开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
243078 发表于 2021-6-26 23:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2021-06-26 20:48; e# h2 E+ L" c+ t" Z. N* y+ D
你不明白楼主为什么不报警,我不明白你为什么这么无耻不给退货,在美国顾客可以无理由退换货的,我相信你心里比谁都清楚。可是在你无耻的内心深处就是不能跟你退货,而我相信你曾经也无数次的在美国人的商店里退过货。
8 I$ i9 C% L7 o! f
我不明白你为什么看不懂**里的英文?不是说在美国不是你想干什么就干什么吗?为什么又变美国警察是吃屎的,报警没用?

243078 发表于 2021-6-26 23:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对的,先去干该干的事,等一切有结果了再说,在这之前你没理由去抹黑跟辱骂店家,店家有明确规定不退换电器商品

二牛哥 发表于 2021-6-26 23:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-06-26 23:100 w6 y8 D; `2 W& M, _
没有啊 不是说48小时之内的话直接联系home depot吗

$ m) J  o: N# r" W) F9 R要看商品,冰箱炉头等东西home depot只是寄卖服务,都是样品没有库存,从厂家那边直接发货送到你家,你刚买坏了送到home depot它也是没货替换给你。都是叫你打给厂家,员工好心的话他们给你打,纽约地区的hd员工都是叫你自己打

1 h$ m3 A4 C1 G; d/ d                               
登录/注册后可看大图

243078 发表于 2021-6-26 23:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sarashu 发表于 2021-06-26 22:31
' G% r: M, \! N' X; i我们家视频刚好拍到送货过来箱子已经破损,凭什么污蔑说是我们自己搞坏的

3 p! e7 R( g% U( ]4 E/ D箱子是坏的也不能证明里面产品就是坏的,你等厂家要是说不给你退换你再去抹黑,卖了10年的A.O.S,真像你说的,坑人,怎么还可以经营的下去,出问题找决绝办法,不是辱骂,

243078 发表于 2021-6-26 23:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2021-06-26 22:48
7 P* S2 Y, T+ T4 S这只是你们商家的自我规定而已,但是在美国消费者权益保护法中,消费者是有权要求退货的。
" e2 ?. Y) b* j* l5 Z8 j0 q% c& M3 I9 N
A.O.S公司始终都没有说过不给你们消费者退还是换呀,出问题当场打电话,什么事都解决了,那天没打,今天还可以打,明天后天,下个月都可以打,你愿意什么时候打,这公司就什么时候给你处理

243078 发表于 2021-6-27 00:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也有第一时间过去帮忙解决了问题,你们不满意,那是不是得你们自己想退还是想换,看你们自己意愿,厂家都会受理的

kimchen 发表于 2021-6-27 00:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sarashu 发表于 2021-06-25 15:43- b* q) ~6 x3 m. X0 f  B. B
你这是老板的狗仔吧,我花钱买的东西拿过来就是坏的,还让我自己去找客服,店里把坏的东西买给客人还有理了,还说什么店里找厂商不受理,只有客人自己去找,明明就是老板自己把坏的卖给客人,还倒打一耙说我们自己搞坏的

- N) x4 K' i7 E$ K) x" x去Home Depot买有保修的东西,在保修期限间有质量问题也是要自己联系厂家维修的. 商家只是赚取小小的一点差价

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-6-27 00:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二牛哥 发表于 2021-06-26 23:30
+ C9 L$ ]3 [5 [9 s0 n3 W- Z, ^要看商品,冰箱炉头等东西home depot只是寄卖服务,都是样品没有库存,从厂家那边直接发货送到你家,你刚买坏了送到home depot它也是没货替换给你。都是叫你打给厂家,员工好心的话他们给你打,纽约地区的hd员工都是叫你自己打。
; F  y& E& Y5 B% l  L8 E3 N
我的是LG冰箱 home depot 有库存的

243078 发表于 2021-6-27 01:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2021-06-26 23:13# y! O* U' h. v. u! F# j; Q4 E0 N
商业服务监督局,消费者保护机构,联邦F F C消费者投诉中心, 分别会收到中英双语投诉信。别以为你们有钱就可以欺负人。

4 Z, b) r  m* Y是的,走正规途径保护消费者权益,没走之前,你这也是诽谤店家,店家也可以告你诽谤,

243078 发表于 2021-6-27 01:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-26 21:46
$ g- z6 W9 D" K9 _这群人不理会就对了教他打1800电话都不会.傻逼一个你干嘛不报警.你干嘛不起诉.好好教你如何正确解决问题你都不会.不要说为什么商家不打厂家第一热水炉上有个号码是需要报给厂家的而且送个新的热水炉一定是要送到你家地址的商家没办法代收的

8 t, N3 o$ L- C1 e8 Z, l6 n确实跟不讲道理的人多说也费口水,报警都没用了,警察成吃的了,律师也成了摆设

发表回复