开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
二牛哥 发表于 2021-6-26 22:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sarashu 发表于 2021-06-26 22:40
% P" I6 G6 N4 P4 D我也可以打电话报警有人威胁我,你说你不是老板,你急着在这洗白干什么,心里没鬼,还来威胁我

% e0 T5 e/ B3 n: ?. o! I9 b我要是商家或员工我死全家。你911号码不会拨吗,刚才跟你3线311刚接通咋吓的挂掉了,你可以现场解说我虚报啊。我不是没给你时间对辱骂我言论道歉,但你只会辱骂没一丝道歉的意思。我只好行使我良好市民权利。这次我没渲染,不然消防车已经在你门口,而你在收拾贵重物品了。这次给你机会,你再瞎bb辱骂我一次,消防车就来了,然后你家今晚就会被封。

東哥 发表于 2021-6-26 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实很简单的事情一定要放大.打个电话不难好不好炉上有个号码报告给厂家就说漏水一天就搞定的事情哎扯着扯那的真的心疼你哦

243078 发表于 2021-6-26 23:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也相信在美国不是靠嚣张就能做生意,不管什么店,敢存在欺骗消费者坑人,不要多余的钱去打官司,只要一个电话打到相关部门就可以让这家店倒闭关门,楼上一直瞎bb的抹黑店家,店家也不会倒闭的,还是去做该做的程序

二牛哥 发表于 2021-6-26 23:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、无名 发表于 2021-06-26 22:55  E9 t+ A* I. |3 K% f2 P
卫生局没有检查这个

( R9 U8 |6 ]# a那是你不知道,卫生局要求你热水炉必须提供足够的热度和水量,最简单的要求就是灌满3眼sink或两眼sink。一般住家用的加热不够快满足不了这些指标,就会导致吃罚单。有的检查官没查那么细而已
回复 支持 3 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 23:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
联系美国中文电视新闻线索邮箱:[email protected], 顾雅明官员办公室(718)8888747, 你们需要解释的是, 未对如何处理商家和第三方厂家的售后问题,以及当商家收据上的退换条款和政府消费者权益法退换条款相悖时如何处理等问题进行书面回应。

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 23:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 21:29; ~9 v6 v1 s' [9 Q6 |
维护自己的利益,为什么会没有多余的钱打官司?要么就是警察就是吃屎的无用的,要么就是没钱请律师,太搞笑了,自己都不觉得吗?请律师应该不至于会破产吧,正规程序不去做,净说这些荒唐无稽的话,我都听好笑了
" Z. O0 c* Y0 O* c. m
联系美国中文电视新闻线索邮箱:[email protected], 顾雅明官员办公室(718)8888747, 你们需要解释的是, 未对如何处理商家和第三方厂家的售后问题,以及当商家收据上的退换条款和政府消费者权益法退换条款相悖时如何处理等问题进行书面回应。

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 23:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 22:05' l* n  v+ i" `% ]) }6 d9 a, J
你们不懂英文也理解,店家墙上也有贴着一份中英文,明确表示,电器商品不给予退换,就因为太多买家自己不会装又不想花钱请专业师傅做,电路这东西,不会做,接错一根线里面就烧了,外表也看不出来里面坏了,所以才会规定电器一律不退换,买家接受就买,不接受这条约就不买,可以去老外店里买,既然发生了买家说电器出问题了,A.O.S公司就这么规定,出问题找厂家,店家也没办法,所以应该先去该找市长的还是区长的,鉴定出来商家坑人再去抹黑比较好,比较有素质,骂警察是吃屎的,真的不是真心想解决事情的行为

9 |% ]7 Y: a  \$ x8 N9 O* L+ Z$ {联系美国中文电视新闻线索邮箱:[email protected], 顾雅明官员办公室(718)8888747, 你们需要解释的是, 未对如何处理商家和第三方厂家的售后问题,以及当商家收据上的退换条款和政府消费者权益法退换条款相悖时如何处理等问题进行书面回应。

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-6-26 23:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二牛哥 发表于 2021-06-26 21:19
$ N& M4 R: |. J5 D& t4 ^2 }0 D. w然后home depot会叫你打厂家售后,我去年就是这样

: F5 P: ^' u8 d& v- s没有啊 不是说48小时之内的话直接联系home depot吗

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 23:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 21:33* b# E! v, D9 E0 S8 w
不管你去请律师也好,什么检查长,请总统来,判定下来了店家是无良商家,你再用哪些话去散播才是应该做的,什么都没去鉴定,这样抹黑好吗?

# h0 x( D1 K# K# V% s' w商业服务监督局,消费者保护机构,联邦F F C消费者投诉中心, 分别会收到中英双语投诉信。别以为你们有钱就可以欺负人。

二牛哥 发表于 2021-6-26 23:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先我不是商家或员工,看到微信链接点击进来看了帖子,我以前装过20几年热水炉,提供我以前跟ao smith打交道的经历就被辱骂为商家狗腿。我给了足够时间给她为辱骂我的言行道歉,结果没效果,只好用她留的电话3线打给311,给她机会跟311解释她房子的问题。刚听到311的声音她就挂了,我只好继续跟311聊聊我所知道的7402 45th ave情况。这次轻点拍,就不打消防局了,只打了DOB。希望骂人者管好自己言行,再下次就消防局封房了。

发表回复