开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
Sophie520 发表于 2021-6-25 21:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:39( F7 j$ i5 B, \6 }) q# ?
不想和你逼逼.我教你还逼逼

/ [# }" {; r# X/ ?你这是教吗?你这是老板的卧底想洗地吧!打电话不难吧!看看你这语气,花了钱还要自己打电话,老板当初收钱的时候也没见手软呀,打电话没接,冲过来态度嚣张,有视频有证据了诬陷不了就开始无视,态度强硬要有本事报警!现在发一下给其他人惊醒,又出来逼逼,带节奏!要点脸OK6 k  ~3 n. Y. j9 s

未来欧巴 发表于 2021-6-25 21:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.Chen86 发表于 2021-06-25 15:45
) s3 b! ]1 E% s; G. i+ Y质量问题找A.O.Smith 公司,他们有售后服务,商家又没有售后服务

. \, y6 T" y4 {9 t9 \1 V  M8 ?7 {你简直就是 狗 屁 逻辑,真是笑死人,照你的意思,顾客到餐馆吃饭吃坏了肚子也跟餐馆无关咯,也要顾客去找上游供货商,是这个道理吗?
回复 支持 4 反对 0

東哥 发表于 2021-6-25 21:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦他家️良别去.  就你这样教你都还不谢我就在这里逼逼.你以为曝光他家有用.我是在教你怎样解决问题.钱出在你口带又没进我口袋就你这货谁还会教你

EDDIE1818 发表于 2021-6-25 22:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:29
8 _5 _9 ]& C) g你打个1800电话不难吧?还送多一台炉给你

5 G, e7 z! ~: \  `( F! w那为什么商家不打1800呢?他是代理跟厂家沟通不是更好,这样就不用被人黑了

Sophie520 发表于 2021-6-25 22:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:43
! E4 ^9 U" q1 y! d7 Z自己不去尝试解决问题就会说这说那.要不你去Home Depot 买一台在把坏的退到home depot .这事不就解决了没脑
! x. Y3 G- Y5 M1 X+ ^# ^, I
你没病吧,无良老板卖亏良心的货,还不解决,然后还要去坑home depot,无语了,你良心不亏吗
回复 支持 1 反对 0

Sophie520 发表于 2021-6-25 22:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophie520 发表于 2021-06-25 22:03
* A! o3 b, ^0 @3 f2 n; Y( h你没病吧,无良老板卖亏良心的货,还不解决,然后还要去坑home depot,无语了,你良心不亏吗
# o& H1 ^7 \+ C6 p6 P3 X& m. @
平时缺德事应该也没少做

Sophie520 发表于 2021-6-25 22:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:58
3 ?2 D5 H1 q2 G; N% {哦他家️良别去.  就你这样教你都还不谢我就在这里逼逼.你以为曝光他家有用.我是在教你怎样解决问题.钱出在你口带又没进我口袋就你这货谁还会教你
; r! y% M: X( I' I
曝光他家有没有用,路过的小伙伴都知道,以后心里也提个醒,宁愿去home depot这种大公司也别去这种无良老板的店,是人是鬼都他家说的算,谁以后还愿意去他家谁就是等着被宰吧!!!

纽约中国人 发表于 2021-6-25 22:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sarashu 发表于 2021-06-25 21:35
  @! W! T& }# f: t" N' |你这话说的好像我还赚了呀,这老板的狗腿子怎么说话的

) o' a4 f4 X1 u, {6 ~奇怪了,每个在这边发表任何意见或给你能解决问题的建议,只要你不喜欢听,都被你骂是狗腿,你能花这么多时间诽谤别人,只要能花一点点时间打给厂家,你什么问题都能解决了。
回复 支持 1 反对 0

東哥 发表于 2021-6-25 22:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去啊.

東哥 发表于 2021-6-25 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不要在中国人开的店买啊去啊

发表回复