开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
心意合一 发表于 2021-6-25 23:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2021-06-25 20:445 s4 N; g! I. V
50加侖10年 880 神經病
* w% t& P- A' \+ x9 q8 S 熱水爐雖然漲價了 但都是680 左右

- q7 U) r* v) I俺这才卖499块,美国基本都是在店里买的,都是店退货,没有听过叫人找厂家,专坑中国人

心意合一 发表于 2021-6-25 23:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-25 21:290 C7 K# a! k" F! U
你打个1800电话不难吧?还送多一台炉给你

! S( \+ S  T! Q那么为啥店家不打呀,有的多送一个,可

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-6-26 00:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
homedepot 的要是冰箱一拿回来就坏了 也是联系homedepot 啊 .商家真恶心

h2o 发表于 2021-6-26 01:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无良商家卖坏的产品给客人,箱子坏的东西肯定也是坏的,我上个月Home Depot 买的热水器没有注意箱子也是坏的,拿回来拆开发现里面也是变行了拿回去人家马上就让退换.买东西要看箱子有没有破在买

sarashu 发表于 2021-6-26 06:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
h2o 发表于 2021-06-26 01:28
& h* F, B3 `% i, T无良商家卖坏的产品给客人,箱子坏的东西肯定也是坏的,我上个月Home Depot 买的热水器没有注意箱子也是坏的,拿回来拆开发现里面也是变行了拿回去人家马上就让退换.买东西要看箱子有没有破在买
6 f& ?/ }, Y* w7 p
热锅炉这东西,我们是去店里教了定金他们送货上门,送过来箱子就破了,里面东西坏了这样去找他们,他们就不承认,我们压根就不是自己挑选的产品,是店家看着给,真的是垃圾店,大家以后睁大眼睛不要再去这种店让人坑了

风信子 发表于 2021-6-26 07:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2021-06-25 17:45* f# g5 e9 c# G1 Z* e8 v7 r
你怎么卖这么贵前两个月我餐馆锅炉坏了,我找我那个修理冰箱比住家还大一号,他帮我联系还包安装费就800

$ U. K3 k  }# P, v8 h4 t. F! ~你是在外周的吗还是在ny,这个炉子是买居家用的还是商业的啊才800.
回复 支持 1 反对 0

风信子 发表于 2021-6-26 07:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
£火麒麟の 发表于 2021-06-25 16:338 b" L, s7 o5 f
我店里前几天刚刚买的才499。贼店
% {6 y' G  a. |. K0 ^" D: o+ o' `
你店里是吗商用还是家用的啊才4百多,之前我找人老外换我这个说要7千多,说商业要用商用贵。

雨水 发表于 2021-6-26 07:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.Chen86 发表于 2021-06-25 15:38
0 h( H- ]; u4 M/ f; p. uA.O.Smith热水炉公司 自己有售后服务,plumbing 店只是负责销售,搞清楚情况 在到处瞎说八道  质量有问题,这个热水炉牌子这么大公司都不知道,还说卖假货 佩服
/ |; ^5 F' G4 D  I( Y9 s
这个是你商家问题吧,在这边买的当然找你这个店里,哪有客人刚到手一天就要客人自己去联系厂家,而且联系厂家商店比较容易吧。你这种店,没人去了!

Aaronwu 发表于 2021-6-26 08:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophie520 发表于 2021-06-25 19:41( ^: J" A+ ?) H0 @- z
经销商不管售后,你看看你人家Home Depot是怎么做的,难道他们卖的都是他们家自己生产的吗?人家怎么不说找厂家?还说什么美国锅炉买了坏了都找厂家不找商家,还有没有天理了,谁收的钱当然找谁呀,不然呢,钱你都赚了还想不处理后续的产品售后?哪有这么好的事,就是欺负人
4 x, Z* V, F+ o" t5 S
说的对 至少商家也要帮忙联系厂家解决问题 这个老板真的太坏了 中国人欺负中国人 以后大家都不要去这家店买东西了

、无名 发表于 2021-6-26 08:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风信子 发表于 2021-06-26 07:50
. u: b2 D# U- V8 g+ @; J' H3 t你店里是吗商用还是家用的啊才4百多,之前我找人老外换我这个说要7千多,说商业要用商用贵。

# D8 K0 m$ d& W+ r3 U: @! Z3 a老外手续费很贵 我上次也是坏了 换个老外说要五千多 我自己去买了一个才几百块 也是自己试着安装 老外赚的也太多了
回复 支持 1 反对 0

发表回复