开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
二牛哥 发表于 2021-6-28 08:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2021-06-27 23:09
( k: ]; H) ]( @! N( H  O你为了发泄自己情绪,损人不利己,让那些弱势租客无家可归。这些老实人就该当你的炮灰,你过分了,,,
4 j6 `) V+ B1 D" C4 S
再瞎bb,我再打,每礼拜一次信不信

二牛哥 发表于 2021-6-28 08:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2021-06-27 22:50
6 q; W- {1 Y* D0 _  G无良商家合伙狗腿子,又害了几个无辜租客的同胞,这些害群之马必需要铲除。
8 c' v. ~8 p& T. Z
这种无故辱骂他人的神经病,肯定没少剥削房客,这种黑心房东就该举报

待审核rJfupc 发表于 2021-6-28 14:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2021-06-27 14:39- c) [* v9 i. F, P2 `' M" n0 z! ~
我给她好几次机会协调莫名其妙辱骂我的事,也给了她一个小时考虑,不要跟我说中国人,我不惯这毛病
! r6 X1 c. g) h& j: `" @
说白了,狗腿子和黑心商家吸着同胞的血,挣着中国人的钱。回头不认同自己是华人社区的一部分,必需铲除害群之马

待审核rJfupc 发表于 2021-6-28 15:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2021-06-28 08:30
; P7 o" m  J" I  u' [& c/ q% \8 ]' G4 K0 A再瞎bb,我再打,每礼拜一次信不信

, @: Q9 R8 ~: k' }% r7 L; h2 S申明我不是当事人,劝你损人不利己的事少做,一些老实人租客是无辜的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复