开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
東哥 发表于 2021-6-25 22:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去啊看看以后你们曝光谁呵呵

Sophie520 发表于 2021-6-25 22:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既想当婊子又想立牌坊,呵呵

kuku10 发表于 2021-6-25 22:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约中国人 发表于 2021-06-25 22:13
: ^3 J/ W  \( `2 R奇怪了,每个在这边发表任何意见或给你能解决问题的建议,只要你不喜欢听,都被你骂是狗腿,你能花这么多时间诽谤别人,只要能花一点点时间打给厂家,你什么问题都能解决了。

3 a0 X3 R4 ?) @4 S摆明了你就是老板家洗地的,人家有凭有据

kuku10 发表于 2021-6-25 22:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 22:14' a$ n" g) M$ Y: i
都不要在中国人开的店买啊去啊

9 g6 e/ M. Y* y你有本事就不要赚中国人的钱,就知道窝里横,有本事去坑老美啊

kuku10 发表于 2021-6-25 22:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  W& v, E- L! ~5 v奇怪了,每个在这边发表任何意见或给你能解决问题的建议,只要你不喜欢听,都被你骂是狗腿,你能花这么多时间诽谤别人,只要能花一点点时间打给厂家,你什么问题都能解决了。

0 V2 f7 @5 W  B7 {- P7 X% L4 F老板卖的坏东西为什么老板不自己打电话给厂商,让顾客自己去找厂商解决,老板倒是把责任推得干干净净的

飞机头 发表于 2021-6-25 22:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,拉泡屎装袋子,晚上丢他家大门上。记得戴好口罩帽子。

纽约中国人 发表于 2021-6-25 22:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chuen 发表于 2021-06-25 20:444 n" V& G/ x1 _+ X: U# a1 x7 T
50加侖10年 880 神經病0 F# `9 w# K5 A" d. k6 r
熱水爐雖然漲價了 但都是680 左右

+ y. ]: ]' _0 `4 a- c6 z3 s/ q6 [人家曝光的这收据上面明明写着50加仑10年$680,那来的$880?污蔑人家有意思吗。

未来的未来 发表于 2021-6-25 23:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
東哥 发表于 2021-06-25 21:58' q- O2 i# k- z$ J
哦他家️良别去.  就你这样教你都还不谢我就在这里逼逼.你以为曝光他家有用.我是在教你怎样解决问题.钱出在你口带又没进我口袋就你这货谁还会教你

4 B; l- Z% W% `! C7 P5 m8 Y你这个叫教人吗 你这个就是坑人
回复 支持 1 反对 0

Sophie520 发表于 2021-6-25 23:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 ^: g$ {& |% O0 K1 j; i2 Z7 C奇怪了,每个在这边发表任何意见或给你能解决问题的建议,只要你不喜欢听,都被你骂是狗腿,你能花这么多时间诽谤别人,只要能花一点点时间打给厂家,你什么问题都能解决了。

! w$ C$ W7 D$ T9 L( _你怎么不说让商家打给厂家,他换个新的给人不更快,也没那么多事,有时间在这里洗白没时间自己洗洗脑呀
回复 支持 2 反对 0

Sophie520 发表于 2021-6-25 23:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 22:14
) z1 ~5 O: Z; @) @5 k; C1 q1 R9 q$ P都不要在中国人开的店买啊去啊

; ^7 I  {* K. d' \又开始横了,有本事别做生意,直接关门大吉

发表回复