开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
243078 发表于 2021-6-27 01:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国警察没用,法律也没用,什么狗屁逻辑,靠声音大没素质,就有用了,
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-6-27 06:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你为什么不打了。

未来欧巴 发表于 2021-6-27 06:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
243078 发表于 2021-06-26 23:48
' z- k! |% ~& M0 c6 @% V7 J1 fA.O.S公司始终都没有说过不给你们消费者退还是换呀,出问题当场打电话,什么事都解决了,那天没打,今天还可以打,明天后天,下个月都可以打,你愿意什么时候打,这公司就什么时候给你处理
4 Z5 y" \$ I4 J1 t0 {
那你为什么不打了?

Tvfffghh 发表于 2021-6-27 07:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水能载舟 亦能覆舟!美国办什么事要用对方法,经一事长一智!什么事都有办法解决的,心平气和一点,楼主用词确实不妥,希望大家和平解决问题.
; E2 G8 i% I* ]: [% S% t/ m+ a* ^喷子们加油添醋确实不可取

j、c。 发表于 2021-6-27 09:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.Chen86 发表于 2021-06-25 15:59
3 g' [& N. |! \懂的人都懂, 保修和售后服务都是找厂家 你吠的比较像

& }5 j4 ^2 O8 H4 L9 ~你这话说的不对哦 如果真是送过来就是坏的那肯定找买家换 商家自己去跟厂家交涉 如果是用了一段时间坏了 但还在保修期内 自然找厂家售后

sarashu 发表于 2021-6-27 09:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
243078 发表于 2021-06-27 01:049 m: c& k7 z3 c  {/ h& t
是的,走正规途径保护消费者权益,没走之前,你这也是诽谤店家,店家也可以告你诽谤,
* p7 y1 Z: ~+ \
我有没有污蔑,店家心里比谁都清楚,不要在这贼喊捉贼,我该走的法律程序我会去做,在这里曝光也是希望给广大群众提个醒,不要跟我们一样花钱买气受,被坑了还得让人倒打一耙
回复 支持 2 反对 0

sarashu 发表于 2021-6-27 09:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-27 07:57
) z! }- U1 W: }5 b* v水能载舟 亦能覆舟!美国办什么事要用对方法,经一事长一智!什么事都有办法解决的,心平气和一点,楼主用词确实不妥,希望大家和平解决问题.; @" @% H/ z7 f! L8 K
喷子们加油添醋确实不可取

3 z! Z/ ~5 ?: A0 j' o$ t/ l是的,我们承认是用词不当,但是碰到这种店家,换谁都生气

j、c。 发表于 2021-6-27 09:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sarashu 发表于 2021-06-25 15:48
3 Y4 D* X7 Q* f照你这样说老板只要把有z质量质量问题的东西卖给客人,钱到手就不管了是吧,如果我用了坏掉你让我找厂商我没话说,关键是送过来就是个坏的东西,连用都没用过,店家就把责任推给客人,有这么做生意的吗

8 d3 C0 h3 T0 K/ d别听人瞎逼逼 没用过肯定找商家 我之前在纽约家店买冰箱 他也是叫我找厂家售后 被我鸟了一通 我说我用过坏了当然找售后 没有过你那里买的 找厂家是你的事 后来乖乖的送了个新的过来
回复 支持 1 反对 0

j、c。 发表于 2021-6-27 09:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sarashu 发表于 2021-06-25 13:51
3 {9 C8 L/ X, X9 I家里老人不懂英文,觉得中国人那边好沟通,。吸取教训了以后买东西还是得去home depot这种大店买有保障

' f5 B8 x2 X' d7 Z; b! h+ P  h! h让老人天天去他店里吵 人家做生意的 肯定会给你换

wise 发表于 2021-6-27 09:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复