开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 20:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说白了商家就想明抢不退?
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-6-26 20:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 16:05/ ?% c$ F; [; F  u0 l* `5 {# o
钱不愿意给装修师傅赚,太多这样的了,自己都说自己不是专业的,有的钱没必要省,买回去自己不会,就乱搞,搞坏了就来说店家卖假货,要退,垃圾产品卖给他们,店家也是很无语啊,
0 Y! ^& s' L5 }
就算他无理要求你退货,你也得照样退,这里是美国,不是你家你想怎么样就怎么样,你无耻的样子真的很丑,你难道就没有去老外店里退货过吗?你都可以退,为什么她要求你退,你就不给她退了,给你取个名字吧!你应该叫李易连,你知道为什么吗?应该你的行为实在无耻。

未来欧巴 发表于 2021-6-26 20:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 14:428 o2 \; i! s8 E( J( p5 {/ A0 D/ m
没有回头客也不会开了这么久,给店家意见,有错的地方,能接受会改正,像你这个问题,店家不懂装修不懂怎么安装就要被你说垃圾店,你以后不愿意再关顾这家店,你想去hd想去法拉盛买,这是每个买家的自由,不能因为他不知道怎么教你,就说人家垃圾
9 z+ L  e) y% {8 E$ j4 w2 X* D8 g
你是不是垃圾,群众的眼睛是雪亮的。

未来欧巴 发表于 2021-6-26 20:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 14:366 a9 I5 T1 B  n3 S, @
不明白楼主为什么不第一时间去报警来解决问题,而是在这各种去抹黑店家,报警都没用,还用警察干嘛?是在侮辱美国警察的办事能力吗?

& L6 e, }$ l/ E7 b* W2 T+ l你不明白楼主为什么不报警,我不明白你为什么这么无耻不给退货,在美国顾客可以无理由退换货的,我相信你心里比谁都清楚。可是在你无耻的内心深处就是不能跟你退货,而我相信你曾经也无数次的在美国人的商店里退过货。

二牛哥 发表于 2021-6-26 20:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅 发表于 2021-06-25 18:17; e0 J8 Z4 p' k- e2 v: V
home depot买有保障。而且比你这还便宜。送货上门还包安装才一千。

3 ]/ R6 o# g6 [0 R3 i+ v# f牌子不一样,热水器年份不一样价格都不同.home depot 的牌子不怎么好

未来欧巴 发表于 2021-6-26 20:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 13:19/ w% r4 W+ d# L& Y( x. D
店家只负责卖东西,还负责教你怎么装修吗?自己舍不得花钱请装修师傅装的话,想省这个钱就自己买东西回去去YouTube上面搜怎么安装,或者看说明书安装,店家不是搞装修的,这就态度差,我看你去hd买,会问他们怎么装吗?我看连屁都不敢问哪些老外,

) j: ?' f5 ?' W7 p% r2 }我实在是看不下去了,你简直无耻到极点了。劝你一句话:“生而为人请务必善良”。

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 20:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 20:20  I; I1 D, }+ e1 \( n/ N2 Q
你说店家无良商家,不就应该警察跟法律来鉴定这家店是不是无良经营

- |5 T! p$ y1 H, E: Q坑同胞,坑不会英文消费者,就是抢了就不退,就是看消费者没有多余钱去打官司。说白了就是不要脸的商家。找市议员,联系报社记者,向皇后区检查长,看你们怎么解释

二牛哥 发表于 2021-6-26 21:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a.o smith伪劣?我每年装几十台了,头一次看到有人说a.o smith 伪劣的,一分价格一分货,home depot 那rhino牌子没几家用。厂家出厂前肯定有质检。a.o smith退换货的确要通过厂家,我以前试过,搬运砸坏了,厂家要派人过来看过才给予修理或退换货,厂家过来看过后赔了一台全新的送到你门口,但不包安装

二牛哥 发表于 2021-6-26 21:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
日出东方 发表于 2021-06-26 16:08& J5 q# F8 _' G$ T# |- J; Z
刚装上就漏水,还不止一个,这显然是次
; ]: C4 w  Q8 ~品,就算找制造商也是东西退回去后店里的事吧?

7 T. I4 t2 s' B8 B, q我觉得是装修师傅不行,两个都坏,他可以去买六合彩了。具体哪里漏买家都没说,底漏的话观察一段时间才能确定。

二牛哥 发表于 2021-6-26 21:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、无名 发表于 2021-06-26 08:54# ?6 p/ F. _- B. p& c
老外手续费很贵 我上次也是坏了 换个老外说要五千多 我自己去买了一个才几百块 也是自己试着安装 老外赚的也太多了
; ~7 t5 m: i5 k" }) C- u( k
你是商用还是住家?一般餐馆用的商业是的确很贵,一台几千,住家便宜一台几百。你要是拿住家用的装在餐馆里,认真的卫生局检查官发现会让你关门。

发表回复