开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
243078 发表于 2021-6-26 16:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好啊 发表于 2021-06-25 15:53* ^1 r! \% c, X% p/ u! X
干嘛不请师傅去买去装,这样坏了也不关你的事啊

* j7 l4 ~  X4 z  B  i钱不愿意给装修师傅赚,太多这样的了,自己都说自己不是专业的,有的钱没必要省,买回去自己不会,就乱搞,搞坏了就来说店家卖假货,要退,垃圾产品卖给他们,店家也是很无语啊,

日出东方 发表于 2021-6-26 16:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚装上就漏水,还不止一个,这显然是次# S: B  C5 P+ c
品,就算找制造商也是东西退回去后店里的事吧?

FeliciaChen 发表于 2021-6-26 16:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kiang 发表于 2021-06-26 12:56/ M& G! t. d! ]4 `( h' O
你如果用了之后壊了就要找厂家修理或更换,关键他們卖坏的产品給客人,不是一句中国人都不容易就可以理直气壮欺骗別人。
. S$ h6 B7 V& m; j
看监控箱子有点破损,但是不能说里面的机器就是坏的吧?有可能搬运或者安装时候坏的,不管哪种情况,厂家都会负责退换的。

243078 发表于 2021-6-26 16:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一起笑傲江湖 发表于 2021-06-26 16:03; k8 h7 _" s7 m) z1 {$ G1 W
如果那个时候有你这样好说话的,现在我也不会说什么,可能只是几十块不在你们眼你吧,
8 l& }/ z" e3 z! `
不是好说话的问题,无理寸步难行,像你这样,你自己也说了你不会,你自己装,那是谁的问题?店员怎么你了?骂你了?就因为他也不会教你,就要被你说这家垃圾,以后不会安装的东西,就花点钱请个师傅,就什么事都没有了,自身问题还好意思去说别人垃圾

5 z: t4 S; z, G                               
登录/注册后可看大图

£火麒麟の 发表于 2021-6-26 16:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

£火麒麟の 发表于 2021-6-26 16:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 16:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
243078 发表于 2021-06-26 13:11
2 [. m+ k" C( k  a如果真被欺骗了,报警就可以解决了,店家为什么可以理直气壮,那是因为没做欺骗消费者的事
% X( z3 p& u6 \* t. y* ~
废话,歪理连篇的理直气壮。别忘了东西从店里卖给客人的,钱是店收的

风信子 发表于 2021-6-26 16:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-06-26 08:54% ~4 r; B5 _: X# a, {
老外手续费很贵 我上次也是坏了 换个老外说要五千多 我自己去买了一个才几百块 也是自己试着安装 老外赚的也太多了

' |; k, C. j7 u3 A! E: q也是商业用的吗?

一起笑傲江湖 发表于 2021-6-26 16:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 16:19
; ?& c% `* X* ]8 Y不是好说话的问题,无理寸步难行,像你这样,你自己也说了你不会,你自己装,那是谁的问题?店员怎么你了?骂你了?就因为他也不会教你,就要被你说这家垃圾,以后不会安装的东西,就花点钱请个师傅,就什么事都没有了,自身问题还好意思去说别人垃圾

: F, P5 l+ b6 a4 m* B1 P( u+ t' C请不请人装是我的问题,你跑题了,我说的你员工态度问题,如果态度好,人家会说?

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 17:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
243078 发表于 2021-06-26 14:36
, J( P; w# C# q: `9 j" X4 `不明白楼主为什么不第一时间去报警来解决问题,而是在这各种去抹黑店家,报警都没用,还用警察干嘛?是在侮辱美国警察的办事能力吗?
& Z. k) D; ~: Y; L! k
扯鸡巴蛋,隐瞒卖劣质品,推卸责任。
回复 支持 1 反对 0

发表回复