开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
243078 发表于 2021-6-26 21:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2021-06-26 21:19
. R# w7 ^0 e7 Y9 p: W9 }7 A' r然后home depot会叫你打厂家售后,我去年就是这样

( v$ M2 t4 |, D对的A.O.S这个公司就是这样,经销商只负责卖,有问题,联系厂家,很快就给消费者解决的,如果联系厂家,厂家不受理,那就存在欺骗消费者了,那时候你再去说这些欺骗的话,厂家电话不去打,报警也不去报,只会说警察吃屎,没有多余的钱打官司,就这样抹黑,真的没必要,哪怕随便去请哪个部分去鉴定下是店家无良了,坑消费者了,再说这些话,店家经营近10年也没发生这样纠纷,不是你一个这样抹黑就是无良商家了,真的还是先去你觉得是区长还是市长,还是记者,事情有个结果了再去说商家

東哥 发表于 2021-6-26 21:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这群人不理会就对了教他打1800电话都不会.傻逼一个你干嘛不报警.你干嘛不起诉.好好教你如何正确解决问题你都不会.不要说为什么商家不打厂家第一热水炉上有个号码是需要报给厂家的而且送个新的热水炉一定是要送到你家地址的商家没办法代收的

二牛哥 发表于 2021-6-26 21:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophie520 发表于 2021-06-26 21:229 W4 @$ i/ K" t# S9 a( }
你搞清楚好吧!卖损坏的货给客人,收了钱不管了还在这里叫无辜,太无耻了,这个牌子好不好不知道,重点是商家把坏的商品给客人OK,人家有视频有图片为证,你这个狗腿想帮店家洗白都拎不清情况,而且店家嚣张的,简直没脸没皮
9 n  q0 [6 J) C/ J3 @
我不是商家也不是员工,只不过说了我的观点就被你辱骂。刚才给你打过电话,半小时不对辱骂我的言论道歉,12点我会打给311,你电话和地址都在你发的照片里面。我会让你全家今晚在房子外面喂蚊子

東哥 发表于 2021-6-26 21:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的我也是教他正确解决问题他们就逼逼了

東哥 发表于 2021-6-26 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好解决的事情一定要放大

sarashu 发表于 2021-6-26 22:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2021-06-26 21:51
4 s3 l2 G; H/ ]: G6 J8 L; w我不是商家也不是员工,只不过说了我的观点就被你辱骂。刚才给你打过电话,半小时不对辱骂我的言论道歉,12点我会打给311,你电话和地址都在你发的照片里面。我会让你全家今晚在房子外面喂蚊子

. E  G9 s# T& H- v' l7 ~3 |你不是当事人,你不清楚状况就在这装什么好人,事情没发生在自己身上都是站着说话不腰疼,试问一下你花一千多买个东西回来就是坏的,老板还不给退换,还一口咬定是商家自己弄坏掉,换你怎么样?

243078 发表于 2021-6-26 22:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2021-06-26 20:43
5 z# Z4 ?1 X) d8 n: k就算他无理要求你退货,你也得照样退,这里是美国,不是你家你想怎么样就怎么样,你无耻的样子真的很丑,你难道就没有去老外店里退货过吗?你都可以退,为什么她要求你退,你就不给她退了,给你取个名字吧!你应该叫李易连,你知道为什么吗?应该你的行为实在无耻。
8 q/ G. [9 ^9 k9 ^, ^
你们不懂英文也理解,店家墙上也有贴着一份中英文,明确表示,电器商品不给予退换,就因为太多买家自己不会装又不想花钱请专业师傅做,电路这东西,不会做,接错一根线里面就烧了,外表也看不出来里面坏了,所以才会规定电器一律不退换,买家接受就买,不接受这条约就不买,可以去老外店里买,既然发生了买家说电器出问题了,A.O.S公司就这么规定,出问题找厂家,店家也没办法,所以应该先去该找市长的还是区长的,鉴定出来商家坑人再去抹黑比较好,比较有素质,骂警察是吃屎的,真的不是真心想解决事情的行为! B* ~# l- M  N( {  X) h
% K* `# m! u2 b; p/ ^7 \

登录/注册后可看大图

東哥 发表于 2021-6-26 22:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情发生解决问题就对了不会打1800电话吗在热水炉上

二牛哥 发表于 2021-6-26 22:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sarashu 发表于 2021-06-26 22:03
1 n) r9 c" }; y; F, K& F你不是当事人,你不清楚状况就在这装什么好人,事情没发生在自己身上都是站着说话不腰疼,试问一下你花一千多买个东西回来就是坏的,老板还不给退换,还一口咬定是商家自己弄坏掉,换你怎么样?
0 ]* X8 V, J( ~# y  z
我不装好人,刚才打给你电话了,我好好的提供我观点被辱骂,我心情很不爽。20分钟后对辱骂我行为没任何道歉,我将会打给311严重他们会转接911,然后消防局和DOB将会到现场,希望你家没改装,地下室没住人,不然今晚会被赶出喂蚊子

東哥 发表于 2021-6-26 22:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是心疼你才教你要不懒得理你

发表回复