开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
243078 发表于 2021-6-26 13:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kiang 发表于 2021-06-26 12:56
- ?- V8 g5 I( f2 o. H6 n2 V你如果用了之后壊了就要找厂家修理或更换,关键他們卖坏的产品給客人,不是一句中国人都不容易就可以理直气壮欺骗別人。
: b( E+ R9 [5 {4 C) l1 p3 _/ D
如果真被欺骗了,报警就可以解决了,店家为什么可以理直气壮,那是因为没做欺骗消费者的事
回复 支持 1 反对 0

243078 发表于 2021-6-26 13:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起笑傲江湖 发表于 2021-06-26 09:55
% E# g; [- ~1 ~( X这家垃圾店,服务态度也差,我进去买东西,自己装,多问了几句,好像我欠他的,爱理不理的。后来去法拉盛买,还便宜几块,,从那之后我都没进去,垃圾中的极品。

2 j* U; u4 B2 K- v4 D店家只负责卖东西,还负责教你怎么装修吗?自己舍不得花钱请装修师傅装的话,想省这个钱就自己买东西回去去YouTube上面搜怎么安装,或者看说明书安装,店家不是搞装修的,这就态度差
7 f# Z1 v$ f! M1 p8 M3 p3 f2 k

登录/注册后可看大图
,我看你去hd买,会问他们怎么装吗?我看连屁都不敢问哪些老外,

jiang8245 发表于 2021-6-26 13:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊new York City我店里修冰箱师傅帮我买的还包安装

kiang 发表于 2021-6-26 13:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
243078 发表于 2021-06-26 13:11
. X) o; v5 I' c" v$ r# N9 o* ]如果真被欺骗了,报警就可以解决了,店家为什么可以理直气壮,那是因为没做欺骗消费者的事

5 d3 Q: j. R, F; s垃圾老板注册新帐号,就你这服务态度祝你早点关门不要把中国人的商誉弄臭。

沉默的狮子 发表于 2021-6-26 13:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也确实很多像你这样的买家,自己什么都不会,说明书不会看,又舍不得花钱请装修师傅,为了省一点点钱,就东西买回去自己乱搞,搞坏了就来污蔑店家卖假货,欺骗,不教你怎么装就说人家态度差,怎么安装是装修师傅的事,店家也不会安装,店家真像你说的这么差劲,是早就关门了,也不会开这么久了生意还这么好,还一家接着一家开分店,

tmgs 发表于 2021-6-26 13:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kuku10 发表于 2021-06-25 22:265 i3 Z. i" E4 m  j: D9 W: m' C) S
你有本事就不要赚中国人的钱,就知道窝里横,有本事去坑老美啊
% V6 D- r+ `" k9 U
店开在那,就是靠自己本事做全世界人生意,也是大家自愿进去买,也很多老外关顾这家店,你不进去消费不给他赚就是了,店家也没架着刀子叫你去消费,你不能说有本事别去赚中国人钱,美国是最讲法律的国家,不用跟店家吵,他真欺骗了消费者,就用法律去制裁他们,何必花时间在这里去抹黑店家

一起笑傲江湖 发表于 2021-6-26 14:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 13:193 K4 H; z' H( {8 Z2 G( P  i: ]: z7 a
店家只负责卖东西,还负责教你怎么装修吗?自己舍不得花钱请装修师傅装的话,想省这个钱就自己买东西回去去YouTube上面搜怎么安装,或者看说明书安装,店家不是搞装修的,这就态度差,我看你去hd买,会问他们怎么装吗?我看连屁都不敢问哪些老外,
6 ]+ i( F& o! v& m
我可没让你教我,只是问这个东西会不会是一样,因为不同牌子,我所以才多问,你的店员什么态度,好像我欠你的,服务态度本身就有问题,那你感觉你自己态度都很好?

一起笑傲江湖 发表于 2021-6-26 14:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们可不是专业人士,所以才多问,会了话,谁会问,先把自己员工服务态度做好,才有回头客
9 c* F+ Y9 i% U! f

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 14:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.Chen86 发表于 2021-06-25 15:45. d! p9 k# N; j7 T1 U  [
质量问题找A.O.Smith 公司,他们有售后服务,商家又没有售后服务
  E& `$ i- Z' y: \& m% F$ z' e
废话,钱收过手,就主宗也不认了。

待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 14:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家不倒闭也算奇迹了。

发表回复