Z$ X
大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确
; S" U) V" l& k' P4 \3 l
没事 你有监控 讲的话你是有道理 我也有道理 把监控发出来 看我是不是坐在角落默默等车 看我有没有骂人

FikC 发表于 2021-8-6 23:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
* Z! d5 l. ]+ x4 }7 t大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确
9 u4 ]# _2 b" T$ W$ F1 I9 U
你已经明确告诉我 如果我不给你证件复印 你就不请我 这跟我自己不干和你不要 有区别吗? 你说话动下脑子 别激动 慢慢对峙 反正我说的是事实 找工的人 浏览的人自己会想明白 你那个大家好都没说清楚

末将高仙美 发表于 2021-8-6 23:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约情报站站站长这么低调吗

明明想静静 发表于 2021-8-6 23:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人肉搜索老板

彭家村代表 发表于 2021-8-6 23:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约情报站站长等级还没我高,又是怎么知道人家在中国有犯过事?......
回复 支持 2 反对 0

RED红 发表于 2021-8-6 23:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的愚见是老板请人做工,在工人没有身份的情况下,给护照拍张照片或者留个复印件这是正常的,也是应该的。一旦工人自身出现任何意外,或者在上班过程中损坏了公司的利益,这些都是需要有个人信息才能处理的。并非拿了护照复印件去报税,没身份没美国税号怎么去给工人报税。更何况中国护照在国内并不是常见证件,也不与国内身份证捆绑,老板拿了这个护照信息除了能知道你是谁,和将来证明你是谁之外没有别的用途。但同时,你不给老板资料,自保行为是可以被理解的,下次找工,先打电话过去多问问清楚,问的细致一些,这样问题就解决问题了。
回复 支持 17 反对 0

发表回复