开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
東哥 发表于 2021-6-25 21:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是有没有良心程序是这样走的

東哥 发表于 2021-6-25 21:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你打个1800电话不难吧?还送多一台炉给你

sarashu 发表于 2021-6-25 21:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:29( Y9 b# m' j9 o( U
你打个1800电话不难吧?还送多一台炉给你
8 \1 y, B/ F6 @- r
你这话说的好像我还赚了呀,这老板的狗腿子怎么说话的

sarashu 发表于 2021-6-25 21:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:28
/ ^# K% r2 r* k/ F; \' m* u这不是有没有良心程序是这样走的

' \4 M; T0 c5 L( [) F程序就是老板把店里坏掉的产品卖给顾客,然后让顾客自己去找厂商对吗?店家只要收钱就对了,你说这话也不怕良心不安

東哥 发表于 2021-6-25 21:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不想和你逼逼.我教你还逼逼

sarashu 发表于 2021-6-25 21:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:39
- o' `/ L. P* ~不想和你逼逼.我教你还逼逼
' |# F  u  j6 B
你就不要再这里乱咬人了好好做个人吧畜生

未来欧巴 发表于 2021-6-25 21:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是用信用卡还是支票支付,如果是这两样的话,就直接打电话给银行不承认这笔账就可以了。

東哥 发表于 2021-6-25 21:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己不去尝试解决问题就会说这说那.要不你去Home Depot 买一台在把坏的退到home depot .这事不就解决了没脑
回复 支持 1 反对 0

sarashu 发表于 2021-6-25 21:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:43
. ]3 P2 P  s2 u; b自己不去尝试解决问题就会说这说那.要不你去Home Depot 买一台在把坏的退到home depot .这事不就解决了没脑

6 N$ q+ j- M  j+ J! ?& i4 i你这么有闹都用在坑中国人身上了傻逼,小心出门祸从天降,这就是老板的狗腿子说出来的话,大家出来看看吧

sarashu 发表于 2021-6-25 21:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:43' w( g. F( N7 T8 ]% @
自己不去尝试解决问题就会说这说那.要不你去Home Depot 买一台在把坏的退到home depot .这事不就解决了没脑
$ d) j4 [. \+ A1 @
老板就是这样把手上坏掉的产品卖给顾客,让顾客自己去解决,这种无良商家小心吃多了撑死你

发表回复