开启左侧

[上庭咨询] 关于上庭被政府律师关案子问题

流星一直在流浪 发表于 2024-5-27 11:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 在2022年5月上的大庭 当时是视频上庭法官的麦克风坏了 然后政府律师说我没有问话按照新规定重新问话(我是做抓的在移民监狱问过话)然后把我的案子关了 等通知   然后等了半年都没消息律师楼联系移民局说重新交589过段时间又打了次指模然后等了2年也没出时间  最近律师楼的负责人换了  新的负责人告诉我 我这个案子希望不大了移民局不会安排我问话时间就让你可以申请c8卡然后一直这样  申请催办令问话反而会被关案子 c8卡都没有会有递解记录
( B. h; P& ~3 }+ K" h" `$ k+ }5 p+ g6 ~( G) R" J
现在这种情况改怎么办
( f6 f& g) s; G% D

全部回复23 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2024-5-27 20:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
你A号码查下是不是关案子了.如果是关千万不要去碰它了.浪费钱和时间。我老婆之前也是被行政关闭.是可以开启也是赢机率很渺小。安安静静等待有人申请你是非常容易拿到身份.
回复 支持 3 反对 0

峰Mike 发表于 2024-6-4 18:31:13 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 09:225 o! |8 G* }, a# g
对,但事情走到最后一步又被打回到原点,你律师心态崩了也可以理解,好好跟他商量,合同重新签,否则他真有可能不管你了

9 c; J8 t. P* _+ c# V0 z& x8 J请问郑律师,如果律师操作得当的话。在法庭被关闭的案子让去移民局申请等面谈,到了面谈的时候会被直接关闭案子吗,还是正常看面谈的怎么样呢,谢谢您
回复 支持 1 反对 0

ssssss 发表于 2024-6-4 01:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
跟我朋友一样,他也是2022年的事

烏鴉 发表于 2024-6-3 22:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
上帝禁区 发表于 2024-06-03 16:05/ N7 m8 W& L9 O2 H# v4 b  s
自信点 把其实去掉

9 }% ?' `3 H1 p* S. k& r  U& C8 k1 j我操
. `0 V3 h, ~3 C1 N5 r6 ]

登录/注册后可看大图

上帝禁区 发表于 2024-6-3 16:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
烏鴉 发表于 2024-05-28 21:08
! y9 ^0 k/ A; s我连C8卡都更新不出来了。我的律师说叫我等 还有机会之类的话 ,其实我知道已经几乎是没有机会了 ,被行政关闭了

% P% m5 i- ~) V+ [& n+ ^自信点 把其实去掉

烏鴉 发表于 2024-5-28 21:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
流星一直在流浪 发表于 2024-05-28 20:26
3 `8 h: q: w/ Q% d8 O你律师楼有怎么说吗
) Z) r* u& a( g5 v% u$ `+ b
我连C8卡都更新不出来了。我的律师说叫我等 还有机会之类的话 ,其实我知道已经几乎是没有机会了 ,被行政关闭了

流星一直在流浪 发表于 2024-5-28 20:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
烏鴉 发表于 2024-05-28 20:185 V6 E# T3 |3 g) w( J6 a, J9 [) q4 ?
跟我的一样 我也是22年5月份那会上庭的  也是被行政关闭了 连C8卡都让我更新了  我现在也不知道怎么办

3 I* W& p% S) `. |& s你律师楼有怎么说吗

烏鴉 发表于 2024-5-28 20:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
跟我的一样
  G/ _6 k) q+ F0 ~1 X, Q

登录/注册后可看大图
我也是22年5月份那会上庭的  也是被行政关闭了 连C8卡都让我更新了  我现在也不知道怎么办) D6 T3 E! b# N! Q. ?
9 m9 e0 _; H$ C: r0 i9 R

登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-5-28 14:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 13:09
' m- R6 f& j# }, e9 n2 B我个人认为,谈好的价格,出现意外情况,如果是客户导致的,肯定要另外加钱,律师导致的(比如你遇上的律师耽误一年期)免费修补,不可抗因素导致的(比如楼主这种新政策导致的)双方协商

& I* a3 `1 f/ o$ y, V" a; o" z我之前的律师因为没写brief导致我下半个递解令,也没告诉我,我要求他写motion to vacate,他还要我交1000,我不同意,新找的律师花了5000。他之前看我可能被拒绝,人都不想见我了

流星一直在流浪 发表于 2024-5-28 13:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 13:07
  W! E- W6 o. V2 T" r2 B# x% G没影响,但新律师也不会免费帮你做,一样都是要再交钱的,找个靠谱的吧
* I. v8 Q% m, {) ]5 ?# j
好好的谢谢郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-27 19:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
新的负责人告诉我 我这个案子希望不大了- N) F% c) B- A
* G; P+ K  v# O- E0 ^
这跟案子希望大不大有啥关系,就是程序重新来一遍,defensive转affirmative而已

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-27 21:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2024-05-27 20:24
! J9 a& t! C' ]* a) A: p# W你A号码查下是不是关案子了.如果是关千万不要去碰它了.浪费钱和时间。我老婆之前也是被行政关闭.是可以开启也是赢机率很渺小。安安静静等待有人申请你是非常容易拿到身份.

/ X7 T& ^! X+ c! F% g0 ^: p0 i此关非彼关,不可同日而语

流星一直在流浪 发表于 2024-5-28 00:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-27 19:06: Z3 g0 H. v, _: Z) O' r- I
新的负责人告诉我 我这个案子希望不大了
3 w- c$ {2 y$ k4 G" n9 P1 Z
! n- ~2 {) R0 O- O" U" C这跟案子希望大不大有啥关系,就是程序重新来一遍,defensive转affirmative而已

/ k) t$ ?7 H# ^/ A3 {; ~2 Z; f: w( u' {就是说只是重新开始  还是有机会的是吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-28 09:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
流星一直在流浪 发表于 2024-05-28 00:25: ^; U  L; X: c7 |
就是说只是重新开始  还是有机会的是吗
' X6 C* q# N$ s8 ?; y) ], _! W
对,但事情走到最后一步又被打回到原点,你律师心态崩了也可以理解,好好跟他商量,合同重新签,否则他真有可能不管你了

猪猪222 发表于 2024-5-28 10:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
前期钱交完了,后面程度复杂,很难收尾款,律师基本就不管了。

流星一直在流浪 发表于 2024-5-28 10:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 09:22
+ _+ T7 G/ Z& D对,但事情走到最后一步又被打回到原点,你律师心态崩了也可以理解,好好跟他商量,合同重新签,否则他真有可能不管你了

) Y& c! k. ~) _' b7 m$ N7 y4 u" J更换律师楼的话对案子是否影响?

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-28 13:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
流星一直在流浪 发表于 2024-05-28 10:58( r4 e1 K' y% x  P) o+ y+ [3 I
更换律师楼的话对案子是否影响?

% y2 l% a5 }# j! x6 T5 I没影响,但新律师也不会免费帮你做,一样都是要再交钱的,找个靠谱的吧

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-28 13:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-05-28 10:143 u4 b/ T  J9 Z
前期钱交完了,后面程度复杂,很难收尾款,律师基本就不管了。

+ s0 k7 \; k& ~: `我个人认为,谈好的价格,出现意外情况,如果是客户导致的,肯定要另外加钱,律师导致的(比如你遇上的律师耽误一年期)免费修补,不可抗因素导致的(比如楼主这种新政策导致的)双方协商

发表回复