开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
243078 发表于 2021-6-27 10:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-27 09:36
; O+ m1 H- }3 d我不是当事人 (不予评价 )只能希望大家心平气和把事情解决。) B4 q5 Z3 ?. W) y
也希望商家能多给买家提供一些必要帮助,不是货物出门概不负责,把自己的名声搭上,也得不偿失!
1 ~* _7 }" G! Y
**里也表明电器属特殊产品,不退换,但是热水炉这个公司没说不给消费者退换,他就先辱骂,而且可以去问问店里的老顾客,其它产品有不给客人退的吗?没超过一个月,其它产品全额退款,
回复 支持 1 反对 0

243078 发表于 2021-6-27 10:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-06-27 09:36. P" t" j; n  I4 I- e( N' u
我不是当事人 (不予评价 )只能希望大家心平气和把事情解决。
6 F2 a8 n4 A7 p9 B3 u* Y也希望商家能多给买家提供一些必要帮助,不是货物出门概不负责,把自己的名声搭上,也得不偿失!

% p# V! {5 _4 F# g0 S热水炉公司还是挺靠谱的,联系售后,你想退想换,厂家会安排人过来确认产品问题,然后送台新的也必须是要送到买家的地址,商家是不能代收的,并非店家概不负责,买家啥都不去做,一直辱骂,当天下午不停给店里两台座机疯狂打电话骚乱,不是真正想要好好解决问题的行为

Tvfffghh 发表于 2021-6-27 10:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-27 10:05
& o. ~( Z) w/ [2 ?7 i/ t. ]**里也表明电器属特殊产品,不退换,但是热水炉这个公司没说不给消费者退换,他就先辱骂,而且可以去问问店里的老顾客,其它产品有不给客人退的吗?没超过一个月,其它产品全额退款,

6 n3 c' s4 P# S* m0 I嗯 大家都心平气和一些,说到底都是可以解决的!就是楼主曝光在先,语言冒犯在后,我本人也是房东,热水炉坏了,第一反应也是急,毕竟有些新房东没什么经验,大家出门在外确实都不容易,相互体谅解决一下!7 _3 x' m7 n, a6 u$ F' u( k
这位房东兄弟也体谅一下商家,社会上的人奇奇怪怪的人很多,要是都这样搞,小商家也不好做生意,吃亏一点都没什么,只要自己学到经验以后都用的着。
- |! X# \* a4 H0 R) h) O- J5 e- e说多了哈 大家多多体谅哈

纽约中国人 发表于 2021-6-27 10:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-06-27 07:57
, w( n( ?$ H5 \. e水能载舟 亦能覆舟!美国办什么事要用对方法,经一事长一智!什么事都有办法解决的,心平气和一点,楼主用词确实不妥,希望大家和平解决问题.
1 b1 |  X9 ?; o& W" ?; p喷子们加油添醋确实不可取

- C3 y: ~) ]4 Q# [7 o我发现这楼主对任何提供他意见或者解决问题的渠道,只要不是他想听的,就辱骂人家是商家的狗腿,这种态度让我相信这种人根本不想好好解决问题,只想污蔑店家,店家碰到这种客人也倒霉。

1024 发表于 2021-6-27 10:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二牛哥 发表于 2021-06-26 23:307 D/ z: j; y5 h% t9 s9 Y: @1 m' f
要看商品,冰箱炉头等东西home depot只是寄卖服务,都是样品没有库存,从厂家那边直接发货送到你家,你刚买坏了送到home depot它也是没货替换给你。都是叫你打给厂家,员工好心的话他们给你打,纽约地区的hd员工都是叫你自己打。

# n5 K3 @# a% `, R4 X看了你的回复 觉得有理

243078 发表于 2021-6-27 10:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j、c。 发表于 2021-06-27 09:27
0 }7 C/ l+ }! }& m5 C* t3 H你以为厂家售后是你自己家开的。拖你个三五天上门 检查 再来个两个星期送货换货 人家就不用洗澡了呗
% b" G8 {, ]; {1 ]4 [. N( @
你又知道老板没处理?老板第一时间过去帮忙解决了,目前热水炉是正常使用的状态,不影响买家洗澡,在不影响买家洗澡的情况下,买家想退想换就去走正规程序,联系售后,厂家需要时间来运输,不正常?

Tvfffghh 发表于 2021-6-27 10:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约中国人 发表于 2021-06-27 10:50" W' |" H! Y4 ]4 Z9 z, {3 |
我发现这楼主对任何提供他意见或者解决问题的渠道,只要不是他想听的,就辱骂人家是商家的狗腿,这种态度让我相信这种人根本不想好好解决问题,只想污蔑店家,店家碰到这种客人也倒霉。
0 _5 W/ c" @8 U8 T6 n
嗯 在美国确实要学会说话做事按部就班,慢慢来吧,社会会教会某些人的,都是华人和气生财!

待审核rJfupc 发表于 2021-6-27 11:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-27 09:596 `  H& t9 @1 p" l# ?& d  c
店家要解释什么,不需要跟你解释,你就先走正规程序吧,让有关部门需要店家解释了,当然店家得配合,在这里吵没有任何意义
) _* O# m0 [' Q/ V( t
我申明不是当事人,我只是看到视频 那老人家,强颜赔笑的回店里,看不下去你们都在躲。说说你们还有什么不想让大家知道的黑幕

243078 发表于 2021-6-27 11:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约中国人 发表于 2021-06-27 10:50
4 [  R$ U' v9 L9 y+ [1 X我发现这楼主对任何提供他意见或者解决问题的渠道,只要不是他想听的,就辱骂人家是商家的狗腿,这种态度让我相信这种人根本不想好好解决问题,只想污蔑店家,店家碰到这种客人也倒霉。

, S5 ~3 d0 z# ]6 ]是的呢,老板是亲口说了?你们这种情况报警也没用的,你们没有多余的钱请律师,为什么买家要说老板就是这样想的,这不是污蔑老板吗?老板也在积极配合帮助,可他一家子人一上来就是辱骂,疯狂打电话骚扰,店家也实在不知道该怎样跟买家好好协商,只能叫买家去走正规程序了,

243078 发表于 2021-6-27 11:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约中国人 发表于 2021-06-27 10:50+ E: y( y6 I! ~
我发现这楼主对任何提供他意见或者解决问题的渠道,只要不是他想听的,就辱骂人家是商家的狗腿,这种态度让我相信这种人根本不想好好解决问题,只想污蔑店家,店家碰到这种客人也倒霉。

. Y9 B7 }% R1 F* m+ Z而且店开在那,跟这个老人素不相识,怎么存在老板带这个老人来填坑?

发表回复