开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
東哥 发表于 2021-6-27 11:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时候碰到一些这样的客人是这样的.说了就是不听就是Home Depot什么都可退.在美国买的什么东西都可以退
回复 支持 1 反对 0

243078 发表于 2021-6-27 11:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2021-06-27 11:06
$ }3 g5 k$ T! Q# E5 x+ p5 w6 H我申明不是当事人,我只是看到视频 那老人家,强颜赔笑的回店里,看不下去你们都在躲。说说你们还有什么不想让大家知道的黑幕

. _! g) [/ n+ O7 p/ S5 C2 j碰到非理性对待的买家,老板也很无语了,老板只是不想吵,不是躲,视频里没听见楼上一直垃圾垃圾,更疯狂的行为打了一下午的骚扰电话,几个座机都打爆了,老板一直被污蔑被辱骂,报警去处理最好了

243078 发表于 2021-6-27 11:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2021-06-27 11:06$ K) B) }4 F8 \" Q1 C4 T2 ~
我申明不是当事人,我只是看到视频 那老人家,强颜赔笑的回店里,看不下去你们都在躲。说说你们还有什么不想让大家知道的黑幕
6 \) `& r1 P  c- [
买家在店里怎么辱骂老板她可没拍视频出来,

你好啊 发表于 2021-6-27 13:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个炉子同时坏了,这几率够低的,要么就是买家弄坏了,要么就是商家知道坏的故意存在那里卖给你们。箱子有没有被开过啊?

你好啊 发表于 2021-6-27 13:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2021-06-26 22:18
/ Y/ a, V, T& y; U我不管你和商家纠纷,商家没骂我。我只知道我装了20年热水器,提供我以前的经历供参考。你们上来就骂我,我非常不爽,照片上电话地址现成的,你还不道歉的话,只有13分钟打包贵重物品了

: {, x; a1 w7 M5 m. p6 Z你干的?有点过分了,都是同胞吵吵嘴算了。
' g3 t/ ~* m) Y7 e3 e  q) c

登录/注册后可看大图
9 h* B) M8 e5 r! }) e; j

+ i+ s- I9 H8 B8 w* J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

243078 发表于 2021-6-27 14:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好啊 发表于 2021-06-27 13:322 N7 O7 Y/ \0 R* F4 Y
两个炉子同时坏了,这几率够低的,要么就是买家弄坏了,要么就是商家知道坏的故意存在那里卖给你们。箱子有没有被开过啊?
) ^) v$ p6 U% V5 r: L0 V' P
确实存在很多因素,现在变说不清楚,也会存在找的装修师傅是否真的专业会装?两台同时出问题,也确实很少见,谁都不愿意发生这样,既然发生了,我们就找办法解决,靠吵能解决什么?老板第一时间也去买家那里解决了炉子漏水的问题,也能正常运作,接下来,你不满意这炉子了,就按A.O.S公司规定的程序去走,想让他们公司送新的过来还是怎么样,他们都是受理的,又不是不给你处理,这样不依不饶,中国人店家真心也表示很无语

243078 发表于 2021-6-27 14:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好啊 发表于 2021-06-27 13:32# c) d& j+ N; O8 a! h

+ f& a* M( N9 H1 `( K- u# S: Y箱子是没有开过的,就是那一点点纸盒破了一点,可能运输中蹭了还是怎样,但始终问题是这热水炉是可以找售后处理的,没有说不给你处理

二牛哥 发表于 2021-6-27 14:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好啊 发表于 2021-06-27 13:33& c. `; K0 K! @  ~9 X& c
你干的?有点过分了,都是同胞吵吵嘴算了。
  I3 L: L9 Q7 V1 m
我给她好几次机会协调莫名其妙辱骂我的事,也给了她一个小时考虑,不要跟我说中国人,我不惯这毛病

kiang 发表于 2021-6-27 15:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-27 14:05, x+ f* |: b4 ]3 W/ z' V2 {8 F
箱子是没有开过的,就是那一点点纸盒破了一点,可能运输中蹭了还是怎样,但始终问题是这热水炉是可以找售后处理的,没有说不给你处理

0 M5 s5 y" W! D( r$ Q是厂家发货还是商家发货?9 o2 V) C2 Q, i& _- e5 x
回复 支持 2 反对 0

£火麒麟の 发表于 2021-6-27 16:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复